Всебелорусский чиновничий сходняк не имеет смысла без отстранения от должности Александра Лукашенко

Члены Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» требуют от делегатов пятого всебелорусского народного собрания включить в повестку дня и положительно решить самый насущный вопрос, отвечающий чаяниям народа, – отстранение узурпатора государственной власти Александра Лукашенко от должности президента Республики Беларусь.


Логичным следствием вышеназванных действий должна стать реабилитация жертв лукашизма. Это второй вопрос, который мы требуем решить по существу. 


Одоление двух первых проблем откроет возможности для устройства в Республике Беларусь Честной власти. Это третий вопрос, без решения которого белорусский народ не выберется из трясины подавленности, страха и застоя. Данную проблему нельзя недооценивать или упускать из виду, ни при каких обстоятельствах.


Несмотря ни на что, два первых вопроса обязательно разрешатся положительно. В крайнем случае, узурпатор отпадёт от кормила государственной власти по физическим причинам, а жертвы режима получат реабилитацию. Третий вопрос, коренной для близкого и отдалённого будущего белорусского народа, сам собой не разрешится. Для устройства Честной власти, её надёжного функционирования и защиты необходима разветвлённая сеть целенаправленно действующих и хорошо оснащённых организационных структур, составляющих основу подлинного гражданского общества высшего типа.


Справиться с названной задачей как раз и призвано создаваемое нами международное общественное объединение «За Честную власть». Принятый за основу проект его устава имеется в свободном доступе. В частности, 8.12.2015 он был опубликован на сайте freeregion.info, вместе со статьёй «Как победить терроризм?». Стать подвижником Честной власти и действовать в её интересах доступно каждому.


Мы отдаём себе отчёт в том, что под видом всебелорусского народного собрания, от которого так и тянет советским гнильём, пронырливый большевицко-совхозный выкормыш организует (за народный счёт) «сходку преданных хозяину сук». Любому здравомыслящему человеку цель данной сходки ясна – продление собственного нелегитимного господства. Именно поэтому, на протяжении всего сходняка, на нём будут главенствовать исключительно подпевалы-прикорытники. Среднемесячный доход у подавляющего большинства из них превышает 1000 долларов США. Соответственно, они не скажут своему пахану, куда  он должен пойти прямо сейчас по заветному народному вожделению.


Автор - Пётр Иванов – председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики