Обращение доктора-правдоруба к Правителю Беларуси Александру Лукашенко

Не скрывая  антипатии к  личности, всё же обращаюсь с надеждой, что сумею пробудить чувства, присущие здравомыслящему человеку.


В отличие от журналиста Николая Халезина, который в своё время обращался к вам с открытым письмом в эпистолярном жанре, где через строчку употреблялось слово «ШОС» (штоб он сдох), я, как врач – психиатр, склонен к народной мудрости и врачебной этике: на больного обижаться – грех. И всё же позволю себе кое-какие умозаключения.


Несомненно, в 1994 году (на волне борьбы с коррупцией и популистских обещаний),  вы оказались всенародно избранным президентом.  Но вскоре в холуйском окружении узурпировали власть, облачившись  в «царя, бога и военачальника». Сейчас нет смысла говорить во что превратилась страна. Поражающая воображение - коррупция во всех эшелонах власти. О ней тоже нет смысла попусту глаголить. И всё же, что касается медицины. Бывший губернатор Витебщины Александр Косинец, кстати, (доктор медицинских наук) довёл медицину до ручки.  За что в народе его окрестили  «больным доктором».    


Я неоднократно критиковал его пагубную деятельность, за что меня принудительно прямо с рабочего места изолирован в психушку, понятное дело, не без ведома главы Витебской области. А вот его заместителя с рабочего кабинета увезли  в СИЗО за взятки. Зато главный врач Витебской областной психиатрической больницы Елена Мартынова, при которой казнокрадство множилось в геометрической прогрессии, «цветёт и пахнет». Она же способствовала моему заточению.


Или такой пример, Министр здравоохранения Василий Жарко живёт в квартире на улице Пионерской стоимостью 5оо тысяч у.е. и в улучшении условий жилья его семья не нуждается. Однако, как сообщают белорусские СМИ,  строит еще  огромный коттедж за миллион долларов: красиво жить не запретишь. И всё это на фоне нищенской медицины, когда на  каждой таблетке экономят, урезая льготы инвалидам! Неужели главному борцу с коррупцией такие безобразия не известны?!


И вся эта роскошь на фоне народного обнищания до предела


Более того,  оказавшись безработными по вине государства, люди обязаны ещё и налог платить за вынужденное тунеядство! Витебские заводы и фабрики закрыты. Только вертикальщики создают видимость занятости в светлых кабинетах. Что они там делают? Бог весть!  Недавно вами произносилась речь, дескать, не будем резать по живому и ломать страну в угоду каких-то реформ. Констатирую: поздно, «батенька», пить боржоми, когда почки отвалились.


Инакомыслие преследуется (похлеще ежёвщины), по моему  глубокому убеждению, считаю, спасение от пропасти есть. Вам нужно уйти,  как можно быстрее! 


Примеров безобразий, хоть отбавляй. После украинского Майдана вы утверждали, что уйдёте, если в Беларуси коррупция достигнет  опасных размеров. Но сколько же надо накрасть, чтобы ваше желание удовлетворилось ?!


Автор - Игорь ПОСТНОВ.


16-12-2015, 00:01

  • З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! Правильная статья - Правдивая ! Спасибо Автору (Игорю Постнову) ! ВСЁ сказанное ВЕРНО! > НО,как обычно НА ЭТОМ ресурсе (наверное "это" хобби тут) - БУДЕТ МАССОВОЕ...МОЛЧАНИЕ [нет сомнений, что ресурс читают МНОГИЕ, но вот сказать что-то или поддержать...НЕ принято] [наверное - ИЗ-ЗА ментальностi...ПРОЩЕ по прiнцiпу : "абы-чаго-нi-вышло"..."мая-хата-з-краю"] > Хотя БОЛЕЕ вероятно, что...ИЗ-ЗА ,,хомута,, СТРАХА - который "ОДЕЛ" на РБ - ШАХ="бацько"! > А ведь Лукашенко и его К Л А Н...ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА для РБ...и не только для РБ... [а уж КАК НАЧНУТ - ЧЛЕНЫ этого КЛАНА - СТАНОВИТЬСЯ "участнiкамi" РАЗНОГО...всё ВПЕРЕДИ...ведь "они" в "свободный-мир" ,,ИЗ-ЛАП-ЛАГ,, рвутся...вот И...ПОПАДУТСЯ...ждут`$] [а ,,УСЛОВИЯ,, для того, чтобы они СТАЛИ "участниками" СОЗДАТЬ...как @@А-@@@@@A-...] ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ > В Белорусии этот ,,бацько,, [Лукашенко] правит, как ЩАХ - уже БОЛЕЕ 20-ти лет, и в итоге ДОВЁЛ страну, как говорится - "ДО-РУЧКИ"...(при всём положительном, что ЕСТЬ в РБ), именно он - ,,одел-на-страну-"хомут" СТРАХА ... В стране сказать слово Правды - себе дороже... а уж про критику РБ...ПРЕСТУПЛЕНИЕ ! > ,,Достижения,, Лукашенко Э Т О: АЛКОГОЛИЗАЦИЯ, НАРКОТИЗАЦИЯ страны, ВЫМИРАНИЕ населения - во многом по причине - ЧЕРНОБЫЛЬСК`ОЙ "еды"-БЕДЫ потребления ! Не зря ведь Россия (и это НЕ полит-фактор) ОПЯТЬ ввела ЗАПРЕТ на поставку в РФ из РБ - ВСЕГО молочного...т.к. уж СЛИШКОМ МНОГО в этОЙ белорусскОЙ ,,еде,,-БЕДЕ - ВСЯКИХ ВРЕДНЫХ (и ОПАСНЫХ...) для здоровья НАЧИНОК-ДОБАВОК..."Еда" из РБ - ОПАСНА... [пусть и не вся...] >>>>> ,,ДОСТИЖЕНИЯ,, Лукашенко - ЧИТ`АЙ`ТЕ ниже... ******************************************************************************************** ~ ~ ~ Лукашенко Э Т О ...~ ~ ~ Лукашенко ЭТО - коррупции МНОГОобразие ! Лукашенко ЭТО - в экономике БЕЗОБРАЗИЕ ! Лукашенко ЭТО - страны АЛКОГОЛИЗАЦИЯ ! Лукашенко ЭТО - Белоруссии НАРКОТИЗАЦИЯ ! Лукашенко ЭТО - ПОГОСТОВ (ускоренное) ЗАПОЛНЕНИЕ ! Лукашенко ЭТО - ЧЕРНОБЫЛЬСК`ОЙ ,,еды,,-БЕДЫ распространение ! Лукашенко ЭТО - Свободы слова ПОДАВЛЕНИЕ ! Лукашенко ЭТО - обнищавшее ["счастлiвое"] население ! Лукашенко ЭТО - ,,хомут,, СТРАХА на всех ! Лукашенко ЭТО - ,,социально-ориентированного,, государства "успех" ! Лукашенко ЭТО - упадок, нищета И - ДЕГРАДАЦИЯ ! Лукашенко ЭТО - ВЫМИРАБЩАЯ белорусская нация ! [Лукашенко ЭТО - идеологическая "РАДИАЦИЯ"...] Лукашенко ЭТО - разрушение страны и её ЗАСТОЙ ! Лукашенко ЭТО - как СМОГ над страной ! > Вот ПОТОМУ-то РБ ТРЕБУЕТ - Лукашенко - ДОЛОЙ !!! [36-66] +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ничего ни к кому личного, ВСЁ исходя из РЕАЛИЙ в РБ ! [но...ЕСЛИ что-то не так - АРГУМЕНТИРУЙТЕ ! ] - - Спасибо. > ,,Личные,, мнения ВСЕХ СЛУЖБОВЫХ особ...НЕ объективны,е...Уж "прабачце"... = = = = = С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 15-12-15. P.S. ЖЕЛАЮЩИЕ...могут ПЕРЕСЛАТЬ это для Лукашенко..., как дополнение к письму-обращению от доктора И.Постнова.
  • Долго думал обращаясь к "Гаранту наших прав и свобод". Сегодня рассорившись с продажной карманной оппозицией,ставшей одним из подразделений Администрации президента и пропутинскими эмиссарами,я готов к очередной расправе режима. Нет я не мазохист. Но прекрасно понимаю,что заступится за меня будет некому. Меня сдадут,как и моего друга и соратника Сергея Рыжова.С ним мы обратились к президенту повторить подвиг Ельцина :извиниться и сказать я ухожу.На следующий день Сергея арестовали Мой ролик поздравления к Президенту 30 августа ,к его 60 летию кем то удалён из юту.Ещё в 2014 я поздравив президента с юбилеем открыто сказал "Уходите как Ваш коллега"-,держа в руках статью с "достижениями "поводыря".Я готов к расправе и иду на это осознанно,пытаюсь показать слабость и жестокость этого режима,пробудив белорусов,которых не поставили на колени даже фашисты.
  • Какое-то г....., а не статья.
  • Напиши лучше! О смелый Вы наш аноним...
  • Когда будешь писать Фамилию укажи!


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики