Обращение к Председателю ЦИК Беларуси Лидии Ермошиной

Недавно я дал согласие возглавить инициативную группу граждан по выдвижению кандидатом в Президенты Республики Беларусь Сергея Рыжова. Что подтверждает нотариально оформленная на моё имя Доверенность от 20.05.2015 года.

В этой связи хочу заявить о фактах грубейшего использования административного ресурса и запугивания людей со стороны команды действующего президента Республики Беларусь Лукашенко А.Г..

Многоуважаемая Лидия Михайловна!

На основании Конституции Республики Беларусь мною была создана инициативная группа граждан по выдвижению сопредседателя Беларусской консервативной партии «Белая Русь» (БКП «Белая Русь») и Международного движения «За новый мир! За обновленного человека!», экс-кандидата в кандидаты на пост президента Республики Беларусь на выборах 2010 года Сергея Владимировича Рыжова, кандидатом в президенты Республики Беларусь на выборах 2015 года. Он принял данное предложение. Мы стали готовится к выборам. Я возглавил инициативную группу по его выдвижению.

Мы обратились в Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь и лично к Александру Григорьевичу Лукашенко не выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства на выборах 2015 года.

Сергей Владимирович даже пригрозил акциями неповиновения, так как выборы с участием Лукашенко не могут быть честными. Дальнейшие события подтвердили это. Сразу после того, как Сергей Владимирович дал согласие на участие в "выборах", ему на почту, пришли фото с угрозами, где человек, похожий на него, в вытрезвителе ходит голый и якобы совершает действия сексуального характера. Дело, якобы, происходило аж 2013 году, когда политика зверски избили в вытрезвителе. Туда его забрали, когда он вышел в аптеку за лекарствами для матери--инвалида .

В январе 2015 года через информационные ресурсы мы оповестили о своём решении выдвигаться. Цель этого выдвижения доказать, что честные выборы в Беларуси при диктаторе невозможны. Через три дня Сергея Рыжова арестовывают, основываясь на тех подложных фотографиях. Кстати, мы их разослали во многие посольства, чтобы цивилизованный мир видел как низко пал кровавый режим, бессовестно использующий методы шантажа и провокаций.

Сергея в СИЗО пытали 4 месяца, заставляя признать фальшивые обвинения. Расследования избиений продолжается. Сергей написал 30.01.2015 года на имя Президента обращение на 12 листах об обстоятельствах сфабрикованного против него дела. Письмо, похоже, не было получено. В знак протеста Сергей объявил голодовку, его жизнь под угрозой.

На основании взятых мной обязательств, нотариально заверенной доверенности, как руководитель его инициативной группы, заявляю о невозможности регистрации в качестве кандидата в президенты Республики Беларусь на выборах 2015 года Лукашенко А.Г., человека, который допускает использование своей командой административного ресурса и грубых подтасовок.

Многие знают моё патологическое неприятие лжи и подлости, особенно если она исходит из команды действующего президента. За перечисленные выше действия в любой цивилизованной стране кандидата не допустили бы к участию в выборах любого уровня.

Все документы и лживые фотографии мы готовы выложить в интернет, в том числе на сайт freeregion.info.

Пусть это будет очередным подтверждением как у нас запугивают народ, как любого несогласного давят словно муху, как нам приходится выживать в условиях отсутствия в Республики Беларусь независимой судебной и прокурорской системы, соблюдения прав человека.


Автор - Игорь ПОСТНОВ.



  • Скоро только на сайте Свободный регион полная версия определения суда и доказательств невиновности Сергея.Путём многодневной изнурительной голодовки,он добился,что мы получили этот документ.Он подтвердит лживость обвинений и доводы защиты,которая полностью докажет невиновность Сергея и станет обвинением,для кровавого,человеконенависнеческого режима.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики