Я собираю свидетельства о нарушениях в сфере медицины Витебщины

Я продолжаю акцию, собираю свидетельства о нарушениях в сфере медицины Витебщины. Прощу присылать фотографии больничных палат, детских отделений, свидетельства об избитых в милиции и т.д. на электронную почту iharpastnou@gmail.com.

В рамках этой акции, как член Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», часть наиболее вопиющих материалов передаю тем, кто обслуживает Хунту, а должны закон.

21 октября, я был вызван был на допрос, оперуполномоченным, майором отделения по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП). Туда передали моё обращение с требованием провести проверку деятельности главы администрации президента Косинца на посту губернатора области.

Не секрет, что именно Косинец начал массу амбициозных проектов, разбазарив бюджетные средства, многие из которых заморожены и разрушаются на ветру.

Я добровольно вновь приношу себя в жертву, во имя Честной власти, в идею которой я верю.


Автор - Игорь ПОСТНОВ.



  • Торжественно обещаю,что о результатах расследования опричников Хунты первыми узнают читатели сайта Свободный Регион.Если буду на свободе. Если буду вновь заточён ,то об этом Свободный Регион узнает первым.


Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики