Вот и закончился цирк клоунады под названием «выборы»

Слегка перефразировав вождя Пролетарской революции, можно сказать: о чём всё время твердили здравомыслящие люди - свершилось. Тогда сто лет назад- большевики ликовали. Не будем ворошить прошлое. Чем закончилась та эпоха, доподлинно известно. А вот каких результатов ждать белорусскому народу после очередной ошеломляющей победы единого правителя Беларуси? Тоже предсказуемы! Однако уже сегодня можно сказать: «Танечка, не плачь! Получишь обещанный калач, Не хныкайте Улаховичи и Гайдукевичи». Обращаюсь на «Вы» ведь партийцев-либералов и казаков тысячи. Правда, на всех калачей не хватит, но кое-какие крохи с барского стола перепадут. Каких только не высказывалось мнений, убеждений политиками политологами, журналистами и так далее по-поводу президентских выборов. Но раболепие оказалось сильнее здравомыслия. Конечно, справедливости ради, не мешало бы (не мудрствуя лукаво, как тому учит история) прилюдно выпороть зачинщиков клоунады, но Бог им судья.

Однако, невольно хочется задать вопрос. До каких же пор будет продолжаться вакханалия в стране?! Когда, в конце, концов, любые выборы, тем более, президентские, пройдут, как государственный праздник- единства духа и национальной гордости?!

Неужели белорусский народ не заслужил такой чести?

Не знать, заранее результатов выборов, мог только несмышлёныш. На этом можно было бы поставить жирнеющую точку, как говорится, есть что сказать, да некому слушать.

Пусть говорят те, которые обещали народу безбедную, и мирную жизнь. Но невольно напрашиваются крылатые и поучительные слова президента США Авраама Линкольна: «Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех».


Автор - Владимир ЖИГУЛОВ.





Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики