Президенту и Правительству Франции направлено приглашение взаимодействовать

Президенту и Правительству Франции направлено приглашение взаимодействоватьГенеральный совет по созданию международного общественного объединения "За Честную власть" направил приглашение взаимодействовать Президенту Французской Республики Эммануэлю Макрону, а также Правительству Франции.

В инициированном нами послании отмечается, что носители высшей идеи стремятся установить плодотворное сотрудничество с подданными Французской Республики в деле устройства и устойчивого функционирования Честной власти на всех уровнях.

В тексте документа, направленного новому президенту пятой республики, акцентировано внимание на нижеследующем (дословно, фрагментарно):

«Каждый ответственный житель Франции, наравне с другими, имеет уникальную возможность инициативно участвовать в создании МОО «За Честную власть» и стать его членом, а также войти в состав руководящих, попечительских и наблюдательно-контрольных органов Объединения, включая структурные подразделения.

Убедительно просим Вас не жалеть усилий для организации эффективного информирования граждан, Ваших партнёров и коллег о самой высокой в истории человеческих сообществ идее Честной власти, о возможностях личной сопричастности каждого к её практическому воплощению.

Вы ещё только-только начинаете исполнение своего президентского долга по руководству страной. Не имеете серьёзных неудач, просчётов и ошибок. Поэтому Вам и составу нового Правительства будет легче подтвердить делами свою приверженность Честной власти, наладить взаимодействие с нами для её устройства и защиты.

Мы помним о великолепных достижениях и выдающейся культуре французского народа. Полагаем, что воплощение самой высокой идеи мира, созидания и прогресса откроет всем народам наилучшие условия и возможности для грандиозных успехов в ближайшей и отдалённой перспективе.

Честная власть является величайшим благом земной цивилизации. С её устройства человечество начинает восхождение к вершинам полноценной жизни, жизни нравственной и сознательной. Народы и ответственные граждане жаждут, чтобы их обслуживала Честная власть, чтобы она стала базисом нового мирового порядка».

Франция стала третьей страной, руководству которой нами официально направлено указанное приглашение. Ранее послания такого рода были инициированы и направлены Президенту Российской Федерации Владимиру Путину и Президенту Соединённых Штатов Америки Дональду Трампу.

Тексты всех посланий изложены на русском языке. Это обусловлено тем, что высшая идея материализовалась на русском языке, на нём был написан проект устава создаваемого МОО «За Честную власть» и ведётся документооборот Генерального совета.


Автор - Александр Холод, член Генерального совета по созданию международного общественного объединения «За Честную власть».





Видео

Блоги

Профиль
Войти через:



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Карта новостей

Вернуть ли белорусскому языку статус единственного государственного?


  • ВКонтакте
  • Одноклассники

Баннеры

Счетчики