В приговоре Сергею Рыжову чётко сфокусирована криминальная сущность системы самовластья

Члены Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» убеждены в том, что Сергею Рыжову вменены вымышленные преступления, уголовное дело сфабриковано, а в приговоре чётко сфокусирована криминальная сущность нелегитимной власти.

Из текста приговора понятно, что на 6 лет и 6 месяцев содержания в колонии усиленного режима был издевательски засужен заведомо невиновный гражданин Республики Беларусь! Нет сомнений, что он засужен по политическим мотивам.

Приговор доказывает злой умысел сущей расправы системы самовластья с человеком, который разобрался в её функционировании и открыто предупредил других, что она насквозь пропитана коварной ложью и обманом, об отсутствии законности и правосудия, о прорежимной аппозиции.

Система задействовала присущие ей низменные силы, чтобы в назидание другим максимально дискредитировать и растоптать своего опасного обличителя. Исходя из данных освидетельствования в медвытрезвителе, достоверность которых проверить невозможно, повод для расправы он дал сам – вышел на улицу, будучи в средней степени алкогольного опьянения (2,3%). Дальше события регулировались известным сценарием, который давно вышел в тираж и использовался, в частности, против правозащитника Андрея Бондаренко.

В предыдущей части темы внимание акцентировалось на том, что минимальные стандартные правила Организации Объединённых Наций предписывают государствам-участникам, в отношении лишённых свободы лиц, безусловное обеспечение их безопасности, а также обязательную защиту интересов личности. Поэтому, даже в случае безукоризненной доказательности приговора, абсолютном соответствии всех его сведений и оценок событиям действительности, требования международных правовых норм и правил полностью исключают какое бы то ни было уголовно-наказуемое деяние в тех обстоятельствах, в которые марионетки главного беззаконника страны поставили С.Рыжова принудительной доставкой в специализированный изолятор и помещением на вытрезвление под стражу и опеку персонала медвытрезвителя, состоящего из таких же марионеток.

Содержание людей трезвых в медвытрезвителях функционально исключено. До помещения под стражу на вытрезвление С.Рыжов никакого преступления не совершил, и априори совершить не мог, как минимум, до момента восстановления его свободы, то есть, до вынесения заключения о вытрезвлении и освобождения из-под стражи – выхода из медвытрезвителя. Только к должностным лицам медвытрезвителя, не обеспечившим безопасность и защиту интересов личности лишённого свободы, применима уголовная ответственность. Что бы её избежать, они ретиво участвовали в засуживании своей жертвы.

Не лишне повторить, что для жителей цивилизованных стран такого рода отстойники закрытого типа, как медвытрезвители, есть шокирующий нонсенс, своеобразное бельмо с белорусской спецификой на евролице. Но даже при столь негативном отношении, они понятия не имеют об абсолютном бесправии «постояльцев» медвытрезвителей, об их полной зависимости от бесовской воли бесчинствующих лукашистов. Собственно, в схожем положении находятся обитатели других резерваций антихриста: переполненных «обезьянников», ИВС, «ЛТП-ГУЛАГов», «психушек», СИЗО, исправительных колоний и тюрем, которыми оказалась густо покрыта лукашенковская Беларусь. В любой из таких резерваций круглосуточно происходят массовые расчеловечивания людей. В них могут запросто лишить достоинства кого угодно, используя самые мерзкие способы, включая насилие, провокации, оговоры, спецсредства, медицинские и иные препараты и многое другое.

Закономерно, что именно в таком общественно-опасном отстойнике и был искусственно сделан позорным преступником активный борец с лукашизмом. Более того, вместо неукоснительного исполнения обязанностей государства по обеспечению безопасности и защиты интересов личности лишённого 16.11.2013 свободы С.Рыжова и помещенного под стражу на вытрезвление, в тот самый период вытрезвления его же подвергли жестоким истязаниям, после которых остались многочисленные внешние следы и переломанная кость руки.

Не до конца удовлетворившись истязанием нетрезвого человека, садисты в милицейских погонах глубокой ночью вышвырнули его на мороз в подворотню медвытрезвителя и там оставили в беспомощном состоянии. Это есть ещё один пласт преступных действий должностных лиц (милиционеров), совершённых с особой жестокостью и представляющих исключительную общественную опасность, в том числе, по причине сокрытия совершённых преступлений. Совершённые милиционерами преступления сокрыл тот, кому они преданно служат.

Следователи, которых узурпировавший государственную власть пахан напрямую подчинил себе, исключительно формально вели крайне несостоятельные проверки по фактам дичайшего беззакония, сотворённого милицейскими выродками медвытрезвителя в отношении идейного борца с лукашизмом. Им потакают и бездействующие прокуроры. Словом, несметная лукашистская рать «правоохранителей», а по факту – платных надсмотрщиков над жестоко порабощённым антихристом «народцем», – стала ролевыми пособниками судейского мракобесия по сфабрикованному уголовному делу. Жертву милицейских преступлений мракобесы глумливо сделали преступником! Именно об этом, ставший доступным, текст 13-страничного приговора.

Данный приговор имеет непреходящее значение, особенно для будущего. Он есть национальный шедевр человеконенавистничества и кощунства. В нем исключительно чётко сфокусирована подлинная криминальная сущность системы самовластия по самым главным вопросам белорусской действительности в переживаемую нами эпоху паханата А.Лукашенко.

Уголовное дело и приговор представляют сгусток рельефных наслоений ущербной верноподданности слуг антихристовых и недоразвито-извращённого «правосознания» мракобесов лукашенковской фемиды, с их жестокой бесчеловечностью и отключенной совестью. Небывалая возможность представить приговор по сфабрикованному уголовному делу, его мотивы и цели в истинном, а не в искажённом бесами лукашизма свете, появилась лишь благодаря очищающей идее Честной власти.

Состоявшийся приговор С.Рыжову повергнул в прах минимальные стандарты ООН, которые полностью исключают саму возможность совершения жертвой произвола властей какого-либо уголовно-наказуемого деяния в тех условиях, в которые она была поставлена органами паханата. Не удивительно, что все национальные судебные инстанции, до Верховного суда включительно, проигнорировали минимальные стандартные правила ООН с той же неподдельной лёгкостью, с какой нечестивая власть постоянно игнорирует соображения Комитета ООН по правам человека, в которых высший международный договорной орган устанавливает допущенные Республикой Беларусь факты нарушений фундаментальных прав и свобод человека, закреплённых в Международном пакте о гражданских и политических правах.

Постановленный лукашистами приговор С.Рыжову настоятельно требует точных ответов на непраздные вопросы, имеющие важное общественное значение. Национальные «змагары» за высокие идеалы прав человека и их зарубежные сотоварищи, при столь неотразимом примере жуткого политического репрессирования и вопиющем нарушении фундаментальных международных норм и правил, основных политических прав и свобод человека, данное дело во внимание демонстративно не принимают. Кому-то оказалось под силу отменить принцип универсальности прав человека, культивируя их избирательную принадлежность лишь тем, кто угоден самим правозащитным организациям.

По команде лукашистов, «змагары» правозащитных структур и записной аппозиции, сытно прикормленные несменяемой властью узурпатора, продолжают игнорировать политическую расправу над С.Рыжовым, бойкотируют узника режима, держат информационную блокаду. Видит Бог, что в данной ситуации, они выглядят хуже страусов, зарывших голову в песок.

Сергей Рыжов есть чистой воды политический узник авторитарного режима А.Лукашенко, подлинный его противник на протяжении многих лет. Именно он, одним из первых, призвал сограждан к подготовке и проведению выборов 2015 без Лукашенко. Публично заявил, что будет участвовать с этим политическим лозунгом в избирательной компании. Присущая ему напористость, чёткость сформулированной задачи и приобретённый опыт могли реально нарушить показной политический штиль и гладь, которые на прошедших лжевыборах А.Лукашенко обеспечила гопкомпания подставных клонов. Не стоит забывать, что это произошло после уголовной расправы диктатора со своим неподдельным противником, которого он преступно упрятал за тюремную решётку на такой срок, чтобы от него не исходили помехи и в ходе следующих фальшивых выборов.

Живым и несломленным свою политическую жертву кровожадный властолюб из тюрьмы не выпустит. Ещё одна его жертва – 77- летняя мать Сергея, инвалид 2 группы. При здравствующем антихристе у неё реально нет шансов встретить на воле засуженного сына. Сама она пребывает в сильной материальной нужде. Её зовут Тамара Романовна. Прошу тех, кто имеет возможность, пожалуйста, помогите. Связаться с ней можно по телефону: + 375 29 2914701.

Уникальность приговора С.Рыжову состоит ещё и в том, что он не только не является безукоризненно доказательным, но вовсе не содержит надлежащих доказательств совершения репрессированным политузником вменённых ему преступлений.

При нормальном устройстве и функционировании государственной системы власти, реальном правосудии, на основании текста приговора должна быть произведена замена осужденного на тех лиц, которые вынесли данный приговор и оставили его в силе.

 

(продолжение следует)


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», независимый правозащитник.


30-10-2015, 13:14

  • А почему из всех членов вашего объединения пишите только вы один?
  • Сколько в вашем генеральном совете людей?
  • Учредительное собрание международного общественного объединения «За честную власть» состоялось в Витебске 16 февраля 2014. На собрании присутствовали двенадцать человек, семеро из которых пытались баллотироваться в качестве депутатов Витебского областного совета. Своим руководителем избрали витебского правозащитника Петра Иванова.
  • Почему один! Я имею Честь быть 12 членом Генерального Совета,одним из остолопов нашего Петра.Я нашёл там нишу право защиты и медицины. Мы тесно работаем с секретарём Ген Совета
  • Вопрос Свободному региону. Как вы объясните тот факт, что при голосовании на вашем сайте в теме "Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?" счетчик голосов не меняется ? я например делаю вывод что цифры вы сами подставляете. А дело все в том что я вчера попытался проголосовать, после того когда я выбрал "Против" выбило: За - 335 голосов (57.66%) Против - 232 голоса (39,93) Не знаю - 14 голосов (2,41%) Я сделал скриншот! Сегодня я зашел опять на сайт, смотрю голосование возможно, проголосовал "против" позже сверил результаты, я был поражен, счетчик не считает! результаты одни и те же! С этого я сделал вывод, какой же вы свободный регион если вы сами ставите результат какой хотите! как после этого вам можно верить?
  • А вы генеральный совет "За честную власть" неужели не увидели такой маленький нюанс с голосованием? вы пишите свои статьи на сайте которому дано название "свободный регион" а в действительности исходя из моего замечания не является таковым, голосование полностью сфабрикованно! Вы точно достойны такого высокого наименования как "Честная власть"? Я понимаю что вы скажете, не наш ресурс и т.д. но сам факт? вы же думаете о честности, и соответственно у вас есть контакты с руководителями этого проекта, это наводит на следующие мысли 1. Или вы знали про голосование но промолчали 2. Или вы не знали про голосование, хотя это мало вероятно. Если разобрать первую мысль то получается что и не такая уж и честная "Честная власть" А если вторую мысль разобрать то возникает еще много вопросов Например Почему не проверили на каком ресурсе вы работаете? А может вам наплевать? Кажется это мелкие вопросы и не сопоставимы и идеей "Честной власти" но все же? Репутацию заслужить очень непросто! А растерять её можно в один миг, просто поставив под удар мелкими фактами. Я не удивлюсь если администраторы вырежут эти мои высказывания! Я сделал скрины!
  • При голосовании учитываются параметры компьютера и IP адрес, и если голосуют с одного и того-же компа 2-ой раз, голос не учитывается. Если голосуют с другого компьютера и IP адреса - то голос зачтется…
  • Да вот только я голосовал с домашнего компьютера, а сейчас с рабочего, что на это скажите?
  • и везде разные компьютеры, и разные АЙПИ
  • Так что бог вам судья "Свободный регион"!
  • Скрины в облаке, ну так на всякий случай сказал)
  • Попробуйте не из ГОВД и не из дома, тогда увидете результат...
  • я с ГОВД ни как не связан, и почему когда указываешь на ваши ошибки -это значит ГОВД??? у вас что других версий нет?
  • 12? я пока насчитал только двух, а где остальные? я не пытаюсь вас как-то огорчить, прошу просто покажите статьи кто еще ведет активную деятельность? Интересно ознакомиться.
  • Добрый вечер. Ниже ответ на Ваше обращение. В случае обнаружения каких-либо технических проблем с сайтом Вы можете обратится через форму обратной связи, либо на e-mail адрес, который указан выше. В данном случае не видя проблемы не возможно понять, почему не учитывался Ваш голос. Для проверки Вы можете попробовать проголосовать, после чего, в случае, если голос не учтется, прислать на адрес admin@freeregion.info Ваш текущий IP адрес, с которого Вы голосуете. Также обращаем Ваше внимание, что недавно было обновление системы управления контентом, на которой работает данный сайт, соответственно возможны сбои в работе. Сразу обвинять нас в том, что мы сами выставляем результаты голосования не нужно, не разобравшись в ситуации. В случае, если бы мы как-то "оцензуривали" результаты голосований и т.п. согласитесь, зачем нам тогда нужно было размещать Ваш комментарий. С наилучшими пожеланиями, технический администратор сайта. В любом случае, спасибо за интерес проявленный к нашему ресурсу.
  • 1. Надежда Куканос, секретарь Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть». 2. Леонид Здрестов, заместитель председателя Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» . 3. Александр Холод , член Генерального совета по созданию Международного общественного объединения «За Честную власть» .
  • но тут только 3, а где еще 9? чем они занимаются? или трое с сошкой а 7 с ложкой?
  • И почему игнорирует "Генеральный Совет" мои вопросы которые я я озвучил? Ведь "Честная власть" не должна нарушать законодательства (обращения граждан)? а тут игнор.... я абсолютно точно знаю что Генеральный Совет с ними ознакомился. Но молчат! Ладно я могу подождать и 15 дней..... но хотелось бы увидеть комментарии самого "Генерального Совета" а не "Свободного Региона". хотя бы как минимум трех его членов.
  • Теперь вопрос "Свободному региону" как мне вести свой блог анонимно? я не хочу раскрывать себя))) ?
  • никак


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики