Контроль тунеядцев и евреев имеет общую цель

Требование к председателю Минского облисполкома Семёну Шапиро «…взять всех евреев под контроль в Беларуси», озвученное А.Лукашенко в ходе выступления с ежегодным посланием Национальному собранию и народу, стало его лейтмотивом.

Этой гнилой фразой, с точки зрения ключевых норм международного права и статьи 130 Уголовного кодекса Республики Беларусь, был выражен публичный укор руководителю столичной области за нерасторопность исполнения аналогичного поручения, данного год назад.

Само собой разумеется, что на такого уровня мероприятиях предоставляют досконально выверенную программу действий. Поэтому воспринимается дико, что в стенах столь высокого собрания белорусский рулевой, получивший воспитание и образование на уровне бригадира конюхов, наговорил босяцким сленгом на кучу статей уголовного закона при свидетелях!

Особенно поразило то, что никто из находившихся в Овальном зале участников, среди которых, по обыкновению, оказалось богато и лиц еврейского корня, не попытался выразить даже робкий протест зарвавшемуся правителю или оградить себя от дальнейшего присутствия на оскорбительной сходке. Вместо этого одни преданно щерились, другие покорно пялились на разухабившегося пахана, как жертвенные кролики на удава. Никакого сравнения с поведением подлинной элиты не просматривалось: обыкновенная серость и, до бесконечности, терпеливый плебс. Но терпение, как известно, не требует объяснений и оправданий, в отличие от хамства, допущенного Главой государства.

Политический гротеск, выданный А.Лукашенко, резанул за пределами парламентского зала по сознанию многих. Люди вспомнили его прежние перлы, типа: «… не всё было так плохо в нацистской Германии». В ответ на услышанное публичное пространство заполнилось выразительными оценками. Их смысл сводится к тому, что такой человек опасен для народа и страны. Нашли отражение и более эмоциональные убеждения: «В Беларуси у власти антисемит, который начинает компанию по притеснению евреев в стране», «Гитлер тоже евреев брал на особый контроль, а потом в Трастенце под Минском расстреливал и сжигал», «Вчера под контроль, а завтра новый Холокост».

Причины случившегося, когда президент за одну встречу, проведённую в рассаднике нравственности и порядка с парламентариями и приглашёнными, столько народу оскорбил, – и по евреям прошёлся, и по духовенству, – возмущенная публика прочно связала «с распадом недоразвитого мозга в тяжёлой форме», «сенильной деменцией»(старческий маразм).

По-моему, это не совсем так. Более того, здесь кроется опасная, хотя и удобная для действующих политиков, ошибка.

В своё время ею воспользовалось руководство России для того, чтобы не реагировать должным образом на заявление А.Лукашенко, прозвучавшее перед специально приглашёнными из регионов российскими журналистами о том, что белорусы – это русские, только со знаком качества. Такое умозаключение первого лица государства, подчеркнувшего столь явно превосходство белорусов над русскими, было списано на личность заявителя и её харизматические отклонения. Вероятно, тогда просто забоялись отпугнуть от России и россиян выпавшее на их долю «счастье» в виде главного и самого союзного союзника.

Следует отчётливо понимать, что острие публичных тезисов А.Лукашенко, будь они о национальном превосходстве белорусов над русскими или об учёте евреев, направлено не против других государств, а против белорусского народа. Это плевок на всех нас и своеобразная проверка «на вшивость» для каждого.

Спокон веков верхам самоуправной власти было выгодно не объединять, а разъединять народы, чтобы беспредельно властвовать в собственное удовольствие. От разжигания национальной розни и вражды им всегда доставались «пироги и пышки», а народам – синяки да шишки. К тому же, в не столь отдалённые времена, именно на землях нашего Отечества разносились, из края в край, истошные вопли о том, чтобы кого-то бить и что-то спасать. Под их гул совершался массовый геноцид еврейского населения и жестокие погромы. Но когда подобное уже творится, призывы к разуму оказываются запоздалыми и бесполезными. В современных условиях для нас, дорогие соотечественники, чрезвычайно важно отдавать себе в таких делах отчёт ещё и потому, что Беларусь не живёт по законам! Она живёт по понятиям лукавого…

Спуская антисемитизм на бытовой уровень, А.Лукашенко не шутил. В своём выступлении перед карманными парламентариями с посланием он сам признался, что говорит серьёзно, даже если форма подачи шуточная.

Текущие причины, по которым белорусского упыря так сильно волнует еврейский вопрос, как в своё время и его кумира, банальны. Это деньги!

Диктатору безвозмездно требуется много денег для удержания преступно узурпированной власти. Причём срочно. На носу самовыборы, перед которыми баблодождь необходим до зарезу.

Сохранить в качестве безусловного спонсора Россию не получилось. 3 марта 2015 г. с заседания Высшего госсовета Союзного государства А.Лукашенко вернулся без денег. Для него, естественно, нет денег – нет и союзника!

Поиск средств на своё переназначение, а также на легитимизацию узурпаторского правления, заставили А.Лукашенко круто переложил ветрила на Запад. Решительными контратаками на интересы восточного соседа он добился покупки билета на саммит «Восточного партнёрства», который через две недели после празднования 70-летия Победы пройдёт в Риге.

Западные партнёры белорусского диктатора поощрительно к себе завлекают. Но делают это весьма расчётливо и скаредно. Скорых денег не дадут!

Остаётся только внутренняя кубышка. Понятно, что золотовалютные резервы ни на что не претендуют, ибо туда уже давно кот наплакал. Неприкасаемы и святые закрома самого кагала. Для этих нужд есть денежные люди – евреи! Многие из них охотно брали «бацькины» откупа. Платили и платят за них прижимисто. Названный непорядок как раз и запрограммировано самовластно подправить.

Реальность такова, что разросшиеся аппетиты кагала и постмайданная предбоевая ситуация вряд ли позволят отделаться от загребущего нечестивца полумерами, сунув ему в пасть очередную порцию конфет. Очевидно, потребуется гораздо больше, а именно, плотно заливать ненасытную глотку большими деньгами.

Судя по всему закулисно, в течение целого года, названные проблемы решаются, через общаг С.Шапиро, неудовлетворительно. Поэтому они стали стержневыми в ежегодном послании.

Члены Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» поручили мне публично внести альтернативное предложение нашим согражданам, которые не имеют желания становиться на объявленный А.Лукашенко учёт лиц еврейской нации. Эти же предложения адресуются белорусским тунеядцам и всем прогрессивно мыслящим и ответственным личностям.

Мы предлагаем не поддерживать и не финансировать нелегитимный режим. Решительно и твёрдо сказать нет! продлению правления узурпатора государственной власти А.Лукашенко и его табора на новый срок.

В качестве альтернативы антисемитизму, человеконенавистничеству и прочему маразму правящей клики, предлагаем вместе с нами воплощать в жизнь священную идею Честной власти. Всеми доступными силами и средствами совместно создавать общемировую сеть организационных структур Честной власти и лично участвовать в их деятельности.

Требования А.Лукашенко взять всех евреев под контроль в Беларуси содержат явные признаки нарушений основных гражданских прав и свобод человека, закреплённых в пункте 1 статьи 2, статьях 7, 17, 26 Международного пакта о гражданских и политических правах, добровольным участником которого является Республика Беларусь. Поэтому тем, кому потребуется помощь в защите явно нарушенных белорусским диктатором прав человека на национальном и международном уровне, она будет бескорыстно оказана: контактный телефон: + 375 295934486.

Вместе за Честную власть!!!


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», правозащитник.



  • Давно уж надо всех жидом попереть со всех ресурсов управленческих, из СМИ и культуры, засрали своим гнильём всё славянско-русское у нас.Только и слышишь жид да жид, пошли нахер в жидостан.
  • А тунеядцы в чем виноваты?
  • Вопросы нужно задавать властям...
  • Какой предстоит «шмон» евреям?. Трудно сказать! Но скандал неизбежен. Пожалуй, кое- кому из числа «подконтрольной» национальности невольно придется обращаться к юристам за правовой защитой. Понятное дело, тунеядцы! А эти граждане, в чем провинилось?! Наверное, оратору надо было все же объяснить причину тотального контроля за евреями в Беларуси. А то ведь некоторые могут превратно подумать над репликой или исказить смысл выражения в меру своей «психической испорченности». Но слово не воробей. Как бы у прислужников режима не пошла в ход звезда Давида.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики