Памілаваны ўсе палітвязні — Статкевіч, Рубцоў і анархісты

Аляксандр Лукашэнка памілаваў Мікалая Статкевіча, Юрыя Рубцова і іншых палітвязняў. Пра гэта паведамляе «Наша Ніва» са спасылкай на прэс-службу прэзідэнта Беларусі.

«Зыходзячы з прынцыпу гуманізму, прэзідэнт Беларусі сёння прыняў рашэнне аб памілаванні і вызваленні з месцаў пазбаўлення волі Мікалая Дзядка, Ігара Аліневіча, Мікалая Статкевіча, Яўгена Васьковіча, Арцёма Пракапенка, Юрыя Рубцова», — гаворыцца ў паведамленні.




  • Поздравляю! Остались за решёткой Бюндаренко,Жемчужный, Рыжов!Это идейные противники человеконенависнического режима,а потому опасны ему
  • Як адпусцілі адных, так хутка пасадзяць iншых (Праваабарончы цэнтр "Вясна": затрыманых па "справе графіцістаў" кваліфікуем як новых палітычных зняволеных http://freeregion.info/3052-pravozaschitnyy-centr-vesna-zaderzhannyh-po-delu-graffitistov-mozhno-kvalificirovat-kak-novyh-politicheskih-zaklyuchennyh.html).
  • Рад за всех кто на свободе, терпения и бодрости духа всем тем кто остался в тюрьме: Бондаренко, Жемчужный и т.д
  • З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! Мои поздравления освобождённым-помилованным ! Здоровья Вам и - Здравомыслия... ````````````````````````````````````````````````````````````````````` ~ ~ ~ ,,Бацько,, и его "сторонники"...~ ~ ~ В резиденции "Озёрный" - охрана НЕ спит ! ВСЕ знают, где-то там внутри резиденции... ,,Бацько,, - за чаркОЙ "бацькавОЙ" сидит...! Тяжко ,,бацько,, вздыхает...это КАЖДЫЙ там знает...! ,,Бацько,, - СДАЛСЯ - он помилование подписал ! ПОЛИТИЧЕСКИМ заключённым - он камеры по-открывал ! Но этот СВОЙ проигрыш - он помилованием назвал... ,,Бацько,, думает, что он всех переиграл... Его ,,сторонники,, - ВЫШЛИ на Свободу ! ,,Милость,, показал свою - этот т.н. "бацько" народу... А до сих пор ,,бацько,, УПИРАУСЯ - как колхозный бык... НО по "ЗОМБИящику" иное ГОВОРИЛ - как упёртый индык... Эти ПОЛИТзэки - "ворагами" (,,бацькавага,, РЕЖИМА) были ! И ,,бацькавы,, органы (ВСЕХ "мастей") - их обвинили... А ныне - о ,,ЧУДО,, - "Их-Величество" их помиловали !... НО эти помилованные (ещё ПОКАЖУТ) - ничего НЕ забыли... ВСКОРЕ РАЗНЫМИ исками - они ,,органы,, "наградят"... ИСКОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЕ - как "бомбардировшики" ПОЛЕТЯТ... Отбиваться ЗАСТАВЯТ - ЧЛЕНОВ "бацькиных" органов... "Эй - Сашок - ТЫ к таким "бомбардировкам" готов...???... А почему ЛАГ - был ВЫНУЖДЕН их "помиловать" ? А потому, что задобрить - мировую - РАЗНУЮ..."рать"... Ради того, чтобы Его - т.н. "выборы" - они смогли признать...! Ведь РАДИ признания - ОН готов - даже @@@ы П@@@@@@@Ь... В Белоруссии ПОРА не только ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫХ выпускать, Там ПОРА - ВСЮ страну (РБ) от т.н. "бацьки" - ОСВОБОЖДАТЬ ! Лукашенко - УЗУРПАТОР - ПОРА это - ВСЕМ ПРИЗНАТЬ ! И от власти ОТСТРАНЯТЬ - ВСЮ лукашенковскую "рать" !!! [а Его - на пенсию отправлять, но КАКИЕ-то гарантии - Ему дать...] [и ЕСТЕСТВЕННО - Его ВСЕ деяния ("заботу" о РБ...) - РАССЛЕДОВАТЬ...] [36-76] ``````````````````````````````````````````````` Ничего ни к кому личного, ВСЁ исходя из РЕАЛИЙ в РБ ! - - Спасибо. = = = = = С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 22-8-15.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики