К войне с Честной властью примкнул Верховный суд

Об этом свидетельствует вердикт заместителя председателя Верховного суда Республики Беларусь Калинковича В.Л. от 06.01.2015 № 01-1455-К на коллективное обращение, в котором восемь человек, уличили в заведомой лжи и умышленном искажении действительности председателя суда Первомайского района г. Витебска Андрушенко А.А.

Последний привычно взял под свою защиту произвол и беззаконие судьи того же суда Натальи Кораблиной во время состоявшегося под её председательством 15.12.2014 судилища над Честной властью (freeregion.info от 17.12.2014: «Судилище над Честной властью начато с репрессий»).

Каждый подписант коллективного обращения присутствовал в судебном заседании, был очевидцем происходившего и счёл своим гражданским долгом честно и открыто довести президенту Беларуси и Верховному суду достоверные сведения о заведомой лжи председателя суда А.Андрушенко и преступном судилище нелегитимного белорусского режима (далее - лукашизм) над участниками публичной акции, проведённой активистами Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» в защиту гражданина Республики Беларусь Петра Берлинова, у которого власти – лоббируя интересы собственников коммерческой организации ОАО «Жилстрой» – насильственно отобрали дорогой земельный участок в центре г. Витебска, разрушили частное домовладение, уничтожили имущество и домашних животных.

Президент Беларуси привычно отфутболил коллективное обращение граждан, а Верховный суд признал его необоснованным. По вымыслу и ничтожности вердикт В.Калинковича однороден заведомой лжи председателя суда А.Андрушенко.

Собственно, ничего необычного в этом нет, ведь главные отличительные признаки лукашизма – произвол, заведомая ложь, умышленное искажение и игнорирование фактических данных – являются стержнем сфабрикованных административных дел и преступного судилища над Честной властью.

В коллективном обращении, в частности, достоверно изложено, что судья Н.Кораблина, не назвав причину, объявила 10-минутный перерыв в судебном заседании для разрешения моего ходатайства о проведении в установленный законодательством срок психиатрического и наркологического освидетельствования судьи в соответствии с Международным протоколом заболеваний НКБ-10, поскольку её поведение в роли председательствующего по делу было явно ненормальным и неадекватным, издевательски противоправным, исключительно неуважительным и неоправданно агрессивным по отношению к привлекаемым по сфабрикованному делу лицам и присутствовавшим в зале суда гражданам, а так же демонстративно нарушающим общепринятые этические и эстетические нормы. Ходатайство было поддержано всеми привлекаемыми к ответственности лицами и подписавшими коллективное обращение очевидцами как полностью соответствовавшее объективной реальности, обоснованное и необходимое. При этом, оно не содержало требований о проведении освидетельствования судьи конкретным специалистом (врачом), как это заведомо ложно записано в протоколе судебного заседания.

После безвестного отсутствия в зале суда свыше часа, при объявленном на 10 минут перерыве, судья Н.Кораблина отклонила заявленное ходатайство. Она уклонилась от прохождения освидетельствования на предмет выявления состояния алкогольного опьянения или состояния, вызванного потреблением наркотических средств, психотропных, токсических или других одурманивающих веществ. Тем самым судья фактически признала достоверность нахождения в состоянии опьянения в период ведения судебного заседания по сфабрикованному против активистов Честной власти административному делу. Однако эти обстоятельства были проигнорированы судом первой инстанции и вышестоящими должностными лицами. В ответе А.Андрушенко и в протоколе судебного заседания, подогнанном под заведомо неправосудное судебное постановление, вышеназванные факты были произвольно извращены.

На сведения коллективного обращения о том, что в ходе судебного заседания в зал суда, не спрашивая разрешения и не представившись суду, бесцеремонно ввалились какие-то деятели в штатском с характерными милицейскими повадками, а суд ни сам, ни по заявленному участником процесса ходатайству никак на это не отреагировал, «верховный жрец» В.Калинкович также ответил в духе ущербного лукашизма (дословно): «Присутствие в судебном заседании сотрудников милиции для обеспечения порядка в судебном заседании не является нарушением процессуального законодательства и не повлекло ухудшения законных прав участников процесса».

Орган судилища, его председатель А.Андрушенко и В.Калинкович проигнорировали достоверные сведения коллективного заявления о том, что отнюдь не в ходе судебного заседания, а после его закрытия и в присутствии искренних белорусских граждан мне был доведён секретарём судебного заседания Рулевой Е.З. протокол о новом совершённом административном правонарушении по ст. 24.1 КоАП РБ – неуважение к суду, что эти обвинения есть явный поклёп должностных лиц суда с целью сокрытия их собственных глумливых антиобщественных деяний. При этом Е.Рулева, в присутствии добросовестных граждан, в число которых не входят штатные лжесвидетели лукашизма (милиционеры), не сообщила дату и время судебного заседания по новому делу, но не удержалась от заведомо ложных показаний суду противоположного значения.

Произвольные фабрикации, заведомая ложь и искажения со стороны приверженцев лукашизма привели к наложению наказаний заведомо неправосудными судебными постановлениями в виде штрафов на меня в суммарном размере 5.250.000 рублей и в размере 3.750.000 рублей на члена Генерального совета Александра Холода. Защита своих нарушенных прав и законных интересов стоила Петру Берлинову 1.500.000 рублей. Эта сухая статистика убедительно подтверждает запредельную невменяемость и лютость нелегитимной белорусской власти, а также её паническую боязнь консолидированных действия по воплощению святой идеи Честной власти в реальную жизнь, ибо целенаправленные совместные действия даже небольшого количества личностей по продвижению и утверждению этой идеи – наивысшей из всех возможных – несут верную гибель для лукашизма и иных узурпаторских режимов. В ней, как на кончике иглы в мифическом яйце, и есть смерть «Кощеева»!

Политик любого ранга, ставший оппонентом или противником Честной власти, есть заведомо проигравший неудачник, а его корыстные прислужники – это самый настоящий мусор и хлам на пути человеческих сообществ к высшей ступени планетарной цивилизации. Эта простая и доступная пониманию истина. Очень скоро прислужники и лизоблюды лукашизма узрят в ней свой бесславный конец. Развязанная против Честной власти война значительно ускорит процессы. Те, у кого не осталось человечности или скукожился разум, почувствуют это кожей либо инстинктом сохранения своего потомства и собственного имени.

Для любого нормального человека противодействовать устройству Честной власти противоестественно. Это абсолютный нонсенс. Бороться с носителями восходящей над Миром священной идеи Честной власти способны разве что ополоумевшие мерзавцы и отъявленные негодяи. Поэтому отнюдь неспроста имели ненормальное состояние фабриковавший по указке дело против Честной власти майор милиции Первомайского РОВД Сергей Козик и уклонившаяся от медицинского освидетельствования судья Наталья Кораблина.

Последняя пока ещё находится под очень сильным воздействием глубоко укоренившейся привычки безнаказанно творить произвол и беззаконие. В должности судьи для неё это давно стало стилем жизни. Находясь от произошедшего в полусознательном состоянии, она до сих пор не в состоянии правильно определить даже направление неожиданно подкравшейся расплаты за содеянное. Поэтому всецело уповает на поддержку андрушенков, хамичёнков, калинковичей и прочих паханов лукашизма и по инерции пыжится выслужиться изо всех сил в привычном стиле: самоуправно отказывает в пропуске наверх жалоб на заведомо неправосудные судебные постановления, чтобы не допустить новых горизонтов публичного разоблачения и обличения коррупционно-преступного беззакония лукашизма; явно превышает должностные полномочия и злоупотребляет властью судьи суда первой инстанции, принимает самопроизвольные решения о возврате моей публичной жалобы и кассационной жалобы Александра Холода по вымышленным причинам, типа «жалобы не содержат доводы для отмены или изменения судебных постановлений»; заведомо незаконным вынесением собственноручного постановления об отказе в освобождении от оплаты государственной пошлины за рассмотрение жалобы вышестоящим судом, безосновательным отклонением принесённых замечаний на протокол судебного заседания, мотивированием неправосудного судебного постановления заведомо ложными выводами, которые однозначно опровергаются объективными доказательствами имеемой видеозаписи.

От своего имени и по поручению членов Генерального совета выражаю искрению признательность и благодарность всем должностным лицам и ответственным гражданам за проявленную консолидацию, оказанную помощь и поддержку Честной власти.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», правозащитник.





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики