Лукашизм воюет с Честной властью

Правящий в Республике Беларусь независимый от национальных законов и международных договоров нелегитимный режим – лукашизм – развязал войну против Честной власти. Сделал это не спонтанно.

Дело в том, что лукашизм потерял покой и уверенность в своём дальнейшем существовании с момента стремительного выхода на арену всемирной истории нового, никем непредвиденного явления, органично соединившего в себе высшую нравственную категорию честность и главный атрибут человеческой общности власть. Священная идея Честной власти взметнулась над нелегитимным режимом внезапно. Последний, инстинктивно, почувствовал в ней смертельную опасность …

Тревога оказалась не ложной, поскольку с новым явлением лукашизм не совместим, как и все правящие режимы с доминированием нечестной власти. По своей сути идея Честной власти и её материализация является для лукашизма антисистемой недосягаемого порядка и не оставляет ему шансов на выживание! Лучше других спинным мозгом чувствует дискомфорт и неуверенность сам А. Лукашенко, будучи не в силах осознать последствия нового явления. Этим он чрезвычайно обеспокоен и часто бывает не в силах себя сдерживать. Становится смешён и жалок одновременно. Характерным отклонением такого рода является прозвучавшее на днях из его уст в Москве чрезвычайно несуразное заявление о том, что он опять станет президентом, если захочет.

Такого рода заявления солнцеподобного как раз и есть блефующий лукашизм в действии. В том и состоит реальное достижение Честной власти, что между «хочу» и «стану» разверзлась невидимая нетренированному глазу пропасть, а самого нелегитимного А. Лукашенко цепко тянет на свалку истории его же детище – лукашизм. Поэтому гораздо надёжней прислушиваться не к его популистскому блефу, а к собственной голове, руководствуясь святой идеей Честной власти.

Идея Честной власти стремительно входит в наше бытие, успешно овладевает народным сознанием и становится неодолимой материальной силой. Для нашего Отечества она есть наилучшая общенациональная идея из всех возможных, призванная переустроить жизнь к лучшему без потрясений и разрушений, без революций, ненависти и кровопролития. Она войдёт, как влитая, в сердце и разум каждого здравомыслящего человека, успешно справится с лукашизмом и прочими «измами».

Пока же, стремясь к продлению срока своего падения, лукашизм развязал репрессивную войну против носителей идеи Честной власти – членов Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть». Осуществляет репрессии руками своих приспешников: КГБ, милиции, суда и других. Цинично использует отработанные до автоматизма способы, основанные на заведомой лжи и клевете, искажениях действительности и подтасовках, произвольном нарушении прав и свобод.

Первое в истории человеческих сообществ репрессивное судилище над Честной властью состоялось 15 и 23 декабря 2014 года по сфабрикованному подручными лукашизма милиционерами и судом Первомайского района г. Витебска (судья Наталья Кораблина) делу об административном правонарушении по ст. 17.1 КоАП РБ – мелкое хулиганство. На меня и члена Генерального совета Александра Холода были наложены административные взыскания в виде штрафов по 25 базовых величин каждому на общую сумму 7500000 рублей. Дополнительно, за неуважение к суду, будто бы проявленные в ходе судилища, на меня и секретаря Генерального совета Надежду Куканос были составлены протоколы об административных правонарушениях по ст. 24.1 КоАП РБ, которые также являются сфабрикованными, хотя иметь какое-нибудь уважение к организаторам и исполнителям явно преступного судилища для любого нормального человека позорно.

Столь откровенное издевательство над правосудием со стороны самого суда присутствующие в зале судебного заседания видели впервые. Многие из них испытали от судилища над Честной властью глубокий шок, но получили прозрение. Уверен, что никто из этих людей никогда впредь не доверил бы А.Лукашенко руководящий пост в государстве.

По сфабрикованному административному делу о неуважении к суду судья того же суда Прейс А. В. 20.12.2014 подвергнул меня штрафу в размере 1500000 рублей. О времени и дате его рассмотрения суд умышленно не поставил меня в известность, однако в установочной части вынесенного постановления это не помешало суду заведомо ложно констатировать (дословно): «В судебное заседание Иванов П. Е. не явился, будучи надлежащим образом извещённым о дате и времени судебного разбирательства непосредственно при составлении протокола об административном правонарушении». Во-первых, названный в ссылке протокол составлялся в моё отсутствие, о чём достоверно известно суду и присутствовавшим в судебном заседании независимым гражданам. Во-вторых, тем же независимым гражданам достоверно известно, что в их присутствие протокол об административном правонарушении был мне доведён без сообщения даты и времени судебного разбирательства. В-третьих, очередное судилище специально проходило без моего извещения, чтобы не допустить опроса в судебном заседании свидетелей-очевидцев события, а также, лишить меня возможности дать пояснения, обличающие преступный произвол суда.

Обжаловать заведомо неправосудные судебные постановления в вышестоящие судебные и правоохранительные структуры лукашизма совершенно бессмысленно, ибо ясней ясного, что судилище против Честной власти инициировано сверху, а курирует его КГБ.

Репрессиями лукашизм стремится дискредитировать носителей идеи Честной власти, воспрепятствует продолжению деятельности Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть»; моральным и материальным подавлением запугивает активистов Честной власти, понуждает нас закрыть рот и отказаться от активных действий в защиту жертв лукашизма и общественно значимых интересов.

В этих условиях для Честной власти исключительно важна и необходима искренняя народная поддержка и помощь сознательных граждан (контактный телефон +375 29 5934486).

Неодолимая сила идеи Честной власти в консолидации личностей, имеющих желание и волю к воплощению её в жизнь. Кроме нас эту важнейшую функцию Человека разумного и свободного не выполнит никто. Не лучшая специфика белорусской действительности состоит ещё и в том, что «оппозиция» и правозащитные организации являются составными частями лукашизма и обеспечивают ему жизнеспособность и защиту, обслуживают и продвигают его интересы внутри государства и за рубежом. Поэтому никакой поддержки Генеральный совет от этих структур никогда не получал. В отношении происходящего «правозащитные» организации хранят гробовое молчание.

Поводом для состоявшихся и запланированных репрессий лукашизма против Честной власти стала проведенная членами Генерального совета 5 ноября 2014 г. публичная акция в защиту прав и свобод гражданина Республики Беларусь из г. Витебска Петра Берлинова, у которого власти насильственно отобрали имеющий высокую рыночную стоимость земельный участок в областном центре, принадлежавший ему на праве собственности и праве пожизненного наследуемого владения. Он был изгнан властями из собственного дома, и аккурат в день своего 50-летнего юбилея получил от лукашизма незабвенный подарок: до основания был разрушен его великолепный жилой дом и другие добротные строения.

Отобранный у П. Берлинова земельный участок Витебский горисполком, под стандартным прикрытием государственными нуждами, быстренько передал коммерческой организации ОАО «Жилстрой» для извлечения сверхприбыли и наживы. Истинными акционерами данной организации являются могущественные бонзы высоких рангов, интересы которых, пуще законов, самоотверженно блюдут белорусские правоохранители и суды. Именно так, по полному беспределу, действует мафиозно-коррупционный спрут лукашизма.

Вместо позорно ретировавшихся милиционеров и прокуроров, на защиту глумливо попранных основополагающих гражданских и политических прав белорусского подданного открыто встали члены Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть». При этом члены Генерального совета продемонстрировали высокую самоорганизацию и сплочённость, безукоризненную нравственность и мужество носителей идеи Честной власти. Видеосюжеты проведённой членами Генерального совета публичной акции были размещены на сайте freeregion.info 12.11.2014: «Акция протеста против произвола власти (видео)».


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», правозащитник.





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики