«Батька» вновь впереди планеты всей

Намедни глава Беларуси, в присущей ему манере, клятвенно заверял в объектив телекамеры, что чуть ли не до отрыжки наелся президентства.  Мол, готов уступить руководящий пост любому, кто способен сохранить его двадцатилетние достижения.  Судя по беспардонным высказываниям в адрес (им предполагаемых оппонентов), можно спрогнозировать сценарий президентских выборов 2010 года. Тем более, Александр Григорьевич уже озвучил своих «врагов». Даже если их раздеть, они будут такими же, как всегда. Примерно так Лукашенко представил нагишом потенциальных противников. Очень, уставшему до безумия, хочется пожить для себя.   Кому неизвестны чисто человеческие чувства?   Лучше было бы прилюдно озвучить преемника. Ведь, не подготовив себе замену за 20 лет, можно с уверенностью сказать, что за два десятилетия не сделано ни шагу вперед.  И кто бы не пришел на смену разрухе, ему предстоит все начинать с нуля.  Поэтому, навряд ли, власть будет передаваться по наследству. Бросать же в подготовленное пекло родственных душ ему не захочется. То, что наворочено за годы режима, придется разгребать не один президентский срок. Ну, а кичиться тем, что Беларусь кое-как живет за счет кредитов, уж точно не следует. Любого теперешнего руководителя завода, фабрики и даже совхоза или колхоза, хоть назначай, хоть избирай на президентский пост, они, приученные за 20 лет существовать за счет кредитов, вполне справятся с ним.  

А пока же, приведу пример по ситуации в Витебске. Все без исключения, градообразующие производства не работают.  Завод «Комминтерн» в руинах. Завод «Вистан» держится на плаву, распродавая станки комминтеровцев. Заглушены топки заводов: кермзитного и дренажных труб. Телезавод съежился до карликовой величины: вместо 3,5 тысяч, осталось полторы сотни работников и те прогуливают больше, чем занимаются полезным трудом. Радиотехнические производства стоят. Короче, легче перечислить работящие производства, чем приказавшие, долго жить. А что касается сельского хозяйства, то сам Лукашенко буквально на днях сделал заключение, мол, сельскому хозяйству полный пипец. И такая ситуация по всей стране.

Ну и какими достижениями можно восторгаться?!

А что касается президентских выборов, то не стоит волноваться: финиш, как всегда, давно известен. Похоже, он и аппозицию устраивает, коль до сих пор «муссируется единый» Только захочет ли народ такого «замусоленного»? вопрос, как говорится, на засыпку…


Автор - Владимир ЖИГУЛОВ.



  • З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! ~ ~ ~ ОН - везде - ОН ... ~ ~ ~ _Вышел Сашка в поле - Присел...- цветок сорвать ... Жаворонок в небе - стал голос надрывать ! Он - увидел Сашку - его стал воспевать ... _Зашёл Сашка в коровник - ВСЕМ помахал рукОЙ ! И молоко - полилось - из-коров-рекОЙ ... У каждОЙ коровы - увеличился надОЙ ... _Чернобыльские ЗОНЫ - Сашка посетил ! И массы ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ТУДА - он этим вдохновил ... Говорят, что уровень радиации - он ЛИЧНО уменьшил ... Но-как-и-раньше - он ТУДА - Колю СВОЕГО - пригласить "забыл" ... _С великим нетерпением - Сашку ВЕЗДЕ "ждут" ! К его приезду красят ВСЁ - и ремонтируют ... Производительность труда - СРАЗУ "поднимается", Там, где ,,народный,, "бацько" - лично появляется ... [ бабло-на-показуху - ниКЕМ НЕ считается ...] _Сельское хозяйство - курирует ЛАГ - оно его ХОББИ ! АГРО-мафия - коррумпированная - главное у ЛАГ ЛОББИ ... АГРО-мафией бюджет - мнОГО лет пожирается ! И никто НЕ возмущается, т.к. ЛАГ - крышею является ... ТуДА - масса $$$ вливается - но КУДА - оно девается ?... _По Сашкиному хотению нефтянка в РБ - В ,,разбавители-растворители,, превращается ! И...- ворогу-супостату - на запад поставляется ! А вораг, чтобы "оградить" себя от эТОГО - $ "откупается" ... [,,зелень - $$$ - шинкует,, Сашка - его "рать" - ею окормляется ...] _В каждом курятнике - в адрес Сашки - оды "поют" ! Его-имя-и-тень-его - ,,вдохновляют,, на труд ... Со словами "благодарности" ему - спать-ложаться-и-встают ... Во-здравие его - ,,ВСЕ,, шкварку-жуют-И-чарку-пьют ... ВСЕ ожидают - когДА iх "величество" - на ПЕНСИЮ уйдут !!! [34.158] ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 12.05.14.


Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики