Андрей Арямнов: я — человек честный, трудолюбивый и бескорыстный. А кругом бездельники, тунеядцы и коррупционеры

 

Олимпийский чемпион Пекина по тяжелой атлетике Андрей Арямнов, пропустивший чемпионат Европы в Тбилиси из-за травмы, в эксклюзивном интервью корреспонденту pressball.by Григорию Трофименкову рассказал, почему его никогда не возьмут на руководящую должность в спорте. 

"Я до такой степени человек честный, трудолюбивый и бескорыстный, что меня никуда не возьмут. Если приду, будут лететь щепки. Ибо у нас одни бездельники, тунеядцы и коррупционеры. Потому что кругом все воруют. Даже если нечего уже, все равно воруют. В 20 лет испытал такое разочарование в жизни. Вроде бы завоевал золотую награду для страны, а вышло что это не предел… — тупик моих возможностей. 

По сути, государство оказалось не готово содержать своих героев. И здесь речь не о финансовой стороне дела. Любой Коля Пупкин, Мышкин или Подмышкин может прийти и выгнать заслуженного атлета из зала… И это называется помощь олимпийскому чемпиону? Наверное, все ждут, чтобы я поскорее завязал. Однако я все равно буду иметь собственное мнение, которым будут интересоваться".





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики