Не стоит удивляться, что Кочанова допускает такие противоречивые высказывания

Вице-премьер Беларуси Наталья Кочанова отметилась весьма неоднозначными высказываниями о заработках врачей и молодых тренеров. Эти фразы «порвали» белорусский интернет. 

Удивляться тут нечему, я знаю Наталью Кочанову еще по ее работе на посту председателя Новополоцкого горисполкома. Именно тогда в городе возникли серьезные проблемы с инфраструктурой. Она проявила некомпетентность и не смогла закончить многие проекты. Так, не был построен пешеходный переход над трамвайными путями, реконструкция бани длилась более 5 лет. Также планировалась, но не была возведена на центральной площади стела высотой 35 метров. В то же время Наталья Ивановна весьма болезненно реагировала на критику. Например, мой материал в «Народной воле», посвященный выгрузке грязного уличного снега на берег Двины, вызвал у нее откровенную обиду. Естественно, Кочанова никогда не давала разрешения на пикеты, а участники акций протеста по ее инициативе подвергались «суточным» арестам. Так что не стоит удивляться, что этот человек допускает такие противоречивые высказывания на темы, болезненные для большинства белорусов. 


Автор - Евгений ПАРЧИНСКИЙ.



  • Прямо родная сестра -политический близнец -губернатора Косинца- показушница, ретроградка.Оба всплыли в администрации Президента . Оно не тонет....


Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики