Открытое письмо Генеральному прокурору Республики Беларусь

Многоуважаемый Александр Владимирович
Прошу Вас взять под личный контроль преступление совершённое должностными лицами медицинского вытрезвителя УВД Витебского облисполкома.
В ноябре 2013 года Сергей Рыжов -- участник президентской компании 2010 года попал в медицинский вытрезвитель УВД Витебского облисполкома. Там он был зверски избит, за то, что отказался подписать протокол и порвал его, ему были переломаны кости. После чего он был помещён в камеру, где избиения продолжались. Якобы за то, что приставал к спящему соседу по камере. В результате чего ему потребовалось длительное лечение и операция под общим наркозом.
Кассеты с записью избиения политика таинственно исчезли, что зафиксировано в материалах дела, это объясняется обновлением видеооборудования.
Как объяснили сотрудники медицинского вытрезвителя избивал его сосед по камере, где почему то они оказались втроём.
Спящий бомж оказался со связанными ногами, что видно на фоте (приложенное к письму). На другом снимке видно, что другой человек стоит полуголый и на коленях.
Человек, якобы похожий на Сергея, лишь наклонился над спящим бомжом. Пытается лечь на его кровать, перепутав. Это прекрасно доказал адвокат. Его блестящую речь мы выложим в интернет. Весь мир узнает, что следователи СК Витебска (Макаренко Е.В и Исаева А.С.) переплюнули своих коллег -- следователей времен Берии. Там признание было царицей доказательств.
Следователи следственного комитета Витебска, игнорировавшие отсутствие признание Сергея, аргументы адвоката, лучшего в Витебске, сфабриковали дело, что бы оправдать садистов в погонах, которые переломали Сергею кости. Потом же они стали "свидетелями" по делу. Как и фельдшер вытрезвителя, которая не только смотрела за избиение Сергея. Но и сказала ему цинично, когда политик просил пить: "нассы и выпей"! Она же не проводила алкотест написав в журнале поступления фиксирую. И вот таких свидетелей привели следователи в суд. Бомжа, который спал. Да свидетеля который не узнал никого, так как видел со спины. Циничнее всего, что им ещё и 15 миллиона морального ущерба выплатят. Но я НЕ обжалую приговор суда, а пишу жалобу на преступный сговор должностных лиц Витебского СК, которые в содружестве с работниками МВД--вытрезвителя, покрывают их преступную деятельность. Причину неоказания должной медицинской помощи работниками приёмного покоя БСМП, прошу так же принять к сведению.
За преступления, которые циничнее времён сталинских репрессий, придётся отвечать. Как ответили следователи и прокуроры времён Вышинского, Берии и Ежова. Как ответил следователь Сорока -- "витебское дело".
Предупреждён о санкции 400 статьи УК РБ.
Прошу считать моё заявление официальным.
Согласно полученной мною доверенности, все документы будут выложены на независимый сайт freeregion.info, переданы в комиссию ООН по правам Человека.
А пока используем все способы защиты своих прав в Беларуси.
Доверенность и сфабрикованные фото прилагаю к письму по электронной почте на адрес info@prokuratura.gov.by

Автор - Игорь ПОСТНОВ.





Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики