Владимиру Жигулову – 75!

Как все-таки быстро летит время. Десятки лет, отданные журналистике, словно один день. И вот что удивительно: наиболее насыщенными событиями для Владимира Федоровича были последние лет 25. В начале 90-х он стоял у истоков различных демократических организаций на Витебщине, таких как БАЖ, БХК, БНФ…

Именно в те времена наша страна обрела независимость. И перечисленные выше организации также внесли свою лепту в становление молодого государства. И Владимир Жигулов постоянно находился в гуще происходящих событий. Новый виток его деятельности начался, когда для демократии в Беларуси наступили тяжелые времена. Острые интервью, бескомпромиссные репортажи принесли Жигулову славу истинного борца за демократические и общечеловеческие ценности, свободу и справедливость. Никакие угрозы в свой адрес и адрес семьи не смогли сломить волю независимого журналиста, как ничто не может сломить ветерана журналистики и по сей день. 

Хотя называть его ветераном как-то и язык не поворачивается. Ведь работоспособности Владимира Жигулова может позавидовать любой молодой журналист. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на сайт freeregion.info.

Поздравляем Вас, Владимир Федорович, с юбилеем! Крепкого Вам здоровья, долгих лет, острого и правдивого пера. Мы ждем от Вас очередных творческих свершений.






Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики