Скопища лукашкиных неадекватов

От легитимной государственной власти в Республике Беларусь давно не осталось следа. Многие годы её место занимают – ущербные во всех отношениях – скопища лукашкиных неадекватов. Госслужащими их зовут лишь по недомыслию, по инерции привычек. Фактически они таковыми не являются.

Лукашкина власть преступно подменила государственную. Ей присущи крайние степени несуразности и бесконечная лживость. На протяжении двух последних лет она была в ступоре и звучно трещала по швам, после чего уже стала сыпаться безудержно. Сами неадекваты надёжно валят её изнутри.

Правофланговые по результативности – бойцы ОМОНа. Владея неотразимыми аргументами «демократизации», они пробуждают «памяркоунае» население от политической спячки, с лихостью вершат революцию сознания. Антинародный режим заполняет ими вакуумы прав человека, законности и правосудия. Творимое скотство главарь поощряет лично. Пример тому (с картинками) ниже.

Начальник милиции общественной безопасности Минского горисполкома полковник Игорь Евсеев в 2010 году прилюдно, почём зря, лупил ногами на главной площади столицы фотожурналиста Владимира Гридина. Узурпатор столь преданное ему служебное рвение заценил. Назначил мерзавца начальником УВД Витебского облисполкома, присвоил звание генерала.

На таком фоне брутальные действия ОМОНа во Фрунзенском суде Минска 25 января с.г. являются простой обыденностью. Лаконичный рассказ о произошедшем Павла Сергея, подвергнутого милицейским истязаниям, есть привычная и закономерная проза жизни: «Нас избивали ногами около двадцати минут, прыгали и ходили по нам, непрерывно оскорбляя нецензурной бранью. Добровольский пытался встать, выйти, позвать кого-то на помощь, но его только сильнее били…».

Этот содом омоновцев, отзвуки их «воспитательных» ударов были выразительно слышны в судебном заседании. Для нивелирования ситуации лукашкин суд, в довесок, наложил безумные штрафы на глумливо избитых милицейскими палачами молодых людей.

Вспомнилось, как лет с десяток назад, в обращениях к Александру Лукашенко, я аргументировано предлагал сократить штатную численность сотрудников милиции не менее чем на две трети; предупреждал, что ставка на удержание власти посредством милицейского доминирования будет губительна для всего общества, неотъемлемой частью которого являются сами милиционеры и члены их семей. Властолюбец предложение не воспринял.

В продолжение темы, имеется масса примеров, подтверждающих явную неадекватность должностных лиц других структур существующей власти разных уровней, в том числе, из практики деятельности Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», а также из практики моей правозащитной деятельности. Все они достоверно указывают на то, что источником и рассадником чинимого зла является узурпация государственной власти Александром Лукашенко.

Мощь высокой идеи Честной власти заключена не только в её неисчерпаемых созидательных потенциалах. Она также позволяет видеть реальность в истинном свете, неискажённо воспринимать и понимать происходящее. Эта идея может и должна стать важнейшим инструментарием по мирному переустройству коренных условий жизни каждого из нас не только в будущем, но и в настоящем. Поэтому настойчиво предлагаю всем здравомыслящим людям вооружиться, в том числе против лукашкиной диктатуры и её системного и систематического бандитского беспредела, самым совершенным, никем не превзойдённым оружием –несокрушимой идеей Честной власти, и, вместе с Генеральным советом, решительно приобщиться к её целенаправленному воплощению. В этом – только в этом! – наикратчайший путь к настоящим и важнейшим победам общества и жизненным успехам индивидов.

Сплочённые священной идеей Честной власти, вместе мы удалим скопища лукашкиных неадекватов, составим корневую и стержневую систему полноценного гражданского общества, в тело которого больше никогда не сможет впиться ни один паразит-диктатор, а на его цивилизованное лицо не наступит ботинок негодяя в погонах или без них.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», независимый правозащитник.



  • З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! `````````````````````````````````` ,,Скопище лукашкиных неадекватов,, - КАКОЕ заглавие...А...В нём - ВСЯ суть ЛУКАШизма ! И к большому СОЖАЛЕНИЮ (жаль, что в РБ вот "ТАКОЕ"...) - сказанное ЕСТЬ Реалии РБ ! * Прекрасная, Замечательная страна - Белоруссия - НЕ (НЕ !) заслужила - вот ТАКУЮ "власть" ```````````````````````````````````````````````````````````````````` ~ ~ ~ "Политический АНТИКВАРИАТ" ! ~ ~ ~ ,,Политическим АНТИКВАРИАТОМ,, - Они В С Е являются ! Эти НЫНЕШНИЕ политуправленцы, Что белорусскОЙ властью называются ! Этот "ПОЛИТИЧЕСКИЙ антиквариат" - Стоит [ М Е Ш А Е Т ] на пути страны ! В музеях Истории и - НА ПЕНСИЯХ - места их быть должны ! Эти - ,,ПОЛИТ-АНТИКВАРЫ,, - для страны ВРЕДНЫ ! ЛАГ ПРИСВОИЛ СЕБЕ в РБ власть ! Им расставлена по стране - его "масть" ... Его фундамент КОРРУПЦИОНЕРЫ, "красный-директорат"... На ВСЕХ уровнях власти - его "антиквариат"...! Идеологическое ЗОМБИрование РБ - продолжается ! Это деяние - ,,заботОЙ,, от "бацьки" называется ! Страна, жизнь, эуономика Белоруссии - ВСЁ, ИЗ-ЗА политики Лукашенко - Р А З Р У Ш А Е Т С Я ! НОВЫЕ [очередные] "танцы" с "народцем" - Опять БУДУТ начина[продолжа]ться ! Идеологи от ЛАГ продолжат - "соловьями-заливаться" ... Страна ТУФТ`ОЙ о "модернизации-от-бвцьки", Начнёт УСИЛЕННО - "окормляться"... Наро["дец"]д ещё усиленнее и активнее - НАЧНЁТ идеологией [от ЛАГ ] оБОЛВАНиваться ... ,,ЭРА,, ЛУКАшизма - будет продолжаться...? ЛУКАшизмом страна - продолжит разрушаться...? ЛУКАшенко ГЛАВНЫЙ ЧЛЕН "полит-антиквариата" ! Он - НЕЗАКОННО занимает - политический "пьедестал" ! Народ ОБОСНОВАННО - его УЗУРПАТОРОМ назвал ! В Белоруссии ИЗ-ЗА Лукашенко - НИЩЕТА и РАЗВАЛ ! Но Народ ЖЕЛАТЬ СВЕРЖЕНИЯ ЛАГ - НЕ перестал !!! [37-6-1] ````````````````````````````````````````````````````````````````````````` Ничего ни к кому личного, так...мысли мимо ПРОХОДИВШЕГО...- Спасибо. = = = = = С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 08-02-16. P.S. И ОПЯТЬ...как Вы ЗАМЕТИЛИ - никто не сказал даже слова к статье ! Наверное ПРАВЫ те, кто ГОВОРЯТ, что люди-в-РБ - НОСЯТ "хомут" СТРАХА...


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики