"Весна" презентует специальную интернет-страницу о смертной казни

"Весна" презентует специальную интернет-страницу о смертной казниТеперь сайт Правозащитного центра «Весна» предлагает читателям отдельную интернет-страницу с актуальными новостями и архивной информацией, собранными в рамках кампании "Правозащитники против смертной казни в Беларуси": dp.spring96.org  

Простая и удобная навигация поможет посетителям быстро найти информацию, структурированную по разделам и доступную на четырех языках - белорусском, русском, польском ианглийском.

Зайдя на адрес http://dp.spring96.org/ru, все желающие могут подписать адресованную белорусским властям Петицию за отмену смертной казни.

Среди постоянных рубрик здесь представлены: "Новости", "Люди" (обращения и высказывания известных людей Беларуси и других стран, которые присоединились к кампании правозащитников за годы ее проведения), "Видео" (документальные и анимационные фильмы, музыкальные клипы, видеосюжеты, созданные в рамках кампании) и "Фото" (фотографии с акций и мероприятий, проведенных в ходе кампании).

Кроме того, на странице размещена визуальная атрибутика кампании "Правозащитники против смертной казни в Беларуси" - баннеры, макеты наклеек, постеров, открыток, принты на футболки и значки.

Напомним, кампания"Правозащитники против смертной казни в Беларуси" проводится с 2009 года с целью прекращения смертной казни в стране и присоединения Беларуси к общеевропейским ценностям. Беларусь - единственная страна в Европе, где выносятся и приводятся в исполнение смертные приговоры.






Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики