Тюремный конвейер массового геноцида народа в Беларуси

Тюремный конвейер массового геноцида народа в Беларуси2 марта 2018 интернет-ресурс freeregion.info опубликовал моё заявление, направленное двум десяткам лиц, главенствующих в Беларуси, включая А. Лукашенко. В нём была обозначена наиболее злободневная для белорусской действительности проблема – геноцид народа (фрагментарно):

«Сполна испытал на себе, что расположенный рядом с центральной частью славного города Витебска следственный изолятор №2 УДИН МВД РБ является подлинной пыточной тюрьмой, играет ключевую роль в системе перманентного геноцида белорусского народа, а также поставляемых сюда в немалом количестве россиян. Руководит этим пыточным гетто лицо, культивирующее садизм, организующее и покрывающее преступную деятельность подчинённых. В застенках СИЗО №2, под многослойной завесой непробиваемой лжи, царят террор и мракобесие по отношению к подследственным и осужденным, господствует своеволие и произвол. Здесь даже сотрудники медчасти мобилизованы на сокрытие творимых злодейств и преступлений. Вся эта гремучая смесь функционирует в прочной спайке с руководством прокуратуры, следствия и судов.

…В застенках тюрьмы я плохо поддавался произволу и унижению человеческого достоинства. Не отрёкся от светлой идеи Честной власти. Не признал себя виновным в выдуманном преступлении. Не стал подыгрывать аморальному своеволию начальника СИЗО №2 полковника вн. службы Куриленко Э.В. Не закрывал глаза на системные издевательства, пытки, истязание, перманентный геноцид, на явные нарушения положений Всеобщей декларации прав человека и Международного пакта о гражданских и политических правах».

Полней раскрыть обозначенную тему позволяет вступивший в репрессивную силу заведомо преступный приговор по уголовному делу в отношении меня, председателя Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть», правозащитника. Уголовника из меня искусственно создали палачи криминального режима на стадии фиктивного расследования сфабрикованного преступления и неправосудного судилища. Для этого 108 суток удерживали в тюремных застенках, 37 суток – в карцере, где глумливо подвергали внесудебной расправе, пыткам и истязанию, которые были гораздо суровей, чем назначенное по уродливому приговору двойное наказание. Хотя то и то делалось в рамках геноцида.

Ради привлечения меня к уголовной ответственности по фиктивному преступлению, палачи криминального режима сами совершили множество реальных преступлений и вогнали себя в пагубную ситуацию. Они безумно проигнорировали мою органичную взаимосвязь с самой могущественной идеей Честной власти, призванной эффективно избавляться от властвующих лжецов, жуликов, коррупционеров, воров и источаемой ими скверны. Наконец-то преступный режим, который держится на лжи, мошенничестве, беззаконии, страхе и насилии, подставил себя под прямое воздействие очищающей идеи. Его главари вполне способны сломать себе на этом шею. Необходимо лишь инициативное содействие граждан, заинтересованных в таком результате.

Конвейер геноцида

В Беларуси, под предводительством А. Лукашенко, создан и бесперебойно функционирует тюремный конвейер массового геноцида народа. Он постоянно набирает обороты, безжалостно ломает, калечит и уничтожает миллионы людей и их судьбы. Его безвинной жертвой может стать любой. Многие эту опасность не осознают либо беспечно игнорируют до тех пор, пока она не задевает их лично. По меньшей мере, каждого третьего жителя республики эта участь уже постигла непосредственно или через близких людей.

Тюремный конвейер массового геноцида народа – это основной результат двадцати четырёх лет президентского правления в нашей республике. За этот срок не было создано ничего более фундаментального, затратного и вредоносного для жизнедеятельности населения.

Указанный конвейер распоряжается громадными людскими, материально-техническими и финансовыми ресурсами. Его аппетиты и влияние безграничны. Их приумножает безотчётное своеволие руководящего и прочего персонала, натренированного и стимулируемого на изуверства, жестокое насилие и подавление всего и вся. Армады бесчинствующих садистов, прислуживающих властвующей хунте, сплошь и рядом третируют, насилуют, грабят и массово уничтожают наших соотечественников, лишают возможности по-человечески жить и цивилизованно развиваться.

Численность мерзавцев, обслуживающих конвейер геноцида, запредельно раздута. В их среде превалируют животные инстинкты и жестокость, безграничная лживость, аморальность и алчность. Расходы на их содержание неподъёмны для производительных сил республики. Они пагубны для нынешнего и последующих поколений. Беззастенчивый грабёж смертельно парализовал деловую инициативу и предприимчивость. Преобладают сумасшедшие наказания, а штрафы заблаговременно закладываются в годовой бюджет. Сохранение такого положения обрекает белорусский народ на нищенское существование, на участь гонимых вечною нуждой.

Чтобы покрыть постоянный дефицит внутренних ресурсов, поглощаемых конвейером геноцида и армадами его разномастных паразитов, главарь хунты бороздит по миру в качестве профессионального побирушки. Его удел – талантливо клянчить или самому быть растерзанным прожорливым монстром.

Предводители и ратники геноцида

Наивно полагать, что созданный тюремный конвейер ограничивается обширной сетью переполненных соотечественниками пенитенциарных учреждений, с крайне дурными условиями содержания. Это совсем не так. Его неотъемлемыми составными частями являются аппараты насилия многоуровневых административных органов и режимные депутатские корпуса. Он вдоль и поперёк плотно пронизал Беларусь криминально-коррупционными щупальцами.

Часть предводителей геноцида представлена на картинке выше. Они заматерели в беззаконии настолько, что в их рядах не нашлось ни одного достойного человека, кто бы посмел воспротивиться криминальному насилию надо мной посредством заведомо преступного привлечения к уголовной ответственности.

Тюремный конвейер также включает в себя судей, прокуроров, следователей, милиционеров, адвокатов и другие категории лиц, обслуживающих хунту. По факту, они являются ратниками поставленного на поток геноцида народа, осуществляемого с их участием.

С помощью геноцида, его предводители и ратники обеспечивают себе материальное благополучие и привилегии, добиваются от угнетаемых послушания и покорности, вселяют страх и оцепенение в общество. Полученные такими способами результаты превратно выдаются ими за успехи в достижении общественного спокойствия и порядка.

Криминальная расправа в формате геноцида надо мной, подвижником наивысшей идеи Честной власти и правозащитником, позволяет нормальным людям с открытыми глазами делать выводы о белорусской действительности. Этот пример наилучшим образом демаскирует властвующую хунту и её главарей, способствует благодатному изменению положения дел. Он достоверно указывает на то, что сделки с преступным режимом являются грязными, а сотрудничество – аморальным. С этим придётся считаться порядочным политикам и бизнесменам хотя бы для того, чтобы избежать позорного клейма соучастников массового геноцида белорусского народа. Генеральным советом столь важный вопрос взят на контроль.

Ключевые структуры перманентного геноцида

Закрытые учреждения, с формальными функциями следственных изоляторов, являются ключевыми структурами в системе геноцида. Следственный изолятор №2 в г. Витебске – один из них. Обитателями тамошних застенков он ёмко наречён «красной тюрьмой» за безотчётно творимые в нём зверства и самодурство, насаждаемые руководством и режимными следователями, прокурорами и судьями. В этом пыточном гетто была испытана на прочность и действенность идея Честной власти. Здесь криминальная хунта заведомо преступно производила надо мной внесудебную расправу.

Название следственных изоляторов лишь условно применимо к белорусским СИЗО. Основное их предназначение состоит в комплектовании тюремного конвейера узниками. Одновременно, СИЗО являются объектами перманентного геноцида. В них массово ломают и неисправимо калечат на всю оставшуюся жизнь людские судьбы, глумятся над презумпцией невиновности, правами и свободами человеческой личности. В застенках этих гетто гвалт над людьми творится скрытно от общественности, от близких и родственников. Творится безнаказанно, при соучастии следователей, прокуроров и судей, обслуживающих хунту.

Пройденная в «красной тюрьме» с 11октября 2017 по 26 января 2018 практика позволяет мне утверждать, что в её застенках, в подавляющем большинстве, находятся невиновные и не преступники! Таких, по меркам Честной власти, порядка 75-80 процентов, то есть четверо из пяти. Среди них преобладают молодые ребята.

Подлинные преступники олицетворяют криминальную власть. Они заполняют ряды обслуживающих хунту тюремщиков, судей, прокуроров, милиционеров и следователей. Именно об этом больше всего меня просили написать соотечественники, удерживаемые в застенках СИЗО №2. Идея Честной власти вызывала у них абсолютное доверие, подарила светлую надежду на неизбежность перемен. Они единодушно называли меня «политузником», видя и оценивая произвол тюремной администрации, мои действия и поведение. Напротив, истинные бандиты «красной тюрьмы» боялись священной идеи Честной власти до безумия, которое проявлялось в бредовых решениях и крайне ненормальных действиях.

Статистика геноцида

Для удержания власти хунта целенаправленно лишает свободы сотни тысяч жителей Беларуси, несоразмерно жестоко карает по самым незначительным поводам. Ей это выгодно. Ударно работающий тюремный конвейер скрепляет криминальный режим, обеспечивает творцам геноцида повышенные доходы.

Я согласен с тем, что нельзя доверять распространяемым хунтой данным. Сплошь и рядом они ложно искажают действительность. Считаю их явно заниженными в 2-2,5 раза по количеству осужденных и заключённых. Тем не менее, даже из них видно сколь стремительно раскручивается спираль геноцида, обеспечивая бешеный прирост числа его жертв.

По данным хунты, количество выносимых обвинительных приговоров растёт и уже вплотную приблизилось к 50 тысячам в год. На 1 января 2017 в местах лишения свободы содержалось на 5,5% больше узников, чем на соответствующую дату 2016 года. За тот же период число привлечённых к уголовной ответственности выросло почти на тысячу человек! Истинные данные о размахе и последствиях геноцида станут доступны, когда идея Честной власти одолеет преступный режим тирании. Пока же предельно ясно, что, даже при нынешних оборотах тюремного конвейера (они постоянно растут), криминальному режиму потребуется меньше двух десятилетий, чтобы превратить в уголовников более трети трудоспособного населения Беларуси.

Уголовную ответственность по обвинительным приговорам, как правило, сопровождают прочие санкции, грабежи и издевательства, давление на членов семьи и родственников. Основные мытарства зачастую начинаются после отбытия несоразмерных наказаний по приговору. Всё это тюремный конвейер скрепляет.

Освещаемая тема даёт точный ответ на вопрос, почему Беларусь беспросветно отстаёт от европейских стран в области оправдательных приговоров, выносимых судами? По статистике, за прошлый год было оправдано 98 человек, или 0,36%. То есть шанс защитить себя в режимных судах продолжает оставаться ниже статистической погрешности. К примеру, в Европе доля оправдательных приговоров достигает в некоторых странах 35%.

С циничной точки зрения режимных судей Верховного суда, такой дисбаланс происходит из-за качественной работы Следственного комитета, работа которого является почти непогрешимой. С позиций Честной власти, дисбаланс всецело обусловлен тем, что режимные следователи, прокуроры и судьи, а также нынешний А.Лукашенко, являются придатками тюремного конвейера и идут в строго заданном им фарватере геноцида. По этой причине суды, являющиеся рассадниками преступности, занимают сторону обвинения еще до начала судебного разбирательства. Классические доказательства этому представляет уголовное дело в отношении меня на всех его стадиях.

Селекционный геноцид и ложная законность

Названное уголовное дело неопровержимо доказывает, что осуществляемый геноцид является селекционным. Самовластвующая хунта произвела селекцию населения способом раздела на две категории: должностных лиц и простой народец. Применительно к данной ситуации афоризм «разделяй и властвуй» верен на все сто процентов.

Численно простой народец значительно превосходит должностных лиц, но находится перед ними в абсолютно бесправном положении. Властвующая хунта наделила должностных лиц особыми правами и статусом, закрепив их в нормативных актах, включая Уголовный кодекс (ст. 366 УК и другие). Это было сделано с попранием статьи 3 Конституции РБ, провозглашающей народ единственным источником государственной власти, а также в нарушение принципа равенства граждан перед законом.

С помощью ложной законности был запущен тюремный конвейер селекционного геноцида, ратниками которого эти самые привилегированные должностные лица и являются. Простой народец, который по праву обязан быть господином на своей земле и в своей стране, оказался низведенным до положения бесправного слуги своры должностных лиц властвующей хунты.

Предводители и ратники геноцида составляют касту неприкасаемых. Условия попадания в неё не регулируются логикой и не зависят от умственных способностей. Эта каста издаёт законы, которые сама соблюдать не считает нужным; пишет постановления, которыми руководствоваться не собирается. За собой она оставляет право контролировать, одёргивать и наказывать простой народец. В созданной системе ложной законности невозможно отстоять реальную невиновность.

Да, в Беларуси мы видим массу судебных процессов над чиновниками. Но, почти всегда, это внутренние коррупционные разборки самих чиновников. Потом главарь хунты своим решением кого хочет, того милует. Народец к этому никакого отношения не имеет. Такова ложная законность в действии.

Кто остановить конвейер геноцида?

В тюремных застенках людей массово калечат физически и морально, целенаправленно прививают повадки уголовников. Через тюремный конвейер хунта сознательно уничтожает генофонд нации, необходимый для общественно-полезного созидания. Исключительно важная задача – вырвать из её кровавых лап десятки тысяч безвинных узников и «силовиков», которым преступный режим извратил сознание, выдал огнестрельное оружие, резиновые дубинки, наручники и прочую ерунду для расправы над соотечественниками и геноцида.

Никто не даст нам избавленья от преступной хунты и не остановит тюремный конвейер геноцида, кроме нас самих! Божественная идея Честной власти и её идеалы являются главными источниками нашей силы и несокрушимого могущества.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики