Ряженные лукашенкины васютки

Достижению победы над лукашизмом посвящаю

Участковая комиссия № 32 прислала мне на домашний адрес персональное сообщение о проводимых лукашистами 11 сентября с.г. выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Данное сообщение поступило вместе с довеском, на котором запечатлена шестёрка ряженых кандидатов. Самый ряженный среди них – это Васютка Чекан. Безошибочно утверждаю, что именно он заблаговременно назначен сворой лукашенкиных мерзавцев, преступно узурпировавшей государственную власть, депутатом-скоморохом. Доверие или недоверие избирателей уже никак не смогут повлиять на Васюткино депутатство. Ничего нового здесь, конечно, нет. Такова константа всех лжевыборов при Александре Лукашенко, включая его собственные.

Механизмы обмана жителей Беларуси применяются типовые. В каждом избирательном округе имеется ряженный лукашенкин васютка, ещё до выборов назначенный антинародной системой на депутатское поприще. Причём назначенные твари видны даже невооружённым глазом. Кроме них, в группах так называемых кандидатов тихорятся, заблаговременно назначенные тем же способом, дублёры. Эту меру узурпаторский режим применяет для подстраховки своих главных васюток, на тот случай, если с ними вдруг случится что-то непредвиденное или пойдёт не так. Остальным тусовщикам названных групп отведена роль пространных идиотов. Они с ней успешно справляются.

На каждого васютку в лукашенко-ермошинском ЦИКе заготовлены и хранятся специальные бюллетени, с необходимыми для победы процентами мнимых голосов. Такой же приём применяется и при продлении узурпации государственной власти главным паханом. Сведения об этом доступны крайне ограниченному кругу лиц, намертво повязанных преступной системой самовластья.

При Александре Лукашенко весь механизм лжевыборов не зависит от волеизъявления избирателей. Он выстроен по обратному принципу: от заданного, от заблаговременно назначенных финалистов. Такой вот лохотрон два десятилетия используется. Те, кто раз за разом, под видом выборов, приводят его в действие, воистину неймут ни стыда, ни совести. От них исходит разрушительное зло. Ряженные васютки состоят у них на подхвате, как расходный материал.

Ещё менее значимыми являются иные пакостники и идиоты, играющие в выборы при узурпированной государственной власти. Их много. Очень много. Полные нули в «избирательной системе» лукашизма – это избиратели.

Устойчивость существующей антинародной системы лжевыборов обеспечивается структурировано.

Во главе угла стоят лукашкины избиркомы. В них распоряжаются хорошо прикормленные и оплачиваемые за народный счёт прислужники антинародного режима. Основная их функция в том, чтобы надёжно обеспечивать заданность результатов лжевыборов. В этом им помогают зависимые СМИ (независимых в Беларуси нет), лица и миссии официально наблюдающие за маскируемым под выборы лицедейством, записная оппозиция, важнейшее ролевое предназначение которой в том, чтобы помочь ущербной лукашистской нечисти – безболезненно для неё самой – стравить народное недовольство от произведённого обмана. Так что будьте внимательны, подло обманутые, в очередной раз, избиратели. Имейте в виду, что на 12 сентября господствующий режим как раз и запланировал стравливание пара общественного недовольства от новых лжевыборов. Посему, инициативу берите в свои собственные руки.

Подвижники наивысшей идеи Честной власти твёрдо и неподкупно заинтересованы в достижении положительных результатов. Никто из нас к кормилу власти не рвётся и, тем более, не стремиться перехватить власть у развенчанного и обмякшего узурпатора. Наши фундаментальные задачи в том, чтобы обеспечить устройство Честной власти и устойчивое её функционирование во всех странах и регионах Мира. Только вместе с ответственными гражданами – мы станем неодолимой созидательной силой высшего порядка!

Вышеуказанное сообщение участковой комиссии, направленное персонально мне, воспринимаю как сверхнаглость потерявших связь с реальностью отморозков. Отвечаю публично, что пятнать своё человеческое достоинство и репутацию каким бы то ни было участием в проводимых ими лжевыборах, либо содействовать легитимизации ряженных лукашенкиных васюток я не буду и другим не рекомендую.


Автор - председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики