Козёл в капусте и реформы от Лукашенко гарантируют одинаковые результаты

Главный белорусский лгун, в присущей ему манере, приступил к новому этапу ограбления населения. Происходящее уместно назвать грабежом по-крупному.

Вслед за «тунеядцами» и предпринимателями, объектами грабежа становятся потребители жилищно-коммунальных услуг и потенциальные пенсионеры. Не секрет, что многие попадают под каток беспощадного ограбления по нескольку раз.

В расчётах за жилищно-коммунальные услуги положение установилось стабильно-беспросветное. Здесь правитель, в присущей ему манере, отжимает у бесправного населения максимума из того, что только возможно. Организованного отпора не получает. Поэтому до посинения непротивленцев продолжит отжимать и дальше.

Однако не клиенты ЖКУ, не предприниматели и не «тунеядцы», а потенциальные пенсионеры сегодня представляют наиболее лакомую сферу для широкомасштабного и массового грабежа. Уже определённо ясно, что в лукашенковской Беларуси этот процесс пошёл широко. Причём властитель запустил его лично, на свой страх и риск. Он объявил повышение пенсионного возраста вопросом решённым. Решение принял сам, без референдума или иного обсуждения, подобающего значимости проблемы и конституционному статусу формально-социального государства. Кстати, это является неопровержимым доказательством того, что в существующей системе власти народ есть ничто, пустое место.

Вспомним, как совсем недавно – не прошло и полугода – фонтаны красноречия били у Шуры шкловского в совершенно ином ключе. Тогда он был озабочен исключительно самопереназначением на новый президентский срок. Поэтому начисто отрицал даже какие-либо замыслы о повышении пенсионного возраста. Не озвучивал и свои откровения про обидчивых белорусскихженщин, которые в пятьдесят пять лет нестерпимо тяготятся статусом пенсионерок. Не вещал по телевизору о белорусских богатырях, на которых после шестидесяти можно пахать трёхкорпусным плугом.

После самопереназначения пронырливый большевицко-совхознй выкормыш спешно облачился в тогу забубенного реформатора. Предвкушая массовый грабёж по-крупному, он цинично выдал за назревшую необходимость и вынужденную неизбежность повышение пенсионного возраста в Беларуси, а непротивление брутальному живодёрству полуживого населения – за добровольное с ним согласие.

Чего-то непривычного в происходящем нет. Бессменный поводырь, как и всегда, применил хорошо проверенный на практике набор своих инструментов: ложь, цинизм, вероломство. На такие штуки он у нас был и остаётся непревзойдённый мастер.

Понять и не осуждать бесконечно терпеливое и доверчивое поведение населения, замордованного сверх всякой меры нахальным правлением «солнцеликого», конечно, можно. Нельзя лишь считать его правильным и ему сочувствовать. Иначе будет гораздо хуже всем.

 

Позиция Генерального совета

 

Члены Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» убеждены, что узурпатор государственной власти А.Лукашенко не имеет ни морального, ни юридического права на повышение пенсионного возраста в Республике Беларусь. Тем более что необходимости для такой меры нет. Аргументация и обоснования властей по данному вопросу ничтожны. Не надо быть большим провидцем, чтобы понять, что их действия станут последним гвоздём в крышку гроба для очень многих наших сограждан.

Собственно, нет никакого дела до проблем белорусского народа и его социального самочувствия ни узурпатору государственной власти, ни его кукловодам и прочим холуям. Чем хуже и невыносимей народу, тем лучше злодеям. Действие этого извечного принципа на просторах синеокой никто не отменял.

 

Кредитная петля

Решающим фактором антинародной политики Лукашенко на современном этапе является кредитная петля.

Уздень и его свита на протяжении всего правления стремились кучеряво пожить. Паразитирование только на своём народе не смогло удовлетворить их потребностей и запросов. Они накрепко подсели на внешние заимствования.

Брали кредиты без оглядки. Стремительно их пожирали и разворовывали. Это были тучные годы шикарного жирования. Без всяких натяжек: своя рука – владыка.

Увлеклись процессом до потери чувства реальности. Внешние долги выросли настолько, что их обслуживание превратилось из проблемы, в катастрофу. На жирной режимной шее стала сжиматься удушающая кредитная петля.

Есть основания утверждать, что в активном разворовывании и пожирании внешних займов активно участвовали все стороны, включая руководящих должностных лиц кредиторов. Лишь собственно белорусский народ чаша сия минула, ему ничего не перепало. Народу лукашисты и их поводыри отвели роль крайнего и единственного ответственного по наделанным долгам. Но просчитались.

 

Просчёт и его следствия

 

Просчёт случился не сам по себе, а непредвиденно. Он оказался следствием доселе неизвестного явления, которое весьма неожиданно, будто исподволь, вышло на арену истории и стало реально влиять на парадигму сущего. Новое явление представляет материализацию высокой идеи Честной власти. По своей сути – это и есть подлинный глас народа и самоочевидная истина в последней инстанции. Для неё не требуется ничьих согласований и утверждений. Принятые её именем решения никому не дано перебить или отменить.

Стоит подчеркнуть, что именно носители первой организационной структуры Честной власти ответственно, чётко и публично предупредили, без недомолвок, о том, что предоставленные нелегитимному режиму Лукашенко заимствования не могут признаваться суверенным государственным долгом Республики Беларусь, поэтому государство не будет их обслуживать или возвращать их кредиторам! Это заявление Генерального совета является действующим. Оно неоспоримо и неопровержимо. Такова высшая воля Честной власти. Вопрос на контроле Генерального совета.

Названная мера возымела влияние. Разумные и практичные финансисты правильно поняли, что фактическим должником является не белорусское государство, а лично нелегитимный Лукашенко. С него весь спрос. С тех пор внешние подпитки не просто обмелели, но фактически прекратились. Происходит лишь пустопорожнее спонсирование, создающее видимость обслуживания ранее предоставленных заимствований. Без государственных обязательств узурпатор не нужен ни Востоку, ни Западу. Даже если кто-то окончательно потеряет рассудок и рискнёт кредитовать его дальше, в итоге гарантированно получит невосполнимые потери и будет вынужден нести ответственность перед своими народами.

От Честной власти белорусский народ получил многоценный подарок в виде полного аннулирования долгов по кредитам Лукашенко, которые предоставлялись узурпатору на закабаление народа. В денежном выражении накопленные кабальные долги составляют порядка пяти тысяч долларов США на каждого жителя республики, плюс траты на непосильное их обслуживание. Как только произойдёт отстранение Лукашенко от должности президента, автоматически будут закрыты все вопросы по образовавшимся при нём долгам и по их обслуживанию.

Сейчас паразитический режим мучительно извивается, как уж на горячей сковороде. Суровая реальность заставила начать выемку украденных у народа денег из собственных кошельков. Для лукашистов это крайне болезненные процессы. Чтобы их остановить, узурпатор спешно наращивает вал поборов с населения, включая беспрецедентное ограбление потенциальных пенсионеров. Такова истинная подоплёка затеянных им «реформ».

 

Где деньги, Шур?

 

Поставленный вопрос актуален и адресован правильно. Потенциальные пенсионеры вправе лично и через своих представителей задать его узурпатору и получить ответ по существу. Народные пенсионные деньги очень умело растранжирены. Фактически они перекачивали в карманы правящей «семьи» и её прикорытников. Большую их часть возможно и необходимо вернуть. Это способен сделать сам народ. Носители идеи Честной власти предметно в этом помогут.

Каждый имеет возможность, тем или иным способом, высказать собственное согласие или несогласие с повышением пенсионного возраста. Людям ответственным необходимо позаботиться о том, чтобы зафиксировать документально свой трудовой стаж и произведённые отчисления в пенсионный фонд на момент законодательного закрепления повышения пенсионного возраста.

Двадцать два года бессменного правления Лукашенко значительно превышают минимально необходимый 15-летний трудовой стаж для выхода на заслуженную (заработанную) пенсию в том возрасте, который действовал в период его выработки. Каждый нынешний белорусский работник, как потенциальный пенсионер, по достижении ныне существующего пенсионного возраста имеет неоспоримое законное право на получение пенсионных выплат, пропорционально выработанному трудовому стажу и произведённым отчислениям в пенсионный фонд по ныне действующему закону. Закон, как известно, обратной силы не имеет.

Зачем затевать пенсионную реформу и повышать пенсионный возраст на целых три календарных года, когда без лишних слов понятно, что козёл в капусте и реформы от неизлечимо больного властолюбием узурпатора государственной власти гарантируют одинаковые результаты? Собственно, на это провластные массовики-затейники и рассчитывают. Они точно знают, что огромное количество настоящих трудовиков Беларуси до новых пенсионных рубежей попросту не дотянет!

 

Как переустроить жизнь?

 

Белорусский народ подарил всем человеческим сообществам Планеты высшую созидательную идею Честной власти. Тем самым он обеспечил себе вещее право жить свободно, нравственно, обеспеченно и счастливо по законам Честной власти.

Тем, кто желает терпеть примитивное колхозно-узурпаторское правление Лукашенко и повиноваться ему, мы говорим – терпите и повинуйтесь! Соответственно, возлагайте на самих себя ответственность за собственное настоящее и будущее.

Тех, кто выбирает ценности Честной власти, мы призываем реализовать свои возможности и творческие потенциалы в составе структурных подразделений создаваемого Генеральным советом международного общественного объединения «За Честную власть». Их целенаправленное устройство предусмотрено по всему Миру. Именно в них найдут своё призвание десятки и сотни миллионов инициативных и добродетельных землян, чтобы объединёнными усилиями воплотить своё исконное право на Честную власть.

Белорусский народ имеет уникальную возможность первым начать высокое созидание в стране своего проживания. Вместе мы прекратим преследование носителей и сторонников священной идеи Честной власти, внедрим заявительный принцип регистрации создаваемого Объединения и его организационных структур, которые добудут народу фактическую полноту власти и станут подлинными структурами полноценного гражданского общества, представляющего высший уровень цивилизации.

Воплощение идеи Честной власти откроет никогда прежде невиданные возможности и перспективы эффективного развития во всех сферах жизнедеятельности общества, вместе с изобилием ресурсов, часть из которых сегодня беспощадно втаптывается нечестной властью в грязь. С Честной властью о принудительном повышении пенсионного возраста и прочих грабежах населения навсегда забудут даже самые отъявленные лукашисты.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».



  • Главный государственный лгун у нас Белятский,так хочется убрать л из этого слова.Полковник КГБ,он умудряется сидеть аж на трёх стульях:присвоил себе весь общак,возглавил оппозицию и правозащиту,развалив их,уничтожая всё нарождающееся,являясь открытым сотрудником спецслужб он пытается вести переговоры со всеми донорами Европы. Лукашенко ему в подмётки не годится.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики