«Моисеев путь» можно было преодолеть за две недели

Сопредседатель «Молодого фронта» бывший политзаключенный Дмитрий Дашкевич утверждает, что инициатива выдвижения Николая Статкевича в качестве единого кандидата на президентских выборах 2015 года - наиболее понятен и логичен шаг для демократических сил Беларуси.

Но, в случае нерегистрации политзаключенного, политик предлагает объявлять бойкот выборам. Похожее мнение и у сопредседателя оргкомитета по созданию партии «Белорусская христианская демократия», тоже бывшего политзаключенного Павла Северинца.

Правда, Павел Северинец говорит, мол выборов вообще нет, это спектакль Ермошиной. И дескать, участие демократических кандидатов в псевдовыборах играет на руку режиму. Однако если власти освободят политзаключенных, но не зарегистрируют Николая Статкевича, участвовать в выборах также нельзя.

Теперь давайте порассуждаем. Предположим. Власть «дрогнет» и пойдет на уступки демсилам и вопреки конституционному закону, зарегистрирует политзаключенного Статкевича кандидатом. Неужели «игра в выборы» приобретет иную раскладку сил и без шулера?!

Сопредседатель витебского Клуба «За демократические выборы» Борис Хамайда говорит: пророк Моисей в старческом возрасте водил 40 лет по пустыне еврейский народ для изгнания духа рабства.

Выходит, осталось белорусам ждать перемен к просветлению немного!

По сравнению с вечностью – мгновение. Жаль, что в ту «пору прекрасную»…

И еще. Не опровергая Библейское писание, уместно отметить гипотезу историков, как информацию к размышлению: «Моисеев путь» можно было преодолеть за две недели.






Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики