Главари белорусской наркомафии

Интернет-ресурс «Белорусский партизан» 08 мая 2018 опубликовал статью с броским заголовком: почему Лукашенко и Сукало покрывают наркомафию? Поводом стала состоявшаяся в тот день встреча указанных персон.

Публикация довольно смелая и содержательная, несмотря на отсутствие ответа на заглавный вопрос. Последнее можно было бы считать преднамеренным маневром безвестного автора, назови он поименно действующих главарей белорусской наркомафии. Но на нет и суда нет.

По-моему, поднятая тема является животрепещущей. И основное в ней – кто настоящие главари белорусской наркомафии? Выскажу на этот счёт собственные разумения, руководствуясь высшей идеей Честной власти, носителей которой имею счастье быть. Выскажу кратко, ввиду истекающего лимита времени, обусловленного моим отказом добровольно исполнять вступивший в репрессивную силу заведомо преступный приговор по сфабрикованному уголовному делу, а также с учётом приобретённых по этому делу познаний, в том числе в пыточной тюрьме, коей фактически является СИЗО №2 УДИН МВД РБ по Витебской области.

При оценке ситуации с позиций высшей идеи, многое указывает на то, что лица, управляющие тюремным конвейером массового геноцида народа в Беларуси, как раз и являются главарями белорусской наркомафии! Валентин Сукало и Александр Лукашенко принадлежат к их числу.

Подробности о геноциде были изложены ранее на сайте freeregion.info, включая статьи «Тюремный конвейер массового геноцида народа в Беларусти» от 14 апреля 2018 и «Послание Лукашенко изобличает преступную власть» от 27 апреля 2018.

Очищающая идея Честной власти позволяет людям с незамутнённым сознанием иметь отчётливое представление о происходящем. Она же подвигла властвующую хунту спешно реагировать 8 мая 2018 на неординарные для неё события. Несомненно, пришлась ко времени и стала одним из нервирующих факторов голодовка матерей, попавших в жернова этого самого конвейера геноцида, вместе со своими близкими, подведёнными режимом тирании под статью 328 УК РБ.

Наркомафия в Беларуси является лишь значимой составной частью тюремного конвейера массового геноцида народа, создание и функционирование которого обеспечили совместными многолетними стараниями и Сукало, и Лукашенко. Твёрдое уяснение этих обстоятельств позволяет не заблуждаться в происходящем.

В период моего нахождения в застенках СИЗО-2, сокамерники и другие подследственные и осужденные по ст. 328 УК РБ не раз высказывались, в духе опубликованной на «Белорусском партизане» статьи, о «крышевании» наркомафии А.Лукашенко, В.Сукало и иными высшими должностными лицами Беларуси. В ходе более обстоятельного и системного рассмотрения проблемы, эти мнения изменялись и сводились к тому, что названные персоналии сами и есть вдохновители и главари белорусской наркомафии.

Бесперебойное функционирование на повышенных оборотах тюремного конвейера массового геноцида народа исключительно выгодно настоящим вдохновителям и главарям наркомафии, а отнюдь не жаждущей острых ощущений «пацанве», которую косяками А.Лукашенко и В.Сукало безудержно подвергают геноциду посредством безумных сроков тюремного заключения. Они цинично делают это под ложным предлогом мнимой борьбы с наркоманией. Им выгодно делать то, о чём остро изложено в тексте смелой статьи на «Белорусском партизане». Поэтому они дают карт-бланш поставщикам «зелья» в нашу страну, штампуют в уголовных делах о наркотиках стандартную формулировку «приобрёл у неустановленного лица», искусственно лепят наркомафию из «безмозглых пацанов» и публично возмущаются тем, что их родственники прибегают к неправильным формам протеста против насаждаемого ими беспредела. Это им выгодна и так называемая иностранная помощь (в евро), поступающая будто бы на цели борьбы с наркоманией для содержания таких заключённых. За счёт неё хунта имеет возможность с выгодой для себя пропускать через тюремный конвейер геноцида в два-три раза больше соотечественников.

Не могу согласиться с завершающим рассматриваемую статью тезисом, будто у отчаявшихся родственников нет других возможностей для изменения положения дел. Есть такие возможности! Они в инициативном воплощении в жизнь могущественной идеи Честной власти, включая добровольное вхождение в состав органов и организационных структур создаваемого международного общественного объединения «За Честную власть». В таком виде мы не только могучая, но и несокрушимая сила! Знаю достоверно, что именно такой консолидации от нас с надеждой ждут и мои бывшие коллеги по СИЗО-2.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики