Лидер «Нашего поколение» выразила соболезнование украинскому народу (фото)

По последним официальным данным, в Украине погибло от 50 до 100-и человек. Война, развязанная официальной властью, привела в жертву как тех, кто борется за то, чтобы жить в нормальной и европейской стране, так и тех, кого поставили фактически умирать за политические амбиции. Ситуация зашла настолько далеко, что официальная власть Украины вынуждена была сегодня объявить траур.
 
По этому поводу Лидер «Нашего поколения», украинка по национальности, Татьяна Зелко сегодня возложила цветы и написала свои соболезнование от инициативы и Национальной платформы ФГО в траурной книге Украинского посольства в г.Минске.
Татьяна Зелко:
 
--Я думаю, что сегодня ни один белорус не может спокойно наблюдать за событиями в Украине, как бы он не относился к противоборствующим сторонам: ведь гибнут люди как с одной, так и с другой стороны. Это недопустимо, и нужно сделать все, чтобы этот конфликт как можно быстрее разрешился. Но, к сожалению, нужно признать, что разрешиться он может только в случае отставки Януковича. Иного варианта никто просто не примет. А пока будут гибнуть лучшие люди братского народа.
 
Отметим, что свои соболезнования пришли выразить представители других общественных организаций, украинской диаспоры, союза писателей и дипломатических представительств.
 
В знак солидарности с украинским народом, служба информации "Нашего поколения" до окончания конфликта меняет логотип на главной странице сайта.

 На фото - Валентина Логвин (одна из лидеров украинской диаспоры), Валерий Стрелко (член Союза писателей) и Татьяна Зелко






Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики