Зенон Позняк: Путин встал на путь, который ведет в полный тупик

Аннексия Крыма Россией – положит конец подлой империи зла. Об этом лидер КХП БНФ Зенон Позняк заявил на праздновании 96-й годовщины провозглашения БНР в Нью-Йорке.
«Эта годовщина должна пройти через наше сознание с особым вниманием, потому что мы переживаем тяжелое время, когда можем потерять очень много. Но мы не потеряем, мы победим вместе с Украиной. Угроза исчезнуть существует не для нас, а для России. Она ступила на тот скользкий путь, на который когда-то ступил Гитлер. И чем он закончил, мы знаем. Наконец подлая империя зла исчезнет на наших глазах. Нужно понимать, что это агония империи. Но эта орда не закончит свое существование сама по себе - это требует борьбы», - подчеркнул он.

 

Мероприятие состоялось 23 марта в общественном зале Белорусской автокефальной православной церкви (БАПЦ) в Нью-Йорке, сообщили «Белорусскому партизану» в пресс-службе Объединения беларусов мира «Бацькаўшчына».

Также 23 марта в Нью-Йорке белорусские и украинские активисты провели пикет солидарности с Украиной у российского представительства при ООН. На пикете участвовали несколько 10-ков человек. Перед собравшимися выступили демактивисты Дмитрий Шчычельски, Юрий Зенкович, Валентина Бардакова. Украинская диаспора проводила на улицах Нью-Йорка акцию "Авто-майдан".


 
 

Источник - "Белорусский партизан".





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики