В войне с Честной властью Лукашенко будет сметён

Нелегитимный президент Беларуси Александр Лукашенко первым встал на «тропу войны» с Честной властью. Эти действия свидетельствуют об утрате им и его группировкой адекватного восприятия объективной реальности, ложности оценок текущих и перспективных тенденций общественного развития.

Объявленная А.Лукашенко и его марионетками открытая война против Честной власти базируется на возведённом режимом фундаменте тоталитаризма и его составляющих: человеческом страхе, всеохватывающей лжи, вопиющем бесправии индивида и подавленной воле народа к сопротивлению насилию, возведённом в абсолют произволе КГБ, прокуроров, судей, следователей, милиционеров, депутатов, а также давно скатившейся к неуправляемому самодурству властвующей вертикали.

На сегодня в лукашенковской Беларуси не осталось государственных органов или структур, не поражённых кумовством и коррупцией. Здесь создан рай для остатков коммунистического отребья, всё явственней поднимающего потерявшую стыд голову.

Ненасытному кагалу властвующих паразитов крайне необходимо продление полномочий президента-узурпатора. Почувствовав реальную угрозу, они стаей кинулись на Честную власть, призванную отправить на свалку истории нелегитимную свору вместе с её лизоблюдами.

Впервые в общечеловеческой практике диктаторский режим назначил открытое судилище над Честной властью!

Место: здание суда Первомайского района города Витебска, Беларусь.

Начало: 15 декабря 2014 года в 10 часов 30 минут (время местное).

Лицедеи судилища – марионетки и цепные псы последнего диктатора Европы.

Встав на тропу войны с Честной властью, диктатор явно лишился рассудка, ибо политик любого ранга, преследующий кого бы то ни было за деятельность и действия по внедрению Честной власти, есть заведомо проигравший политик, и будет публично и бесславно сметён.

Наше Отечество дарит всему Миру наивысшую из возможных, святую и нетленную идею Честной власти. Вместе с этой идеей на арену всемирной истории выходит новое, никем не предвиденное явление, отличное от идеологии, науки и религии; выходит не в одиночном, а в массовом воплощении, и обладает уникальной способностью молниеносного наращивания сил и возможностей. Именно поэтому объявивший войну Честной власти диктаторский режим Беларуси неизбежно потерпит в ней позорное поражение.

Несокрушимая сила идеи Честной власти в консолидации людей, народов и правительств доброй воли. Её воплощение в повседневную жизнь на национальном и международном уровнях есть самая главная и надёжная гарантия успешного настоящего и будущего всех человеческих сообществ и каждого индивида.


Автор - Пётр Иванов, правозащитник, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики