Не успел Сергей Рыжов объявить о своём намерении баллотироваться в президенты Беларуси, как был арестован и помещен в СИЗО

Здравомыслящие граждане считают, что с 1996 года в Беларуси нет легитимных выборов. Однако многие политики по сей день стремятся на Олимп власти. Причем, агитируют участвовать в шоу и электорат. Тем более, привлекают в свои штабы наивных людей, которым хочется хоть на каком-то поприще пропиариться.

Вот и не безвестный экс-кандидат в кандидаты на пост президента на выборах 2010 года Сергей Рыжов вновь решил наступить на те же грабли. На этот раз он привлек в свою кампанию тоже небезызвестного врача-психиатра Игоря Постнова (в журналистской среде прозванного доктором-правдорубом).

Недавно, вернувшись из России Рыжов о своем намерении баллотироваться на пост президента, оповестил многие СМИ. Договорился по домашнему телефону на интервью и с автором этих строк, стремился попасть на встречу и «правдоруб» Игорь Постнов.

Прибыл Рыжов для беседы к назначенному сроку. Следом беспардонно в квартиру «вошли» трое в штатской одежде. Предъявив удостоверения сотрудников правопорядка, предложили визитеру поехать в отдел милиции якобы для выяснения личности.

Рыжов просил пояснить причину задержания и разрешения позвонить адвокату или своей маме. Но в ответ услышал: позвоните в отделе. К тому же предупредили, что бы следовал без сопротивления иначе будут надеты наручники.

Как пояснила Тамара Романовна Рыжова, сына доставили в Витебский СИЗО. По ее словам Сергею, предъявлено обвинение, какое именно, будет выяснять адвокат, посетив задержанного в следственном изоляторе.

 

Автор - Владимир ЖИГУЛОВ.

P.S. Как рассказал сайту freeregion.info Игорь Постнов, который на предстоящих выборах собирается возглавить штаб Рыжова:

"Задержание Сергея является также и ударом по Владимиру Жигулову, недавно перенесшему инсульт. Власть таким образом показала свою слабость, грубость и неадекватность".






Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики