Благодарные соотечественники воздадут полной мерой за проявленное бесстрашие и мужество таким, как недавний политический заключённый Николай Автухович

Первая часть темы была о том, что государственная власть в Республике Беларусь никоим образом не принадлежит белорусскому народу, поскольку её целиком и полностью узурпировал нечестивец.

Вторая часть отражает мнения и оценки членов Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» о лизунах антихриста и их жертвах.

Разумеется, лизуны первичны. Они есть, попросту говоря, в унисон «хрюкающая» прислуга сатаны, его кубло. По-другому – бесы, слуги дьявола, скрепы нелегитимной государственной власти, именем народа удовлетворяющие собственные прихоти, набивающие карманы и чрева, неустанно терзающие разноликие жертвы в назидание другим.

Яркие примеры достоверности изложенного в большом количестве демонстрируют нынче спарринг сообщники узурпатора государственной власти А.Лукашенко, которого лизуны, задолго до фальшивых президентских выборов, вновь определили в правители «народца».

Внимательные видят, что виртуальная оппозиция и мнимые правозащитные организации также состоят из лизунов сатаны. Они как раз и предназначены для ролевого участия в виртуальных выборах. Поэтому из их рядов фактически назначаются виртуальные представители типа Т.Короткевич, чтобы не имеющий правовой легитимности нечестивец смог на глазах Запада и части неискушённой внутренней публики беспроигрышно изобразить, подобно шулеру с кроплёными картами, удачливый обман в победоносной предвыборной борьбе с куклами-марионетками.

Коррумпированные лизуны, которыми самодержец-пустобрёх до краёв наполнил всю властную вертикаль, умышленно не принимают в расчёт реальные обстоятельства. В соответствии с ними пятый срок подряд для слабо вменяемого «пересидента» неизбежно окажется виртуальным, а политический бумеранг вернётся и мощно врежет по самым насущным нуждам и интересам жителей Беларуси. Собственно, белорусский народ и есть основная жертва заклания сатаны и его бесов. Последние прожорливо поглощают и неуёмно транжирят не только общенародное достояние нынешнего и будущих поколений, но и самые главные ресурсы развития – генофонд народа, время и перспективы роста.

Происходящее закономерно. Лизуны падки считать полноценным белорусским народом только самих себя. Остальные для них «простой народ», самовластие над которым проворно конвертируют в собственные выгоды. Врождённой толерантности и доверчивости, излишней инертности и благодушию белорусского народа они прытко противопоставили неодолимый чиновничий произвол, процветающее бесправие и беззаконие, полную зависимость от власть предержащей своры. Сказанное резонно дополнить утверждением о том, что за двадцать один год у белорусов всё выел тотальный страх!

Для А.Лукашенко и его кубла существующая система самовластия абсолютно сакральна. Её постоянно укрепляют. С той же целью, совсем недавно, он зазвал к себе на раболепские посиделки главных белорусских священников разных конфессий. Тяжело сказать какую святость могут иметь после такого рода мероприятий в одной компании с кровавым антихристом-прелюбодеем сами «святые отцы», но вместе с ним они натурально выглядели его преданными лизунами на все сто процентов!

Столь явно продемонстрированное белорусскому народу святотатство делает не только неприемлемым, но и определённо кощунственным известное утверждение о том, что всякая власть от Бога. С учётом произошедшего, Генеральный совет осуждает святотатцев и публично заявляет, что от истинного Бога лишь Честная власть!

Как непристойных лизунов нечестивого узурпатора воспринимают члены Генерального совета политиков, общественных деятелей и бизнесменов, которые с ним сотрудничают и его финансируют. Считаем, что они заслуживают презрения белорусского народа, включая глубокое презрение со стороны бесчисленных жертв, подвергнутых репрессиям, и их близких.

Лично мне известно огромное количество жертв антихриста. Многих из них не воскреснут к жизни. Верю в то, что благодарные соотечественники воздадут полной мерой за проявленное бесстрашие и мужество таким, как недавний политический заключённый Николай Автухович, которому достало сил увечьем собственной плоти привлечь пристальное внимание общественности к нечеловеческим издевательствам опричников сатаны в местах лишения свободы.

Имею намерения продолжить тему о жертвах нечестивца и его сатанинского отребья в своей следующей публикации «Приговор антихриста», основанной на уникальном документальном материале о преступной расправе над Сергеем Рыжовым.

(продолжение следует)


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», независимый правозащитник.



  • Прямые параллели из текста можно проводить и с режимом Путина. Оба режима, по сути, комплементарны, и имеют множество общих характерных черт. Пресмыкательство перед диктатором происходит из отсутствия чувства собственного достоинства, честному человеку не позволит этого делать совесть. Увы, находятся такие псевдооппозиционеры, которые не стесняются марать себя таким образом, принимая участие в фарс-выборах с одобрения этого самого "пересидента" (хорошо сказано) и его камарильи. Заведомо "выигрышный кандидат" в этом спектакле заранее всем известен, а все остальные - это безобидные для него ручные спойлеры, которые нужны лишь для придания этому шоу видимости легитимности. Это, по сути, постановка с мишурой и бутафорией, где на бескрылом пегасе гарцует карлик-диктатор в фальшивой короне на лысине, а его "конкуренты" бегают по сцене вслепую, и пытаются изображать какую-то деятельность, но в конце концов из-за сцены дергают за нити, и все марионетки, кроме основного персонажа, убираются со сцены, а он объявляется победителем всех и вся, и занавес закрывается. Прискорбно, что кто-то ещё соглашается на участие в столь постыдном действе, оказывая преступной власти услугу. Сколько раз ведь приходилось убеждаться в том, что представляют из себя т.н. "выборы" в нынешней Беларуси. Но радует, что немало здравомыслящих людей кроме бойкота иных альтернатив в этом случае не видят. Также считаю очень важным, что в статье поднята тема произвола в местах лишения свободы в отношении политузников. Такие факты нужно озвучивать и распространять, чтобы они не замалчивались и не оставались без внимания, ведь от этого никто не застрахован. Правозащитникам на своем фронте необходимо вести бескомпромиссную борьбу с произволом такого рода.
  • Как член Генерального Совета подписываюсь под каждым словом истинного лидера Ген. Совета "За Честную власть,"и призываю всех честных чиновников записываться в новое движение международное движение.Нас в Ген совете 12 и все мы поддерживаем нашего лидера в борьбе.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики