События, которые лежат в системе координат Честной власти

Мы, члены Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» искренне приветствуем американо-российское соглашение о перемирии в Сирии, стопроцентно его поддерживаем. Считаем его необходимым прологом к прекращению эскалации античеловеческого безумия и умиротворению региона, угрожающе полыхнувшего над земной цивилизацией. Видим в реализуемом соглашении воплощение разума, которому удалось пробиться сквозь толщу противоречий и разногласий.

За достигнутую консолидацию действий и сил, выражаем подлинную народную признательность руководителям и дипломатам Америки и России, а также Совету Безопасности ООН и всем людям доброй воли, к этому причастным. Это знаковое событие убедительно свидетельствует о том, что международные отношения входят в правильную систему координат, которая задана Честной властью.

Бесценное преимущество Честной власти в том, что она проливает на сущее свет истины, позволяет неискажённо видеть реальность, возможности развития и созидания. Практика даёт этому определённые подтверждения.

Генеральный совет счёл жизненно важным для судеб человечества именем Честной власти публично осветить и предложить, без недомолвок, алгоритм решения самой злободневной проблемы: как победить терроризм? 8.12.2015 на сайтеfreeregion.infoбыла опубликована одноименная статья, в которой провозглашён самый действенный способ избавления человечества от терроризма и экстремизма. Эта статья, вместе со специальными обращениями Генерального совета, была разослана не только в Белый дом и Кремль, но и правительствам ведущих стран Мира, комитетам и иным органам ООН, Святому престолу и Московскому патриархату, в крупнейшие информационные центры и редакции СМИ. Вероятно, что обращения Генерального совета были восприняты с должным вниманием и оказали влияние на заключение соглашения о перемирии в Сирии, заставшее очень многих врасплох.

Несложно убедиться, что Честная власть не только позволяет неискажённо видеть реальность, но и принимать оптимальные решения, а также предвидеть результаты и последствия необходимых действий. В качестве подтверждающего примера вполне подходит фрагмент опубликованной совсем недавно (16.02.2016), на том же сайте freeregion.info, статьи «Патриотизм, подобно камню на шее, неумолимо тянет ко дну», которая посвящена вопросу российской национальной идеи.

Именно эта статья содержит точную констатацию (дословно): «с позиций высокой идеи Честной власти гораздо лучше видны великие и соподчинённые им возможности. В современных условиях важнейшая из имеемых возможностей – устройство под патронажем организационных структур Честной власти нового типа стратегического взаимодействия и доверительного партнёрства Российской Федерации с Соединёнными Штатами Америки, в которое вольются, консолидированные Честной властью, равноправные народы и правительства других стран. Генеральный совет приложит к этому необходимые дополнительные усилия».

Буквально сразу опубликованная статья, с дополнительными обращениями Генерального совета, была направлена куда следует, включая президента России Владимира Путина (полученный ответ на это обращение, довольно нейтрального содержания, публикуется).

Буквально следом произошло знаменательное совпадение: лидеры Америки и России заключили уникальное соглашение о перемирии в Сирии, и обе страны выступили его гарантами.

 

Новое предречение Генерального совета на ближайшую перспективу, соответствующее системе координат Честной власти: Россия и США – под патронатом организационных структур Честной власти – должны выработать и совместно воплотить в жизнь новую стратегию взаимоотношений, которая станет становым хребтом подлинного мирового порядка.

Несомненно, что в системе координат Честной власти лежит и столь важное событие – первая в тысячелетнем исчислении встреча церковных иерархов Русской православной церкви и Святого престола, ставшая явью в феврале текущего года. В этой связи, не менее уникальным является прекрасное совпадение таких событий, как образование 16.02.2014 первой (за всю историю человеческой цивилизации) организационной структуры Честной власти – Генерального совета и начала подготовки Ватиканом указанной встречи.

В отношении последнего события не будут излишними откровения протоиерея Всеволода Чаплина о том, что сегодня «власть поменялась, власть больше не находится в руках силовых структур, формальных государственных либо религиозных иерархий, коммерческих структур. Власть сегодня формируется в мире идей. Кто первым сформулирует и выскажет идеи, которые наиболее адекватно сформируют будущее, у того будет и власть».

Вышеизложенными откровениями священник поделился после направленного Генеральным советом на имя Патриарха Кирилла обращения от 25.01.2015 № 1-П/15, в котором предложил руководителям РПЦ деятельно поддержать святую идею Честной власти и выстроить конструктивное сотрудничество с её подвижниками. Внятного ответа на обращение не последовало. В тот период протоиерей Чаплин занимал высокий пост главы синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям церкви и общества.

Высокая идея Честной власти предельно чётко сформулирована, высказана и набирает реальную мощь, адекватно формирует будущее в настоящем. Она несёт землянам свет и радость бытия, нравственную чистоту и духовное совершенство. Быть её подвижниками и ратоборцами доступно каждому. Истинно великие события, которые лежат в системе координат Честной власти, нас, несомненно, ждут впереди.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики