Как победить терроризм?

Мир всё глубже погружается в пучину экстремизма и его боевого авангарда – терроризма, ставшего планетарной угрозой. В декларируемую борьбу с ним вовлечены правительства едва ли не всех государств и межгосударственных образований. На неё тратятся гигантские людские, финансовые и прочие материально-технические ресурсы, в том числе, военного и специального назначения. Однако, в силу природы явления, проку от этого нет. Напротив, чем мощней раскручивается такая «борьба», сопровождаемая триллионными долларовыми вливаниями, тем явственней угроза апокалипсиса разрастается по всему свету.

Так что же происходит в действительности? Где истоки вездесущего терроризма? Есть ли возможность добиться победы над ним?

Поставленные вопросы имеют исключительную жизненную важность для каждого. Получить достоверные ответы на них необходимо сейчас, а не в будущем, которое может и не наступить, из-за стремительного распространения безумия. Не менее важно предложить мировому сообществу конструктивные действия в правильном направлении, и быть способными к их реализации. Однако ни один политик, ни один государственный деятель, ни одна группа политических лидеров современности, включая участников пресловутой G 20, не даёт, на сей счёт, честных ответов. Рассчитывать на большее с их стороны и вовсе бессмысленно. Для них это противоестественно: пчёлы не могут быть против мёда.

На конструктивные действия по решению названной общемировой проблемы функционально способен лишь Генеральный совет по созданию международного общественного объединения «За Честную власть». В этом тоже проявляется закономерность общественного развития и сохранения жизни. За всю историю человеческих сообществ Генеральный совет первая, и пока единственная, подлинно народная организационная структура, предназначенная для устройства и функционирования Честной власти в государствах, их субъектах и межгосударственных образованиях. Он адресует народам и правительствам честные ответы на злободневные вопросы, а также предлагает алгоритм конструктивных действий по устройству подлинного мирового порядка, основанного на культе Честной власти.

Что происходит в действительности?

В том, что результаты «борьбы» национальных правительств и их групп с терроризмом обратно пропорциональны гигантским объёмам ресурсов и трат, списываемым на эти декларируемые цели, никакого парадокса нет. В них достоверно отражается объективная реальность – отсутствие подлинного мирового порядка.

Политики и правители всех мастей цинично называют «мировым порядком» плохо регулируемый ими экстремистский хаос. Согласиться с ними, ни в коей мере, нельзя.

Имеемый хаос есть порождение повсеместного и безраздельного господства системы нечестной власти, основанной на лжи и обмане. Её господство постоянно генерирует смертоносно-опасные условия существования и ведёт человечество к апокалипсису самоуничтожения. Это стало уже настолько зримо, что даже правящие маньяки-властолюбцы инстинктивно чувствуют приближение конца и публично возопили, что «мир сошёл с ума», хотя сами в том повинны. Из уст правителей на головы покорённого электората сыплются убийственные сведения о том, что за последнее десятилетие в официально невоюющих станах было совершено свыше ста тысяч терактов, а только за последний год от рук террористов погибли десятки тысяч человек!

Объективная реальность такова, что не в состоянии справиться со своим собственным «миропорядком» Соединённые Штаты. Однако продолжают его насаждать другим народам и субъектам государственности, используя подконтрольную «сверхдержаве» мировую финансовую систему и силовые интервенции. Не отрезвляет и не останавливает даже то, что в данном «миропорядке», в самом его ядре, устойчиво функционирует и набирает мощь крупнейший террористический Интернационал – ИГИЛ. Он оснащён передовыми средствами ведения экстремистских войн на уничтожение (джихад). Получает с этого сверхдоходы, превышающие два миллиарда долларов в год!

Явно не соответствуют реальным требованиям имеемые внутренние и надгосударственные органы и организации, включая Организацию Объединённых Наций, которую контролируют не народы, а политики, обслуживающие нечестную власть на геополитическом уровне. Запредельно себя дискредитировали практически все институции заказных выборов в органы государственной власти и управления на национальных уровнях, вместе с механизмами наблюдения и контроля. Их сплошь подмяли под себя капитал и технологии обмана.

Дурные последствия исходят народам от пропаганды ложных «миров», будь то китайский или русский, тюркский или исламский и им подобные. Притом, что безраздельно господствует только мир нечестной власти. Все прочие «мирки» – лишь ядовитые его отребья.

В дебри заблуждений ввели трубадуры нечестной власти огромное количество народа средствами однобокой пропаганды мнимых западных (европейских) ценностей, которых в действительности нет. Демократия, верховенство права, уважение к правам человека являются ценностями декларативными, а применяются избирательно. Их нельзя воплотить ни в одной стране или группе стран. Они лишь позволяют нечестной власти (в основном, через финансовые механизмы) более тонко порабощать, эксплуатировать и грабить другие народы и страны, искусственно сдерживать их развитие. Яркие примеры – Украина и Беларусь.

Мифические западные ценности играют роль суррогатных заменителей остро недостающей Честной власти, для которой такие ценности органичны. Только она самая и есть высшая форма подлинной демократии, верховенства права и защиты прав человека. Политика при ней не «грязное дело», а чистое и нравственное; политики ответственны за выполнение обещаний и посулов, а государственные чиновники, непреложно, обеспечивают её устройство и функционирование.

Важная особенность действительности состоит и в том, что имеемые средства информации обслуживают нечестную власть, цементируют её господство. Поэтому настоящая статья не станет достоянием широкой общественности, даже если она и есть наилучшее и самое действенное средство от экстремизма. У Честной власти пока нет ни материальной базы, ни средств информации. Их необходимо создать.

Главный источник терроризма

Говоря о сути, терроризм и иные проявления экстремизма являются неизбежным следствием и подлинным плодами безраздельного господства на всём земном пространстве системы нечестной власти, реакцией индивидов и групп населения на её непробиваемое господство, включая доведённых до безумия и самопожертвования лиц. В этом и состоит самое главное.

Применительно к данной системе также действует универсальный закон самосохранения. Но ей противопоказаны нравственные ценности. Для самосохранения здесь востребована иная линейка инструментов, вселяющих в людей животный страх, беззащитность и подавленность, обеспечивающих тотальный контроль за каждым, дробление на враждующие группы: религиозные, расовые, национальные, социальные и так далее.

Расширенное воспроизводство всех названных составляющих исправно обеспечивают терроризм и другие формы экстремизма. Поэтому они столь популярны и широко распространены, как самые действенные инструменты насаждения обмана, страха и порабощения, незаконного обогащения и укрепления самовластия. Это императив, неизбежность.

Как победить терроризм и экстремизм?

Исходя из природы явления, единственный способ обуздать и победить терроризм и иные проявления экстремизма состоит в целенаправленном воплощении наивысшей идеи Честной власти, возведение её в культ. Иных адекватных способов не существует. Ради самосохранения, народы и правительства не должны игнорировать эту данность, а решительно действовать сообразно с ней, чтобы не стать жертвами разгорающейся мировой войны.

В минувшем веке выкристаллизовать спасительную идею Честной власти человечество не смогло. Затмил сознание «призрак коммунизма», неприкаянно бродивший по Европе, пока не материализовался в стране Советов в виде большевицкой диктатуры пролетариата. По смыслу и содержанию победившая идея была подлинно людоедская. Она предопределяла массовое истребление представителей иных социальных классов в кровопролитной гражданской войне и прочими способами.

Пережив за полвека две глобальные войны, Мир так и не оправился от трагического зигзага истории. Господство бесчестной власти стало абсолютным и, неотвратимо, ведёт к катастрофе. Поэтому Честная власть и есть божественный Мессия в массовом воплощении!

Святая идея Честной власти произросла в грозных реалиях, чтобы спасти народы и открыть никогда прежде невиданные созидательные возможности. Она содержит самое заветное из того, что на протяжении многих веков самоотверженно искали лучшие умы наших пращуров. Её явление и воплощение позволяют нравственно устроить полноценную земную жизнь, откроют Новую эру в истории человеческих сообществ.

В Святом писании предречено, что погрязшие во лжи и греховности не смогут узреть сразу свет истины и своё спасение. Так и есть. Ни служители культа, ни их паства пока не замечают в облике Честной власти долгожданного спасителя.

Тех же, кто способен понять подлинное величие нового явления, с искренней радостью приглашаем к деятельному и творческому сотрудничеству. И пусть снизойдут на каждого сотрудника Честной власти благодать божья и важное понимание того, что здесь и сейчас, не откладывая на будущее, мы вместе создаём новое мироустройство и подлинный мировой порядок!

Деятельность и координаты Генерального совета

В своей деятельности Генеральный совет руководствуется проектом устава международного общественного объединения «За Честную власть», принятым за основу на общем собрании учредителей 16 февраля 2014 года. Само событие по праву является общемировым достоянием и вполне может стать любимым всенародным праздником – Днём рождения Честной власти.

Ранее проект Устава был опубликован на сайте freeregion.info. Ощущается необходимость его повторного опубликования, вместе с настоящей статьёй, о чём благодарно прошу редакцию сайта.

ustav.pdf [293,08 Kb] (cкачиваний: 76)

Цель творческой деятельности Генерального совета состоит в воплощении священной идеи Честной власти, включая создание международного общественного объединения «За Честную власть», с его организационными структурами в максимально возможном количестве регионов и стран Мира. С помощью Божией действуем, насколько хватает сил. Отчётливо понимаем, что впервые на арену всемирной истории выходит в массовом воплощении новое, никем не предвиденное явление, чтобы без революций и потрясений победить господствующую над всем сущим нечестную власть, устроить безопасный мировой порядок и полноценную жизнь землян. Чётко осознаём, что нигде и никем ещё не созданы правовые и законодательные нормы, на которые в своей деятельности смогли бы опереться первые подвижники Честной власти. Имеемые законы и нормы права созданы для функционирования нечестной власти и её обслуживания.

В пункте 2.1.2 проекта Устава, которым мы руководствуемся, прописана одна из целей создаваемого Объединения (дословно): «Достижение признания цивилизованными государствами, межгосударственными образованиями и международными организациями права на Честную власть основным гражданским и политическим правом каждого, законодательного закрепления в международных договорах и национальном законодательстве гарантий его защиты и механизмов реализации». Вдумаемся внимательно и представим на миг главные результаты воплощения в жизнь хотя бы одной этой уставной цели!

Проект Устава является интеллектуальным активом Честной власти. Неспроста его стоимость была утверждена в размере одного триллиона долларов США, а стоимость названия создаваемого Объединения – в размере одного триллиона российских рублей.

На создание устойчиво действующего международного общественного объединения «За Честную власть», способного эффективно выполнять уставные цели и задачи, включая формирование его минимально необходимой материально-технической и информационной базы, требуется порядка шестнадцати миллионов долларов текущих финансовых вложений.

Конструктивно решить задачу поддержки и финансирования создаваемого Объединения мы рассчитываем с помощью и при участии благоразумных людей всех стран Мира. Нематериальные и материальные пожертвования и инвестиции в Честную власть, а не в воспроизводство лжи и экстремизма, – это самые выгодные вложения в общенародное достояние и в собственное безопасное настоящее и будущее. В этой связи уместно подчеркнуть, что мы решительно за такую справедливость, при которой не будут прозябать в материальной нужде ратоборцы Честной власти, а представители и прислужники нечестной власти и террора – не смогут продолжать безопасно купаться в роскоши и иметь грабительские барыши. Кроме того, в дополнение к искреннему служению святой и нетленной идее, у нас уже имеются достойные предложения деловым людям.

Для контактов и сотрудничества с Генеральным советом просим использовать нижеуказанные возможности:

- почтовый адрес: ул. 4-Линия, д. 6, 210016, г. Витебск, Беларусь;

- тел. +375 29 5934486; 8-0212-512406;

- e-mаil: vitebskpetr@mail.ru;

- Скайп: petr_ivanov5


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».



  • Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы. Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот текст был уже написан Остапом Бендером. Такой удар со стороны классика! А?


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики