Я презираю политика Лукашенко, но гораздо сильней презираю тех, кто с ним сотрудничает

Нельзя относиться без презрения к политику, который узурпировал государственную власть, вне зависимости от того, каким способом и с какой целью он совершил данное злодейство. Это постулат для любого нормального человека.

То, что сотворил политик А.Лукашенко, однозначно ущербно и мерзко во всех составных частях и под любым углом зрения. Им содеянное уничижительно, безнравственно и аморально по отношению к белорусскому народу. Таким способом, он продемонстрировал другим народам и правительствам, что Республика Беларусь населена нецивилизованным и неполноценным, отсталым и забитым этносом, в среде которого, кроме самого несменяемого диктатора – насквозь пропитанного лживостью с инстинктами низкими – нет людей достойных и способных руководить государством.

Для любой нации, народа любой страны такое поведение Главы государства равносильно самоубийству.

Практика, в особенности последнего десятилетия, убедительно подтверждает, что так оно и есть. Распластанный, запуганный и замордованный белорусский народ не смог найти в себе достаточных сил, чтобы крепко дать в зубы дерущим его хищникам, и скинуть зарвавшегося поработителя, вместе с кровожадной сворой.

Аморфная мягкотелость полуживого «народца» есть главная причина того, что запредельно обнаглевший тиран совхозного пошиба безудержно прётся верховодить пятый президентский срок подряд. Остановим?!

Вопрос непраздный. Гарантированного ответа на него пока нет.

Бесспорно лишь то, что последний срок правления А.Лукашенко закончился, а в его пролонгации народ уже отказал со всей очевидной ясностью. Воевать с «народцем» гангстер какое-то время ещё сможет, но доверительно управлять – никогда!

На сегодняшний день это очень весомый результат. Он обусловлен вещей благосклонностью Всевышнего к многострадальному народу. Явно не без его жизнеутверждающего промысла в нашем Отечестве возникла и материализуется подлинно народная идея Честной власти. Эта священная идея абсолютно несовместима с лукашизмом, является для него и иных злокачественных образований универсальной антисистемой.

Нахожу гуманным ещё раз публично подчеркнуть, что главные интересы тех внешних и внутренних группировок, представители которых в новых исторических условиях сделают ставку на политика-банкрота А.Лукашенко, будут развенчаны либо существенно потеснены. Мягкая доброжелательность данного предостережения отражает природное дружелюбие и снисходительность высокой идеи Честной власти, с её неисчерпаемым потенциалом очищающих и иных созидательных возможностей.

Высокопоставленные творцы «грязной политики», которые сознательно сотрудничают на межгосударственном уровне и внутри государства с узурпировавшим государственную власть А.Лукашенко, заслуживают гораздо большего презрения, чем он сам. По-моему, их подлинную сущность наиболее адекватно определяет язык вражды – враги белорусского народа.

Полагаю, что к числу последних относятся и те, кто с заведомо спекулятивными целями обеляет режим, подпитывает его финансово, организует и присылает в Республику Беларусь международные миссии по наблюдению за нынешними «президентскими выборами», которые априори таковыми быть не могут, при участии в них А.Лукашенко в качестве кандидата. Такого рода завуалировано-жульнические действия направлены на защиту нелегитимного режима. Они продлевают его, убийственное для народа, существование.

По своей сути и целям антинародно не только официальное внешнее, но и внутреннее наблюдение за ходом спектакля по имитации президентских выборов, срежиссированного спецслужбами режима.

Здравая логика подсказывает, что наблюдать за выборами, которых нет, невозможно. Но объективная реальность такова, что сложились устойчивые группы, для которых наблюдение – это щедро оплачиваемое лакомство, которым чрезмерно дорожат, и не в состоянии от него отказаться. Внутри Беларуси такие группы действуют под эгидой пролукашенковской «оппозиции» и мнимых правозащитных организаций. Присосавшиеся имитаторы лицедейства не могут честно назвать свои постыдные деяния наблюдением за заведомыми фальшвыборами, поскольку для них такай шаг означает подрубить сук, на котором удобно и сытно сидеть. Данную особенность будем знать и учитывать.

Белорусский народ получил в свои руки непобедимую идею Честной власти. Это самое эффективное средство противодействия любому лицедейству, позволяющее не только выводить на чистую воду жуликов и прохиндеев всех мастей, но и подвергнуть наймитов и предателей народных интересов адекватному порицанию или заклеймить несмываемым позором. На их фоне вполне благосклонно даровать народное прощение тем, кто осуществлял прислуживание узурпатору государственной власти по неведению, в состоянии заблуждения либо под воздействием обстоятельств неодолимой силы.

Наше Отечество исключительно богато высоконравственными, образованными и талантливыми людьми. Многие из них потенциально способны цивилизованно и успешно управлять государством, заручившись народной поддержкой на подлинно свободных выборах. Наилучшими из них, наверняка, смогут стать те наши соотечественники, кто в душу и плоть свою органично впитает подлинно народную идею Честной власти, и воспримет её как главное руководство в делах своих праведных.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», независимый правозащитник.



  • Статья классная,правдивая! Все так и есть! И про луку и про народ! Только вот,что бы поставить действительно честную и народную власть,надо прежде всего избавиться от воров и проходимцев,мечтающих удерживать ее,вечно!


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики