Трусость анонимов...

Случилось это по-моему в конце 2007-го года. Я шел по улице Молодежной, а навстречу мне бывший мэр Новополоцка Александр Комаров. Кстати, руководителем города он перестал быть месяца за два-три до этой нашей встречи…

 

Я сразу понял почему он попытался пройти мимо. Якобы, не заметив меня. В бытность мою заместителем редактора газеты «Химик» я не раз писал о нем критические статьи. Писал и позитивные. Их даже было больше. Но в памяти, естественно, остается негатив. Наверняка для Комарова на тот момент я стал одним из злейших врагов… Но не будем вспоминать о плохом…

 

Когда в тот момент бывший мэр проходил мимо, я сказал:

 

-- Здравствуйте, Александр Владимирович.

 

Тот удивился , протянул мне руку и ответил:

 

-- Вот, Женя, не ожидал. Те люди, которые входили ко мне в кабинет на полусогнутых ногах, увидя меня, стараются перейти на другую улицу. А ты, с кем мы, мягко говоря, не дружили вот так запросто подходишь к «бывшему».

 

Скажу больше, в ту встречу я предложил Комарову выпить по сто грамм коньяка. Но он отказался.

 

К чему я это? Да к выборам всё. Как и ожидалось победу в городе Полоцке одержала Наталья Гуйвик, набрав чуть менее 60% голосов, а в Новополоцке Вадим Девятовский (около 70%). Речь, естественно не об этом. На избирательном участке №2 по Полоцкому городскому избирательному округу №28, где я был наблюдателем, за председателя Полоцкого горсовета Наталью Гуйвик на досрочном голосовании отдали голоса 359 человек. За независимого кандидата Алексея Михальченко – 77. Совсем иная картина была в воскресенье. Гуйвик и Михальченко получили соответственно 168 и 151 голос. И так почти везде – и в Полоцке, и в Новополоцке…

 

Конечно же, я был уверен о том, кому достанутся депутатские мандаты. Тем не менее, от своего мнения об уже депутате Девятовском не отказывался.

 

За приведенный выше заголовок я прошу прощение у тех людей, которые действительно не могут раскрыть свои имена и фамилии из-за возможных гонений. А те, которые скрываются под псевдонимами и выступают в поддержку неадекватных людей просто жалки и мне неинтересны. Я, как главный редактор сайта дал высказаться всем. Но ни один из моих оппонентов не назвал своего подлинного имени, прикрываясь придуманными псевдонимами. Почему? Может стыдно? Лично я не таюсь. Вот мой снимок, а в разделе «Обратная связь», -- мои контактные телефоны. Никто не позвонил, не высказал свою точку зрения. Так как мне кроме как трусливыми этих людей назвать? Любите «Белую Русь» и все у вас получится…


Мнение автора может не совпадать с позицией редакции


Автор - Евгений ПАРЧИНСКИЙ.



  • Вброс бюллетеней на досрочном голосовании был повсеместно. Таким способом комиссии подтягивали явку и процент за нужного кандидата.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики