Нужно ли Беларуси безвизовое пространство с Евросоюзом?

В воскресенье в Верхнедвинске состоялись очередные слушания по программе «Народный референдум», инициируемый движением «Говори правду».

Как известно, в лист для проведения референдума предложено шесть вопросов. И по каждому из них проводятся встречи практически во всех уголках Беларуси. На этот раз предметом обсуждения явился третий вопрос опросника «В Европу без визы». Соответственно тема звучала следующим образом: «Нужно ли Беларуси безвизовое пространство с Евросоюзом?»

В семинаре приняли участие почти 30 человек, которые представляли Верхнедвинск, Миоры, Полоцк и Новополоцк. Проводили мероприятие активисты движения «Говори правду», заместитель председателя партии БНФ Игорь Ляльков и заместитель председателя движения «За свабоду» Алесь Логвинец.

Кроме того, на встрече, прошедшей в форме активного диалога, поднимался ряд других разнообразных вопросов, касающихся нашей жизни.

В целом же, если исходить из конкретной цели семинара, следует отметить, что присутствовавшие на нем активисты, были в целом единодушны: нам, как стране европейской, естественно, по пути с Европой.


Автор - Евгений ПАРЧИНСКИЙ.





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики