В Полоцке и Новополоцке до момента регистрации кандидатов в депутаты в местные органы власти дошло 7 человек

В Полоцке-Новополоцке было зарегистрировано 15 инициативных групп от демократических кандидатов и 3 от кандидатов, не относящих себя к какой-либо политической партии, но идущих самостоятельно, не от власти.

До момента регистрации кандидата дошло 7 человек, остальные решили не продолжать борьбу, в основном из-за давления на работе и других похожих причин.

Но и эти "счастливчики" не долго радовались. Власть монотонно и не сильно фантазируя, одному за другим отказала в регистрации. Причина в основном одна - недостоверность подписей.

Но кандидаты в основном собирали их сами и готовы поручиться за каждую, в крайнем случае готовы проверить. Но - нельзя! Не положено!

Были отказы и «творческие». Пример: когда человек не собирал подписи, а шел по партийным спискам. Ошибка в названии фирмы, где он работал и которая изменилась, когда он был в командировке, стоила отказа в регистрации. А что - зато причина не банальная,не так скучно! В общем - все как всегда! Местные власти на всю жизнь запомнили историю, плохо голосовавшего "Царского села", и ошибок не допускают, даже на местных выборах.

 Все зачищено от недовольных, значит все довольны!


Автор - Геннадий ВАСИЛЬЕВ.





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики