Шуневич: Министерство внутренних дел уже готово к выборам

Министерство внутренних дел Беларуси уже готово к выборам. Об этом сообщил сегодня журналистам министр внутренних дел Игорь Шуневич после торжественной церемонии вручения погонов полковника 24 сотрудникам МВД в зале Победы Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны, передает корреспондент БЕЛТА

"Министерство внутренних дел уже готово к выборам, поскольку у ведомства богатый опыт в деле проведения таких мероприятий. В этом году никакой специальной подготовки сотрудников не проводится, все достаточно традиционно. План по охране общественного порядка разработан, расстановка сил и средств сделана, обеспечение деятельности избирательных участков и охрана бюллетеней оговорены. Мы неоднократно это проходили, поэтому полностью готовы к такому важному и ответственному событию", - сказал Игорь Шуневич. 

Комментируя вручение погонов полковника, министр отметил, что хорошо помнит день, когда он сам получил такие погоны, и прекрасно понимает, насколько этот момент волнующий, яркий и эмоциональный. "Звание полковника исторически является уважаемым. Каждый, кто получает его, осознает всю ответственность, которая теперь ложится на его плечи. Звание полковника обязывает быть мудрее", - сказал Игорь Шуневич.





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики