Они боятся огласки...

Они боятся огласки...Недавно я вновь посетил места "строек века": инфекционная больница, онкодиспансер, новое здание наркодиспансера, неврологический   корпус и терапевтическое отделение БСМП…

 

Стройки остановились и разрушаются   от коррозии, сырости… А   уже  поставленное оборудование  просто   разворовывается... Многие спрашивают: для   чего   мне лезть во все эти дебри, бороться с ветряными мельницами?  Попытаюсь ответить.

Мужчины плачут редко. Но бывает. Например, у меня на глазах наворачиваются слезы, когда своими глазами наблюдаю за творящимися вокруг безобразиями. Возможно, это слезы бессилия, потому что один я ничего не могу сделать. Не могу воспрепятствовать мучениям детей и взрослых, не могу помешать зверскому разворовыванию бюджета.

Они боятся огласки...

Они боятся огласки...

Они боятся огласки...

Они боятся огласки...

В частности, ничего не могу поделать с администрацией нашего учреждения во главе с Еленой Мартыновой, где похищено более трех миллиардов рублей бюджетных средств.

Сегодня "гаспожа" Мартынова утверждает, дескать, ничего не знала, о злобных происках своих коррумпированных подчиненных. Хотя о   коррупции я постоянно говорил во всех инстанциях. Но то был «глас вопиющего в пустыне». Меня не услышали ни на   приеме у помощника Президента, ни на приеме у депутата   Национального собрания, ни в Министерстве здравоохранения. Хотя. с какой стороны посмотреть.  Мартынова действительно услышала меня. Услышала своеобразно и расправилась   со мной.  Подвергла пыткам, чтобы запугать и заставить молчать. Однако на сегодня в нашей стране, пожалуй, единственный способ борьбы -- огласка. Огласка их грязных дел. Этого они боятся больше всего на свете, даже больше, чем черт ладана. Одно дело, когда о чем-то подобном говорят на кухнях, в транспорте, очередях. Над этим они лишь посмеиваются. Совсем другое – масштабный резонанс. Повторюсь, боятся они этого панически. И вот почему.

Наверху, безусловно знают о темных делишках губернаторов, глав администраций, главврачей, директоров и т.п. Однако смотрят на все сквозь пальцы, ибо получают долю в свое корыто. И ничего «не замечают» пока не происходит утечка информации и следующая за этим огласка. Такого, как правило, не прощают. Да и народу нужно показать «козла отпущения».

Вот поэтому я и не молчу. Да, пока губернатор при силе, пока он еще может «крышевать» своих ставленников. Поэтому, зная, что со мной могут расправиться изуверским методом, я всеже не молчу, как известно, вода и камень точит.

При прежнем губернаторе Андрейченко тоже воровали.  Но, надо отдать ему должное, не настолько открыто и нагло. Кое-что было сделано и для людей. Например, именно ему горожане обязаны   шикарным областным   родильным домом, а также современным зданием больницы   скорой   помощи. Тем более возмутительно, что Косинец, бывший медработник, вместе с командой своих ставленников способствует разрушению медучреждений, да и развалу медицины в целом…

Вот именно о таком молчать не надо. Огласки они боятся. Очень боятся.

Прошу все факты и фото нищеты пересылать мне на почту iharpastnou@gmail.com
 

Автор - Игорь ПОСТНОВ.



  • На фотографиях свежие факты детского отделения инфекционной больницы,Есть и по родильному дому....Прошу все факты и фотки нищеты пересылать мне на почту iharpastnou@gmail.com Соберём факты для Гаагского трибунала:Уверен он не за горами.....
  • ГОСПОДИ!Помести Его хоть на сутки в эти условия...ИМ дай Ему силы зто вынеси.....
  • З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! ОТЛИЧНО сказано - Игорь ПОСТНОВ молодец - 100% Прав !!! Спасибо ему ! * Считаю, что в РБ НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ таким людям, как Автор статьи в ЕДИНОЕ СООБЩЕСТВО, которое БУДЕТ точно ТАК-же ОСВЯЩАТЬ МАССОВЫЕ нарушения-ПРЕСТУПЛЕНИЯ со стороны ВСЕЙ управленческой ОРДЫ ! Ведь то, что описывается - ЗЕРКАЛЬНО-ИДЕНТИЧНО и в других областях РБ ! *** Просьба к Вам (рук.сайта) - УВЕЛИЧИТЬ количество возможностей для комментариев больше, чем 1000 знаков . Заранее спасибо ! * Так вот - то - о чём пишет И. Постнов - КРИЧАЩЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ того, КАК - т.н. "народная" власть - РАЗРУШАЕТ и РАЗГРАБЛЯЕТ Беларусь! Да - ИМЕННО эта улада - Лукашенко и его ОРДА - являются ГЛАВНЫМИ ВИНОВНИКАМИ в том - ЧТО ныне делается в РБ ! * Желаю автору ЗДОРОВЬЯ, успехов в Вашем Праведном деле по РАЗОБЛАЧЕНИЮ - ВЫЯВЛЕНИЮ ВСЕХ чинуш-преступников ! Не сомневаюсь в том, что и в ДРУГИХ областях РБ НАЙДУТСЯ люди, которые БУДУТ делать тоже - ДАВАТЬ возможность УЗНАВАТЬ о ПРЕСТУПНЫХ деяниях тамошних буржуинствующих чинушах - местячковых "князей-китов-и-пр". * Да - Вы ПРАВЫ в том, что ТОЛЬКО ГЛАСНАЯ - ВСЕОБЩЕ-ДОСТУПНАЯ информация о коррумпированных БОН$ах во властных ЭШЕЛОНАХ структур РБ - БУДЕТ способствовать ОЧИЩЕНИЮ власти от чинуш-ПРЕСТУПНИКОВ и их "челяди" !!! * Сссылки на ДАННЫЙ сайт - БУДУ давать ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Очень надеюсь, что люди БУДУТ высказываться - и "снимут-с-себя-"ХОМУТ"-СТРАХА ! НЕ молчите !!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ОЧЕНЬ много ПРАВДИВЫХ статей НА : (www.camarade.biz),(http://euroradio.fm/ru). А почитайте о том, ЧТО делается в "правоОХранительных" структурАХ - это "песеня"...: (http://d-zholik.livejournal.cjm). И это всё РЕАЛИИ (скрыто-печальные) о РБ ! ЖАЛЬ !!! = = = = = С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 21.05.14.


Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики