Один наговорился

Послужит ли демарш лидера гражданской кампании «Говори правду» Владимира Некляева уроком для остальных «говорунчиков»? Бог весть, однако в очередной раз подтверждается, что белорусские демсилы не годятся ни в пехоту,ни в матросы, ни подмазывать колесы.

Оппозиционные структуры даже не договорились о проведении конгресса демократических сил, на котором планировалось выдвинуть единого кандидата в президенты. Тогда, какую проблему в стране они могут решать вообще? Почему, критикуя правителя Беларуси за несменяемость власти, сами такой же срок заняты говорильней, пудря народу моги?! Вслед за Некляевым должны уйти с политической арены остальные клоуны.

К тому же по словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, участвовать в "выборах" могут только несознательные политики. Кстати, эта тема уже с оскоминой. Однако прописная истина никак не втемяшится в головы многих оппозиционеров-политиков. Видать за клоунадную говорильню немало раздается... аплодисментов. За выход из «клоунадной игры», надо не корчить из себя прозревшего героя, а на коленях просить прощения у народа.


Автор - Владимир Жигулов.





Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики