Послание Лукашенко демаскирует преступную власть

Президентские послания в режимной Беларуси традиционно являются основным лицедейством года. Они никогда не отличались конкретностью, всегда были размытыми. В них белорусский фараон, по обыкновению, публично журит и стращает им же назначенных угнетателей народа, без которых узурпация власти и существование режима тирании были бы немыслимы. 

Прожекты А.Лукашенко не предполагают их реализацию, потому что они ирреальны, то есть невыполнимы. В них доминируют пропаганда, абстрактные домыслы и ложь. В каждом последующем опусе лукавого правителя днём с огнём нельзя отыскать не только системного анализа результатов предыдущего послания, но хотя бы обрывочных сведений о его общественной полезности. Поскольку полезности в них нет, отсутствуют и сведения. 

В послании Александра Лукашенко к народу и карманному парламенту от 24 апреля 2018 бессодержательный трёп не стал исключением из общего правила. Как всегда, народу оно досталось в виде пудрящей мозги безглуздицы. 

Прозвучавшие из уст узурпатора бла-бла-бла также не содержат никаких сведений о результатах исполнения предшествующего послания. Собственно для А.Лукашенко ежегодное президентское послание есть всего лишь привычный способ засорения согражданам сознания ради продления своего ущербного властвования. 

В последнем послании трёп и популистские посулы А.Лукашенко просто зашкаливают. Доказательным примером служит его новый тезис об освобождении молодого поколения белорусов от бремени накопленных при нём долгов. Предполагаемые возможности и источники решения этой задачи не названы, способы и сроки – не конкретизированы. По истечении года преднамеренный обман старого плута станет фактом. 

Реальность такова, что А.Лукашенко по уши вогнал белорусов в неподъёмные внешние долги. Они достигли астрономических размеров, относительно валового внутреннего продукта, и постоянно растут. Их нечем обслуживать. Человеческие, финансовые и другие внутренние и внешние ресурсы без остатка пожирает тюремный конвейер массового геноцида народа. Сам чудо-правитель впился во власть до потери человеческого достоинства. В созданных условиях он способен только усугублять, но не решить проблемы. Поэтому с его стороны маниловщина неизбежна. 

В послании А.Лукашенко трезвонил о пороках пьянства и мздоимства, захлестнувших назначенных им высших руководителей. Сокрушался насчёт главы Министерства лесного хозяйства, продавшего лучший лес синеокой по цене опилок, а также об ошеломляющем браконьерстве в рядах состоящей при нём Госинспекции по охране животного и растительного мира. При этом узурпатор делал удручённый вид, хотя такого рода проявления естественны для возглавляемой им преступной власти. 

Члены Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» ещё в первой половине 2016 года начали отрабатывать предметно и публично тему вопиющих злоупотреблений должностными полномочиями в Минлесхозе и Госинспекции по охране животного и растительного мира при президенте РБ. По их поручению 15 августа 2016 председателем Генерального совета были объявлены письменные общественные предупреждения Министру лесного хозяйства Михаилу Амельяновичу, председателю Комитета госконтроля РБ Леониду Анфимовуи начальнику Госинспекции охраны животного и растительного мира при президенте РБ Сергею Новикову в связи с нерадивым и далее нетерпимым отношением к должностным обязанностям по сбережению лесного фонда и животного мира Беларуси. 9 сентября 2016 информация об этом была опубликована на сайте freeregion.info. 

А.Лукашенко и его администрация достоверно знали суть происходящего. Они постарались, чтобы на защиту браконьеров и коррупционеров грудью встали руководители президентских структур – Следственного комитета и состоящей при узурпаторе власти Госинспекции охраны животного и растительного мира. Донкиходство стоило мне свыше года необоснованного уголовного преследования, а преступно причиненный по вине следователей вред не возмещён до сих пор. Воспрепятствовали этому руководящие лица Следственного комитета РБ И.Носкевич, В.Шалухин, И.Метелица и другие. По их протекции, с той же целью, следователи Витебского ГОСК сфабриковали в отношении меня ещё одно уголовное дело по выдуманному преступлению, заведомо преступно лишили свободы на 108 суток и привлекли к уголовной ответственности. 

В послании А.Лукашенко не нашла отражения самая злободневная проблема современности – о массовом геноциде народа в Беларуси. Уличённая в этом преступлении хунта продолжает данную проблему замалчивать и скрывать. Это означает, что останавливать тюремный конвейер массового геноцида народа главари хунты не собираются. Они не собираются выпускать из тюрем десятки тысяч невиновных соотечественников и сажать туда подлинных преступников, включая повинных в геноциде. 

Напомню, что проблема геноцида вынесена на повестку дня подвижниками самой могущественной идеи Честной власти. 14 апреля 2018 на интернет-ресурсе freeregion.info опубликована статья «Тюремный конвейер массового геноцида народа в Беларуси», ставшая достоянием не только белорусской, но и международной общественности. В ней отражено действительное положение дел, игнорирование которого демаскирует преступную систему самовластья. Именно эту функцию успешно осуществляет и последнее послание А.Лукашенко. 

Из послания А.Лукашенко отчётливо видно насколько им изуродована под самого себя нынешняя белорусская конституция, превращённая в бесполезный и нефункциональный огрызок. Из него же очевидно сколь бесконечно преступен он сам. Вдумайтесь, пожалуйста, хотя бы в криминальный пафос его слов о надёжных людях с автоматами, которым президент поручал убивать людей без суда и следствия на трассе Москва-Берлин. Об этом не в первый раз публично заявляет высшее должностное лицо, наделённое конституционным правом помилования, но не смертоубийства! 

Если бы А.Конюк был настоящим Генеральным прокурором, а не подельником правящей в Беларуси ОПГ, «браслеты» на руках А.Лукашенко защёлкнулись бы прямо в зале оглашения послания. Также поступил бы и настоящий председатель Следственного комитета. 

Заведомо преступный приказ А.Лукашенко отдавал, по его признанию, группе надёжных людей с автоматами. Кто эти автоматчики? В совершении каких преступлений они участвовали? К каким новым преступлениям хунта готовит их сегодня? Мы этого не знаем. Знаем только, что в Беларуси есть вооружённые преступники, в надёжности которых не сомневается узурпатор власти и может их использовать, по своему усмотрению, против любого из нас!


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики