Следственный комитет заинтересовался интимной перепиской доктора Постнова

8 апреля доктор Игорь Постнов был вызван для беседы в Витебский городской отдел Следственного комитета. Повестку следователь вручила лично, прибыв прямо на работу.

Как рассказал сайту freeregion.info Игорь Алексеевич, майор СК Кисляк Н. В., вела себя очень корректно, пояснив, что пока идёт проверка по факту написания его письма Сергею Рыжову в СИЗО. В письме были нелестные высказывания об одной из судей Первомайского суда, прославившаяся своим показным жестоким отношением к инакомыслящим.

Письмо «вертухаи» прочли, адресату не отдали, услужливо переслали в суд, лично судье, о которой в нем шла речь. Та в свою очередь переслала его в СК для проверки на предмет наличия составов преступлений.

В этой связи сам Постнов негодует:

-- Режим труслив. Он боится открытой борьбы с оппонентами, ищет слабые места, точки мишени и бьёт по ним. Подло и жестоко. Я же заявил, что это моя личная интимная переписка. И предложил читать сайт «Свободный регион», мои обращения, где я открыто обвиняю прислужников режима в фальсификациях и жестокости. Если есть за что, я готов ответить.

Власть слаба и труслива. И держится только на слабостях и раздрае в оппозиции. Она копается в грязном белье, собирают обо мне информацию у соседей, ищут слабые места в быту и на работе... Открытой идеологической борьбы избегают. Подло и мерзко…






Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики