ДИН МВД – Постнову: Ваша корреспонденция изъята и уничтожена на основании того, что подозрительная по содержанию и содержит призывы к совершению преступлений против государства

Игорь Постнов написал жалобу в прокуратуру Витебской области на действия сотрудников СИЗО № 2 г. Витебска относительно ограничения права заключенного, претендента на пост президента Сергея Рыжова на переписку.

Подача жалобы была связана с тем, что некоторые из его писем не прошли цензуру и были изъяты и уничтожены.

Вскоре Игорь Постнов получил ответ из ДИН МВД, в котором начальник управления полковник внутренней службы А.Н. Сивохо сообщил, что корреспонденция изъята и уничтожена на основании того, что подозрительная по содержанию и содержит призывы к совершению преступлений против государства.


 

 


 

 


 




  • Не менее трёх, читайте внимательно --там написано "корреспонденция"... , и не менее двух актов... без суда и следствия были сожжены мои рукописи на костре инквизиции. При этом одно из моих писем,  прошедшее экспертизу в Минске, не было признано комиссией по этике Института культуры оскорблением. Было отказано в возбуждении уголовного дела против меня.
  • Рыжов "ЛIДР" БелайРуси
  • Вешать ярлыки ума большого не надо.Был есть и буду членом его движения " За возрождение Человека."
  • Про ум вы правильно подметили, быть членом его движения (которого нет), ума вообще не надо иметь...
  • Так кто такой этот ваш Рыжов? Претендент на пост президента или претендент на пост кандидата президенты(как Кот Барсик в компании 2015 года)?. Вы уж разберитесь у себя в этом вопросе уважаемая редакция.
  • Кот Барсик,но его группу поддержки зарегистрировали. У него была по рграмма и сторонники,ваш покорный слуга например.Наверно если бы с Барсиком так обошлись как Сергеем,избили,переломали лапки,закрыли в клетку мы не были бы равнодушны.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики