«Подарок» диктатору

«Подарок» диктаторуНесмотря на призывы политиков и правозащитников не проводить чемпионат мира по хоккею 2014 года в Беларуси, Международная федерация хоккея менять свое решение не намерена.

Интересно, например, насколько жестко власти будут действовать во время чемпионата в отношении болельщиков, которые возьмут с собой на трибуны бело-красно-белые флаги?

Без сомнения, непосредственно перед проведением чемпионата мира по хоккею диктаторским режимом будет проведена так называемая «зачистка» оппозиционных активистов (это уже стало нормой накануне больших событий, праздников).

В Беларуси фальсифицируются выборы, оказывается давление на независимую прессу, людей преследуют за выражение их мнения. За решеткой находятся десятки политзаключённых, в том числе кандидат в президенты Николай Статкевич, в стране становится нормой избиение мирных граждан, пытки, психологическое и физическое насилие.

Проведение чемпионата по хоккею 2014 года в Беларуси должно стать поводом для того, чтобы во время этого мероприятия больше говорить на международном уровне о проблемах с политзаключенными и демократией.

У нас есть возможность использовать повышенное внимание к Беларуси для того, чтобы донести информацию о проблемах с правами человека в нашей стране…






Видео


Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры
Праваабарончы цэнтр Вясна

Падтрымаем вязьняў!

Счетчики