«Бодание телят с дубом»

О желании «порулить страной» заявили лидеры: ОГП – Анатолий Лебедько, "Справедливого мира" – Сергей Калякин, ЛДП – Сергей Гайдукевич, представители "Говори правду" – Татьяна Короткевич и "Партии зеленых" – Юрий Шульган.

Не так давно Сергей Гайдукевич заявлял, что порвет любого, кто решится с ним соперничать. В списке, пока, не обозначен главный претендент на престол белорусской власти. Поэтому, до начала «боданий телят с дубом», Гайдукевич может утешаться своим превосходством. Как ни крути, а клочья, которые разлетятся от всех претендентов, только во благо «дубу». Не исключено, что «стадо телят» разрастется, ведь до начала баталий отпущено время пастухом. Но его катастрофически мало, коль за два десятилетия не хватило ума для прозрения.

Однако претендентам следует учесть, что сражаться придется и с неуемным нравом укоренившегося противника, и с крутыми кулаками спецназа, которые готовы выбить из голов претендентов всякое поползновение на Олимп власти.

Поскольку, (игра без правил), то результаты балагана предсказуемы. Как бы там ни было, но акценты расставит ее «Величество Экономика». И не за горами ситуация, когда победитель будет завидовать побежденным.


Автор - Владимир ЖИГУЛОВ.





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики