Президентом России я выбрал кандидата, наиболее подготовленного к воплощению идеи Честной власти

Вчера прошли выборы президента Российской Федерации, гражданином которой я, белорус, являюсь. Проголосовал по месту жительства в городе Витебске.

Коллеги по общественной деятельности, знакомые и родственники, в продолжение дня, живо интересовались темой выполнения мной гражданского долга. Тем не менее, оказался неожиданным телефонный звонок известного в нашем городе журналиста Дмитрия Казакевича и его корректный вопрос по поводу моего голосования.

Не первый год знаю Дмитрия, в том числе, как сторонника белорусской национальной идеи. Мне импонируют его профессионализм и человеческая добропорядочность. Он пояснил, что его попросили взять у меня интервью об отношении к названным выборам и участию в голосовании. Договорись, что проголосую и на месте отвечу на его вопросы. Так и сделали.

Пообщались минут двадцать. Искренне изложил журналисту свои суждения. Не назвал лишь за кого проголосовал, соблюдая чистоту запрета на агитацию в день выборов. Сказал главное, что президентом России я выбрал кандидата, наиболее подготовленного к воплощению в жизнь идеи Честной власти.

После дня основного голосования нахожу возможным открыто представить мою креатуру на должность Главы российского государства – это Владимир Путин. За него я голосовал вчера и на всех выборах прежде. Разумеется, что дело не в привычке. Будучи председателем Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» и действующим правозащитником, вижу иную сторону медали в избрании президентом России В. Путина.

Многие понимают, что нашему Отечеству и всему миру крайне необходим гармоничный мировой порядок, который, в сущности, сводится к порядку Честной власти. Условия для формирования такого порядка уже создаются не только незримо, но и зримо. Для успешного выполнения столь высокой миссии планетарного значения требуется ведущее государство Честной власти либо их группа. Современная Россия, обладая надёжной обороноспособностью, естественным образом подходит на эту благородную роль.

Главный смысл моего выбора состоит в способствовании слиянию неисчерпаемых потенциалов самой высокой созидательной идеи с реальными возможностями президента России В. Путина по её целенаправленному воплощению в жизнь. Считаю моего Президента – одним из наиболее опытных и честных политических лидеров нашего времени. Он фундаментально надёжен, умеет слушать и слышать других, а, при необходимости, умеет заставить быть услышанным.

В недавнем послании президента России Федеральному собранию звучал прекрасный призыв, чтобы сограждане были восприимчивыми к новым идеям. Мой выбор при голосовании был сделан с учётом этого призыва, в расчёте на то, что и сам Владимир Владимирович сможет подать наглядный пример по выполнению положений своего послания путём проявления личной восприимчивости к важнейшей идее Честной власти.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики