Выполнение всех требований властей – не факт разрешения пикета

На протяжении нескольких лет в Витебске не было разрешено ни одной акции по инициативе местных демократических активистов. Нарушаются права граждан, гарантированные Конституцией и Международным пактом о гражданских и политических правах. 30 августа или в ближайший после этой даты выходной день, я планирую выйти с плакатом "Спасибо Батьке за нашу счастливую жизнь!".
 
Самое сложное было определить сколько стоит услуга по уборке территории в 2 квадратных метра, что займёт мой одиночный пикет. Сошлись на оплате по факту выполненных работ.

 

Однако до 30 августа может случится всякое, как с виновником торжества, так и с пикетчиком. «Вы пессимист», -- сказали чиновники Зеленхоза! «Нет я оптимист!», -- ответил я. Все засмеялись, каждый вкладывая своё в эти слова.
 
Чиновники администрации договор приняли, зарегистрировали, как и ответ медиков. В милиции сказали, что по закону они обязаны нас защищать и охранять безо всяких договоров. При необходимости я готов заключить любой договор. А пока для моего пикета я продолжаю собирать фото факты нашей счастливой жизни на почту iharpastnou@gmail.com.
 
Подчеркну, даже в случае отказа пикет состоится. Пусть не в общественном месте, а в каком-либо свинарнике, я все же реализую свое право поздравить главу государства.

Автор - Игорь ПОСТНОВ.



  • Можно ли среди волков жить по законам по которым живёт весь мира ,а не страны изгои?


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики