Пощечина от Дмитрия Усса

На сайте freeregion.info прочитал интервью Дмитрия Усса и хочу отметить, что у политика наступило прозрение.  Ведь, в 2010 году он в десятке лидеров тоже стремился попасть на Олимп власти. Наверное, цены ему не было бы, скажи тогда эти откровения народу. Уверен, кровавой Площади не понадобилось бы.

Вот так всегда бы раскрывалась сущность демагогов - политиков, наживающихся на наивности и доверчивости простолюдинов.

Небезызвестный экс кандидат в кандидаты на пост президента Сергей Рыжов еще четыре года назад публично говорил то же, что и сегодня озвучил Усс. Но Рыжов стал изгоем в среде тех, в адрес, которых были направлены стрелы. Его мишенью были барцуны из демлагеря. Однако, не следует забывать, что и Дмитрию Уссу придется отражать атаку, (может и оголтелую), чьи интересы он затронул в своем откровении. Уверен, что защитники Дмитрию найдутся. Уж больно подначертели демагоги псевдо - политики, ратующие за народ один раз в четыре года.

 (Небольшой фрагмент из интервью)

Дмитрий Усс: У большинства оппозиционных лидеров нет такого понятия, как моральные ценности

Как известно, несколько десятков тысяч человек подали документы на регистрацию кандидатами в депутаты на предстоящих в марте выборах в местные советы. Среди них немалую часть составляют демократические кандидаты. Об их шансах и о выборах вообще мы попросили поделиться политика Дмитрия Усса.

-- Что вы говорите? Какие демократические выборы? Какие демократические кандидаты? Всех кандидатов выдвигают власти, даже если кто-то из них об этом и не подозревает. Они полностью подпадают под контроль спецслужб, которые также контролируют европейские фонды, спонсирующие кандидатов. Ни один человек, идущий на выборы, не может сказать, что он не контролируется КГБ.

Как говорится, не в бровь, а в глаз.


Автор - Владимир ЖИГУЛОВ.





Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики