Седьмое уголовное преследование Игоря Постнова завершилось заведомо преступным приговором

Игорь Алексеевич Постнов, входящий в состав Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», привлечён 20 мая председателем суда Бешенковичского района Натальей Рощиной к уголовной ответственности за «клевету» на прокурора г. Витебска Юрия Романовского, по заявлению последнего.

В действительности в этом деле никакой клеветы не было. Вынесением заведомо преступного приговора режим тирании брутально репрессировал ещё одного подвижника высшей идеи за его противодействие мракобесию нечестной власти в Беларуси. Инициатором данной репрессии явился прислужник существующего режима Ю. Романовский.

Игорь Алексеевич, будучи инициативным участником самой важной в исторической практике общественно-полезной миссии по материализации и воплощению идеи Честной власти, давно стал костью в горле у главарей антинародной системы самовластия. Против него потоком проистекали уголовные преследования из замкнутого непосредственно на Александра Лукашенко репрессивного Следственного комитета. Седьмое по счёту уголовное преследование по сфабрикованному уголовному делу завершилось вынесением заведомо преступного приговора. Таким способом узурпатор государственной власти и приспешники режим тирании стремятся продлить своё господство, вызывающее брезгливое непринятие у каждого нормального человека.

Весьма показательно, что носитель высшей идеи заставил участников зловещего режима отрешиться от их прежних измышлений о его психическом нездоровье. На этот раз меры карательной психиатрии они были вынуждены сменить на уголовное репрессирование.

Никакого практического смысла в обжаловании заведомо преступного приговора по сфабрикованному уголовному делу нет. Завершённое судилище в полной мере удовлетворило режимное обвинение Витебской областной прокуратуры.

Игорь Алексеевич, несомненно, заслужил искреннюю признательность и уважение соотечественников своей достойной гражданской позицией, своим поведением и самоотверженным участием в освобождении белорусского народа от самовластвующей нечисти.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики