Очередной «спектакль» пытаются разыграть так называемые борцы за «народное счастье»

Который год кряду любители поиграть в демократию неугомонно убаюкивают народ своими баснями о победе на выборах. Естественно, призывая народ идти на избирательные участки. Словно сговорившись, им в этом помогает власть. Не зря чуть ли ни под конвоем сгоняется электорат на досрочное голосование.  Да и в дни основного времени выборов, идет открытая подтасовка голосов. Об шельмовании выборов свидетельствуют не только многочисленные протоколы наблюдателей, но и откровенное прилюдное признание в этом самого главного участника игры в выборы.  Вот опять началась прелюдия к предстоящему шоу.  Чтобы придать этому спектаклю важность, белорусские борцы за справедливые выборы под лозунгом: «Верым, можам, пераможам», решились- таки на выдвижение единого кандидата, правда, как оказалось, эта процедура весьма сложная, ведь каждый потенциальный претендент на этот пост крутит «свое кино». Поэтому, вопрос о едином кандидате в президенты от оппозиции на выборах 2015 года продолжает находиться в подвешенном состоянии. А как иначе, если Валерий Фролов выдвигается единым от «армейской фракции». Дескать, его, как бывшего генерала поддерживают военнослужащие.

Владимир Некляев с не меньшим рвением стремится вскарабкаться на Олимп власти. Как бы там не было, а процедура выдвижения «Единого» планируется на Конгрессе демсил в начале 2015 года. Но уже начались проблемы в лагере демократов. Трудно сказать, сумеют ли договориться в плане единства, скорее всего, нет!

А, впрочем, какая разница что эта компания будет решать?! Ведь пока она «ломает копья», в верхах давно определен победитель президентских выборов- 2015.

Не секрет, что дирижер президентских выборов находится в Кремле. И он давно определил, какая скрипка будет исполнять соло в оркестре.  

И хотя, по мнению бывшего белорусского военачальника, ныне проживающего в эмиграции Владимира Бородача, Путин люто ненавидит Лукашенко, но будет терпеть белорусского «батьку», пока не определится подходящая замена.  Поэтому нет разницы один, два, три или десять кандидатов начнут гонку за лидерство, победитель на финише известен заранее. Тем более, выборов нет в Беларуси со дня восстановления диктатуры в стране.  Участвовать в выборах, значит, холуйствовать режиму... 

Экс кандидат в президенты на выборах-2010 Дмитрий Усс, охарактеризовал подготовку к президентской кампании -2015, как утопию. И сказал, что оппозиция может спать спокойно. Президентом будет вновь избран Александр Григорьевич.

Дмитрий Иванович также отметил, что Некляев, ставленник теперешнего режима.

К слову, и Владимир Бородач говорит, что белорусская власть частично финансировала кампанию Некляева в последних президентских выборах.

Дмитрий Усс уточняет, мол, в Беларуси не выборы, а отмывание денег, на чем многие зарабатывают немалые деньги. Происходит отмывание и европейских и американских денег. Самое удивительное, в этой афере заинтересованы все, а белорусская оппозиция--в первую очередь. Страдает лишь «забугровый» налогоплательщик.  Еще Дмитрий Усс не верит в положительный исход намечаемого Конгресса по той причине, если в нем будут участвовать коммунисты и прочие отвлекающие от главной цели силы. Наверное, главной силой политик имеет ввиду объединение вокруг национальной идеи. Да и Бородач сторонник единой силы, ведь, по его мнению, только сообща можно победить зло.

Кстати, не так давно Валерий Фролов также был сторонником этой идеи, когда делал упрек оппозиции в своей публикации, мол, бить надо кулаком, а не растопыренными пальцами. Странно: идею высказал, а сам в «кусты». 

Когда Владимир Бородач говорит, о каком- то объединяющем Центре, то невольно вспоминаются события прошлых лет.

Еще при Советской власти в Витебске был создан Клуб «За демократические выборы».

Один раз в неделю, для обсуждения насущных вопросов, там собирались демократы, скорее всего, среди одноклубников были и «засланные казачки». Их нетрудно было вычислить. К тому же они нагло не стеснялись открыто себя демонстрировать. Однажды один из таких «фискалов» громогласно заявил, что ему Зенон Позняк разрешил общаться с куратором КГБ. Не поверив услышанному, сопредседатель Клуба Борис Хамайда и член БНФ Владимир Плещенко (ныне почивший) стремглав поспешили к лидеру Белорусского Народного Фронта. Зенон Станиславович был крайне разочарован весточкой из региона.  Но факт—упрямая вещь.

Президентская власть витебский Клуб ликвидировала, понятное дело, не без помощи «стукачей». Поэтому нет уверенности, что среди теперешней оппозиции нет таких же «доброжелателей». Но если учесть, что оппозиции кушать хочется всегда, то такой малостью можно пренебречь, главное не падать духом, а продолжать «Змагацца».

Может, поэтому, Витебский врач-правдоруб Игорь Постнов говорит: «Никогда теперешняя белорусская оппозиция не добьется победы. Потому что у нее нет ни тактики, ни стратегии. А есть одно желание — набить карманы баблом, а кое- кто удовлетворится подачками. В любом случае- это крохоборство. И в их стремлении ничто уже не остановит. Оппозиционеры толпятся наблюдателями возле урн для голосования, особенно псевдо- правозащитники, делая вид проделанной борьбы за демократию. Можно предположить, что среди этой свистопляски, немало «мертвых душ», на которые можно списать любую сумму мзды. В любом случае это стыд».

Честь имею.


Автор - Владимир ЖИГУЛОВ.



  • Заигрались взрослые дяди в своей песочнице, распиливая золотую гирю американских и европейских налогоплательщиков .Пилите Шура,Володя......пилите....Новые дети Лейтенанта Шмитта в 21 веке воротят деньгами что Остапу и не снилось
  • Ладно! Подскажу даже имя нового Корейка-подпольного миллиардера-господина Устинова,по слухам приближенного самого.....Он Решает кому дать кому не дать.Откуда у Корейка 21 века столько фантиков история молчит.
  • З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! Очередная - ПРЕКРАСНАЯ, Правдивая статья - Владимир Жигулов - ПРАВ ! НИЧЕГО ни к кому личного, ВСЁ исходя из РЕАЛИЙ (пусть и "невидимых"...) в РБ ! ~ ~ ~ ,,З М А Г А Р Ы,,("хомячки"...) ! ~ ~ ~ * Cобрались (по-команде...) вместе О П П Ы, О П П Ы--"х о м я ч к и" ... Эти - на ,,окормлении,, у "дыктатуры" - ДОЛГОЛЕТНИЕ - ,,змагары,,- мужички... * Им ДАНА команда - с ,,кухнею,, "змагацца"..., Им ВЕЛЕНО для этОГО - разам-И-собраться!... Но чтобы тоько ,,ЛЯХТОРАТ,, НЕ узнал, Что они - ОТТУ`ДА - продолжают "окормляться" !... * Но если эти ,,борьцы-змагары,, - Только заикнутся - ОТКУДА у них "кормёжка", Им БУДУТ - незамедлительно гарантированны - Тюремная ШКОНКА и - определённая ТАМ ложка... * Уже НЫНЕ ясно, что победителем БУДЕТ тот, Кто уже 20-ть лет ,,за-собою,, "ведёт" - в РБ народ ! А оппозиционная тусовка - ПО-ПРИКАЗУ - В СПЕКТАКЛЕ под названием ,,ВЫБОРЫ,, - участвует ! И никакого шанса у неё - на иное НЕТ !!! [ есть продолжение из 3-х куплетов ] `````````````````````````````````````````````````````` Самая СТРАШНАЯ ,,тайна,, - ВСЕХ ,,змагароу,,--"защитников" народа РБ - это ОТКУДА все те ,,братэллы,, ПОЛУЧАЮТ средства на ,,свою,, "борьбу" ?!!! * Но огласить это для ,,народца,, - это равносильно тому, что САМИМ СДАТЬ всю ,,кухню,,(харчевню) от "народной" улады, с которОЙ они "змагаюцца" ! * И по РБ не зря КАТИТСЯ народа разговор(ы), что верить этим "змагарам" - МНОГИМ сторонникам приходя НАТО (как БНФ) - НЕЛЬЗЯ - себе будет ХУЖЕ !!! ```````````````````````````````````````````````````````` К большому сожалению в РБ НЕТ не только Народной (есть т.н. "народная") власти, но и оппозиции , а та которая есть - это ,,клоны,, от тех, кто ПРИШЛИ- ДОРВАЛИСЬ до власти на Украине ! ВЕСЬ мир видит РЕЗУЛЬТАТ ! * МОВАзнауцы - украинские ,,змагары,, за незалежнасьць т.н. "неньки" - ЗАЛИВАЮТ КРОВЬЮ всю Украину! На Украине ВСЁ начиналось с т.н."МОВЫ" - вот - "домовились"! * Т.н."оппозиция",моунiкi и ВСЕ пр."змагары" - вот кого НУЖНО опасаться РБ ! [покуда ЛАГ, т.н. "бацько" НУЖЕН Вове - он БУДЕТ у власти (увы...) в РБ ] = = = = = C уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 09-7-14.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики