Милицейский произвол выгоден белорусскому режиму

В данной статье речь будет вестись не о наследниках главного белорусского вора и лгуна, укравшего у граждан государственную власть. На их век и без того с избытком хватит позора и бесчестья своего папаши. Здесь речь пойдёт о форменных ублюдках Александра Лукашенко из числа тех, кто посмел поднять руку на секретаря Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть» Надежду Николаевну Куканос, достоверно зная, что она является непосредственным носителем высокой идеи Честной власти.

Для непосвящённых сообщу, что 5 июня сего года секретарь Генерального совета Надежда Куканос подверглась милицейскому нападению и жестокому насилию в здании Железнодорожного РОВД г. Витебска, которым руководит полковник милиции Алексей Блохин (прежний руководитель полковник милиции Александр Чернявский).

Нападение и насилие были совершены при полном отсутствии каких-либо признаков служебной необходимости. В групповом насилии, включая жестокое избиение, участвовали три милицейских чина. Действо происходило на глазах и при поощрительном одобрении других сотрудников милиции того же РОВД.

Перед нападением Надежда Николаевна смиренно стояла с мобильным телефоном в руке в придворном тамбуре, возле приёмного окошка дежурного по РОВД. Из просмотренной видеозаписи камер наблюдения я видел как она, продолжительное время, терпеливо дожидалась ответа от демонстрирующего ей явное неуважение должностного лица, к которому обратилась.

Ранее Надежда Николаевна – деятельный носитель идеи Честной власти – подала на разрешение руководству РОВД несколько щекотливых заявлений. Последнее заявление содержало сведения о физической расправе сотрудников данного РОВД над двумя гражданами, находившимися в беспомощном состоянии. О том, что ей удалось отснять несколько эпизодов расправы на камеру своего мобильного телефона, стражи порядка не были поставлены в известность. Поэтому традиционно стали лукавить и напирать на то, что в заявлении сообщены заведомо ложные сведения, грозя заявительнице привлечением к ответственности.

Обескуражить смелого ратоборца Честной власти привычным игнорированием неудобной милицейскому руководству проблемы оказалось непросто. Под носом у милицейского решальщика заявительница прокрутила имеемую при себе видеозапись события. С того момента её мобильные телефоны сделались для правоохранителей объектами захвата. Расстаться с телефонами и видеозаписью по доброй воле отчаянная активистка не согласилась. Милиционеры решились брать чужую собственность разбоем.

Первым разбойное нападение на секретаря Генерального совета совершил майор милиции Евгений Кацкевич. Он стремглав набросился на неё и с приобретёнными навыками насильника принялся запальчиво атаковать: давил, крутил, бил в грудь и в живот, выворачивал и заламывал руки. Вырвавши заветный носитель обличительных улик, он на этом не остановился. Вместе с ним к продолжению расправы подключились другие садисты. Откормленные мордовороты в погонах поволокли Надежду Николаевну в фойе РОВД для продолжения экзекуции. Информационное издание «Белсат» по горячим следам, в числе первых, сообщило о результатах экзекуции: «Били головой о стену, пока не стошнило».

Мастера заплечных дел разухабились над женщиной в возрасте так, что в припадке зверства проскочили красную черту. Пришлось самим вызывать выездную бригаду скорой медпомощи и везти теряющую сознание жертву в больницу скорой помощи г. Витебска. Одновременно с этим были приведены в полную боеготовность разнородные силы и средства самовластвующего режима, чтобы отмазать его бравых прислужников от ответственности за совершённое преступление. Задачи такого свойства оперативно и слаженно решаются в системе лукашизма подручными медиками, натренированными на сокрытии преступлений, милицейскими руководителями высоких рангов, режимными прокурорами, следователями и судьями, координацию обеспечивают сотрудники КГБ.

На этот раз явное преступление, совершённое милиционерами в отношении секретаря Генерального совета, было дезавуировано способом вменения жертве милицейских истязаний двух вымышленных административных правонарушений – неповиновения требованиям сотрудников милиции и оскорбления сотрудника милиции.

Не сложно сообразить, что в роли оскорбленного милиционера, проходившего потерпевшим по административному делу, состряпанному сообщниками, выступал сам зачинщик преступного насилия над Надеждой Николаевной, избивавший её майор милиции Е.Кацкевич. В судебном заседании он бессовестно позиционировал себя потерпевшим, залихватски твердя о том, что обидчица несколько раз плюнула ему в лицо и на носимый им мундир.

Свидетелями мнимого потерпевшего Е.Кацкевича в суде выступали другие соучастники преступления, милиционеры Геннадий Батурин, Руслан Лысёнок, Кирилл Беспалов. Они старательно подтверждали, что их сообщник был несколько раз прицельно оплёван Надеждой Николаевной в лицо, и на милицейский сюртук. Для судьи суда Железнодорожного района г. Витебска Аллы Бордюковой презумпция доверия к показаниям разбойничавших милиционеров была абсолютной. Морду лица и милицейский мундир Е.Кацкевича она посчитала оплёванными самоотверженной подвижницей святой идеи Честной власти, оценив общественную опасность таких деяний в размере 25 базовых величин штрафа.

Те же самые милиционеры единодушно свидетельствовали пристрастному суду, что стоя в тесном придворном тамбуре РОВД, Надежда Николаевна вела запрещённую видеосъемку на мобильный телефон, который из-за неповиновения (ст. 23.4 КоАП РБ) у неё был отобран и не был возвращён. Судью А.Бордюкову сама судьба вела навстречу нормальному правосудию, подарив редкостный шанс установить правду-истину по делу незамысловатым односложным действием. Об этом также правомерно ходатайствовала перед судом и ложно обвиняемая. Судье было достаточно затребовать в судебное заседание отобранный телефон и убедиться со стопроцентной достоверностью в том, велась или не велась видеосъёмка, ущучить тех, кто нагло врал суду.

Пойти на разоблачение лжи, сфабрикованной прислуживающими режимному произволу милиционерами для сокрытия совершённого преступления, судья не могла себе позволить, ибо это ломало заданный сценарий судилища над заведомо невиновной. Поэтому суд бездоказательно обвинил жертву милицейского преступления и произвола в совершении ещё одного сфабрикованного административного правонарушения и подвергнул штрафу в размере 15 базовых величин.

Суммарный размер штрафов, наложенных на секретаря Генерального совета заведомо неправосудными судебными решениями судьи А.Бордюковой по сфабрикованным административным делам, составляет 40 базовых величин или 920 рублей. Это размер заработка большей части белорусов за целый квартал. Услышав о таком решении суда, сытые лица милиционеров налились восторгом. Суд дал им добро на новый безотчётный произвол.

Милицейский произвол исключительно выгоден белорусскому фараону со всех точек зрения. Именно ему позарез необходимо массовое насилие и насильники для подавления недовольства белорусов, чтобы удерживать нас в скотском состоянии, непроходящем страхе и в беспрекословном повиновении. Режим самовластия и насильники в погонах – это единое целое. Те, кто не может или не хочет произвольно насильничать над другими, не приживаются в структурах лукашизма, включая милицию, прокуратуру и суды.


Автор - Пётр Иванов, председатель Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».


12-06-2017, 20:36



Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики