Вопросы Путину

Вопросы Путину7 июня 2018 прошла традиционная прямая линия с президентом России Владимиром Путиным.

Два взаимосвязанных вопроса Путину, с применением специальной формы, были направлены на прямую линию мной, председателем Генерального совета по созданию международного общественного объединения "За Честную власть", правозащитником. Оба вопроса, которые дословно приведены ниже, предполагают получение ответа непосредственно от российского лидера.

Вопрос первый. Готовы ли Вы личным примером содействовать созданию и деятельности в Российской Федерации организационных структур международного общественного объединения "За Честную власть"?

Вопрос второй. Готовы ли Вы личным примером содействовать законодательному закреплению в Российской Федерации вещего права каждого на Честную власть и государственных гарантий его соблюдения?

Чуда не случилось. В ходе онлайн трансляции мероприятия, длившейся 4 часа, названные вопросы не упоминались. Пока они, что называется, висят в воздухе. Сохраняется незначительная доля вероятности получить надлежащие ответы постфактум. Обязательно проинформирую читателей freeregion.info и общественность, если это произойдёт. Хотя суть не в ответах, а в системных делах по обозначенным в вопросах направлениям.

Эти дела истинно грандиозны. Достаточно сказать, что до сих пор ни один народ, ни одно правительство, ни одна международная организация к решению такого рода и масштаба задач даже близко не подступались. Собственно, поэтому и хлебаем полной мерой то, что близоруким бездействием заслужили, вплоть до реальной угрозы взаимного уничтожения.

По-моему разумению, обновлённой России и Путину под силу не только вплотную подступиться к свершению таких грандиозных дел. Именно поэтому я публично участвовал в избрании его на президентский пост, проголосовал за него на выборах 18 марта 2018.

Инициативное содействие высших должностных лиц любого государства созданию и деятельности на подконтрольной территории организационных структур международного общественного объединения "За Честную власть" – это как раз самое важное, что в наибольшей степени необходимо народам каждой страны в современных реалиях. Подвижники высшей идеи инициативно содействуют скорейшему проявлению лидеров, способных к практическому решению такого уровня задач. В ближайшем будущем они заслуженно станут мировой политической элитой Честной власти.

Законодательное закрепление вещего права каждого на Честную власть и государственных гарантий его соблюдения является необходимой мерой для того, чтобы все остальные права и свободы каждого человека стали реальными, а не фиктивными, не избирательными, как это есть сейчас, в том числе в так называемых странах «развитой демократии». На сегодняшний день ни в одной стране, ни в одном регионе Земного шара вещее право каждого жителя на Честную власть законодательно не закреплено, соответственно, отсутствуют государственные либо международные гарантии его соблюдения.

Напомню, что первая в исторической практике человеческих сообществ дееспособная организационная структура, предназначенная для воплощения в жизнь самой высокой и самой важной созидательнойидеи Честной власти, была образована белорусскими и российскими гражданами в славном городе Витебске 16 февраля 2014. Ею стал Генеральный совет по созданию международного общественного объединения «За Честную власть». Это событие послужило началом, пока ещё немногими осознаваемой, Новой эры в истории человеческой цивилизации – Эры Честной власти!

Высшая идея, материализованная в нашем Отечестве, всё отчётливей становится доминантой глубинных процессов. Только на её основе возможно подлинное народовластие и полноценное гражданское общество, определяющее необходимую сферу полномочий для органов государственной власти, их структурирование и компетенцию. Одной из её неотъемлемых задач является обеспечение постоянного контроля за функционированием органов власти и управления на всех уровнях, включая международный.

В мире, которым правят идеи, достижение объявленного Путиным прорывного развития в основных сферах жизнедеятельности граждан такой страны, как Россия, невозможно без ставки на высшую идею. Поэтому имеются веские основания полагать, что руководители верховной российской власти запрограммированы на внедрение неисчерпаемых созидательных возможностей и преимуществ Честной власти не только внутри страны, но и на международной арене, включая устройство гармоничного мирового порядка.

Владимиру Путину доступно предметное осмысление зримого политического самоубийства, которое совершает его ближайший «союзник» Александр Лукашенко, вздумавший воевать с носителями великой очищающей идеи, искусственно делая из нас преступников. Это также хороший повод для здорового оптимизма, так как даже в условиях господства нечестной власти, ни один прозорливый государственный деятель и разумный политик, в отличие от последнего узурпатора в Европе, не станет игнорировать самую могущественную идею или заниматься уголовным преследованием её подвижников. Слишком велики негативные последствия таких деяний. Чрезмерно ущербны их конечные результаты, в том числе для самих тиранов. В мире вряд ли найдутся другие желающие уподобляться Лукашенко.

Для талантливого правителя и мудрого государственного деятеля идея Честной власти и её подвижники представляют непревзойдённое благо, бесценное достояние, которым следует умно распорядиться. Таков ли настоящий Путин мы сможем достоверно оценить по его делам, максимально содействуя их успешности.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики