Модернизированный формальдегид, как пыль в глаза президенту

Стало известно ещё об одной коллизии витебских власть предержащих, во главе с генерал- губернатором: ОАО «Витебскдрев» отрапортовал о реализации плит МДФ, изготовленных в процессе пуско-наладочных работ на новом производстве.

Лишь бы спасти свои кресла. Людей загоняют, как в газовые камеры с формальдегидом, не испытывая, при этом тревоги и сожаления, обвиняя окружающих в своих многочисленных трудностях, а всё из- за нежелания следовать принятым во всём мире законам, а главное—элементарной человеческой порядочности.

Я решил пообщаться с крепостными «Витебскдрев» на условиях анонимности, узнал, что система очистки должна была быть поставлена в комплекте с прессом. У нас как всегда, кто-то решил «сэкономить». А проектировщики не конструкторы — оборудования, это не их обязанность конструировать систему очистки оборудования.

Очистку губернатор конструировал лично: сначала над прессом сшили зонт, потом стали зашивать по сторонам, наращивали вниз к полу, а результат нулевой. Конечно, это же не скальпель и не хирургическая игла с нитью. Не зря говорят, когда сапожник печет пироги, а пирожник точит сапоги, то получается казуистика с либердой. 

Ещё, из неофициальных сведений следует, что оборудование ушло в Россию, где с ведома Александра Косинца создано «совместное предприятие». Пусть, я наивный собиратель сведений для Администрации Президента, верящий, что факты не отправят назад, возможным коррупционерам, для того, чтобы расправились над заявителем.

Я верю, что кто-кто, а президент умеет держать слово. После взрывов в метро «Батька» прибыл сразу с сыном, а вот на «Витебскдрев» побоялся, говорят, его напугали формальдегидом, который сильнейший яд.

Между прочим, так с рабочим скотом даже фашисты не поступали. Люди понимают, что идут на верную смерть. Пусть медленную, но неотвратимую. Слишком большая цена за эксперименты Витебского «Доктора».

А если вспомнить, что в том же районе планируют ещё одно производство по переработке кожи, (очень токсичное), то микрорайон превратится в «камеру пыток. А то и «смертников».

В связи с чем, ещё год назад я пытался провести протестный пикет. Но городские власти запретили мне донести народу правду. Теперь свою точку зрения я отправляю на сайт freeregion.info.

Кстати, доброжелатели даже в письменной форме, естественно, без подписей предоставили мне некоторые сведения, касающиеся махинаций на «Витбскдреве», о которых известно Александру Косинцу. И просили отправить письмо на имя президента.

Правда, оно, пока остается без движения. Надо полагать, компетентные органы регулярно изучают интернетовские сведения, не исключено, заинтересуются и рукописью челобитчиков. Готов предоставить. Коль у сыщиков «руки коротки».


Автор - Игорь ПОСТНОВ.


18-06-2014, 23:56



Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики